Netman, фото тут как мужига гоняли на кольцевой есть и видео, много весит тока скинуть некуда
Netman, фото тут как мужига гоняли на кольцевой есть и видео, много весит тока скинуть некуда
Волосы дыбом встают, когда читаю про голову. Сегодня днем там как раз стояла. Никаких следов даж не осталось.
Вчера, напротив магазина природа. Причем на совершенно пустом проспекте две машины и тут каблук решает перестроиться! Каблук нашим друзьям с кавказа весь бок подровнял и покрасил в белый цвет. Плохо видные белые полосы на дверях авди. Двери помяты неплохо.
Какчество фото телефонное.
Bender B.R.:Коласа 63 Ауди А6 в заднице Субару
вот, как раз после аварии около школы, шел выше по улице, и видел эту аварию
значит на перекрестке белинского и Якуба Коласа, как вы видите, ауди догнало субари
Понять не могу другого, у субари, даже бампер не поцарапался, и ауди (которая виновата), отвалился значек ауди
стояли ждали ГАИ
пока вышел с Зеленго клена, менты уже приехал
говориться, зачем были нужны ГАИшники? нельзя было так разобраться?????
Bender B.R.:.BeaviS. (цитата):где вы там форд увидели??? белый бус - это ж вроде фолькс ЛТ
С балкона вроде Форд, а впрочем какая хрен разница, или статистику ведедете?
ну так а зачем тада вообще в сводках о ДТП писать марки авто?.....
я просто уточнил
Viper83:По поводу аварии на Коласа...
Вот еще фото практически сразу после ДТП и минут через 40 после него. На самом деле, просто жесть, что творится в городе.
Если описывать подвиги водил, то ни времени, ни "Дурдома на дороге" не хватит.
Это нормальная в нашем районе ситуация, аварию жена фоткала с балкона поскольку удар слышала, в принципе такие аварии под окном каждые два три дня случаются + трамваи стоят десятками.
Dekan:Bender B.R. (цитата):
Коласа 63 Ауди А6 в заднице Субарувот, как раз после аварии около школы, шел выше по улице, и видел эту аварию значит на перекрестке белинского и Якуба Коласа, как вы видите, ауди догнало субари Понять не могу другого, у субари, даже бампер не поцарапался, и ауди (которая виновата), отвалился значек ауди стояли ждали ГАИ пока вышел с Зеленго клена, менты уже приехал говориться, зачем были нужны ГАИшники? нельзя было так разобраться?????
Dekan, есть очень упрямые и странные люди. Как то на работе мой приятель забыл поставить на ручник или передачу свой гольф. Автос, простояв минут пять, покатился вперед и уперся мордой в стоящий перед ним другой гольф , водителем которого была очень нервная женщина. Мы ее всем коллективом уговаривали, чтобы она не вызывала ГАИ (предлагали тут же заплатить или отвезти ее машину на полировку бампера). Но она уперлась и все тут. В итоге приехало ГАИ и гай долго втирал этой бабище, зачем она оторвала его от работы из-за такого мелкого ДТП. Но штраф мой друг все же заплатил.
2.JPG [72.64 Кб]
Просмотрено: 22 Раз(а)3.JPG [72.74 Кб]
Просмотрено: 22 Раз(а)
.BeaviS.:ну так а зачем тада вообще в сводках о ДТП писать марки авто?.....
я просто уточнил
Ну сводки о ДТП ведут органы а мы тут созерцаем и предупреждаем о последствиях, иногда в меру коментируем, за уточнение Респект, с уважением Бендер БРррррр!.
Bender B.R., да, с тобой полностью согласен, перекресток коласа и Богдана Хмельницкого, чуть ли не каждый день происходят аварии, и в том числе в этом районе, трамваи вечно стоят пачками
Viper83:По поводу аварии на Коласа...
Такое впечатление, что у Ровера что-то с подвеской приключилось... только не понятно, почему он с поврежденным правым колесом влево поехал... возможно и бусик с собой прихватил, если тот левее шел. Это просто мнение по фоткам, на месте я не был.
Dekan:Bender B.R., да, с тобой полностью согласен, перекресток коласа и Богдана Хмельницкого, чуть ли не каждый день происходят аварии, и в том числе в этом районе, трамваи вечно стоят пачками
Да Хмельницкого еще так себе, Бермудский треугольник между Сурганова-Некрасова-Чернышевского-Ломоносова все по Коласа, две полосы в обе стороны левые полосы постоянно заняты припаркованными авто, и того одна правая полоса народ делит ее +на рельсы выскакивают+ 3 нерегулируемых перехода ну и сами видите...., благо ГАИ и Первомайское и Советское рядом, оперативно прилетают, а профилактики от них ноль, на скорость раз в месяц и на Коласа и на Риге стоят.
Ехал на Заславль от Гродненской трассы км за 5 до Заславля жутчайшее лобовое, на ровном просматриваемом участке, белый гольф уневерсал на дороге разнесён в молекулы пассажир труп ПРИСТЁГИВАЙТЕСЬ!!!! лежал рядом второе авто в кювете, но судя по повреждениям товарищ не один к праотцам отправился.
Пятница, 18-19 часов- густо попёр дачник. Я ваще их боюсь.
Фотки с трупом не выложу.
а тут не в скорости дело
во первых, трамваи особенно днем идут нескончаемым потоком, едешь в трамваи на протяжении коласа, и видишь всегда рядом с собойодни и те же машины, просто у водил сдают нервы, особенно в часиков 5 вечера, вообще пробище целые
офлайн
splashbuster
Neophyte Poster
|
|
26 |
17 лет на сайте Город:
|
zaxi:Netman, фото тут как мужига гоняли на кольцевой есть и видео, много весит тока скинуть некуда
видео ваще капец. я все утро после него как обмороженный ходил. отдельно стоит "похвалить" "професионализм" сотрудников с салатовыми наплечниками.
фото тут как мужига гоняли на кольцевой
надо видео срочно - очень заинтриговали фото - сколько весит видео ?
Dekan:а тут не в скорости дело
во первых, трамваи особенно днем идут нескончаемым потоком, едешь в трамваи на протяжении коласа, и видишь всегда рядом с собойодни и те же машины, просто у водил сдают нервы, особенно в часиков 5 вечера, вообще пробище целые
ну да а Кнорина с Кедышко паралелльные и всегда свободные, может город знать надо?
Bender B.R., знаешь, я студент, и в Минске передвигаюсь на своих двух или на трамвае, я у ся в городе на машине езжу, так что пускай другие вадилы знают
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
hodrex,
надо видео срочно - очень заинтриговали фото - сколько весит видео ?
Посмотри на предыдущих страницах ветки,там есть ссылка, весит примерно 6,3 метра.
Dekan:Bender B.R., знаешь, я студент, и в Минске передвигаюсь на своих двух или на трамвае, я у ся в городе на машине езжу, так что пускай другие вадилы знают
Во !во! казлы, разьездилися на сваих машинах студенту на транвае хрен выядешь па бабах.