О-о только что тел. сам перезагрузился и написал что тел. перезапущен для улучшения производительности!?
Было у кого такое?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
О-о только что тел. сам перезагрузился и написал что тел. перезапущен для улучшения производительности!?
Было у кого такое?
Bluetooth приёмник Wayfinder Navigator с автомобильным з/у, скажите плиз вот эта борода служит GPS-ом?
и через что она связывается - через моего оператора?
ched3000, почитайте основы GPS.
Вам нужен bluetooth GPS рессивер,коих в барахолке валом. Вот этот рессивер принимает спутниковый сигнал и связан с телефоном посредством bluetooth. На основе принимаемого gps сигнала и будет работать то програмное обеспечение, которое вы поставите себе на телефон. Вот так в кратце. ИМХО для P1i лучшее что есть по РБ - Garmin Mobile XT. Только не спрашивайте откуда его скачать а покурите эту ветку
Yeg:ched3000, почитайте основы GPS.
Вам нужен bluetooth GPS рессивер,коих в барахолке валом. Вот этот рессивер принимает спутниковый сигнал и связан с телефоном посредством bluetooth. На основе принимаемого gps сигнала и будет работать то програмное обеспечение, которое вы поставите себе на телефон. Вот так в кратце. ИМХО для P1i лучшее что есть по РБ - Garmin Mobile XT. Только не спрашивайте откуда его скачать а покурите эту ветку
Да я уже два раза ее покрил, тока вот без тела знаешь как трудно осваивать
velz, закрывайте диспетчером ненужные проги типа открытых смс и так далее...
Блин стоит iphonelock 0.5 и показывает что имею я 1 непрочитанные сообщение
Я уже и переустанавливал его и удалял d:\shared
Как избавиться от глюка?
собщения все прочитаны
AnDersaN, купил в киеве Samsung i710 год назад на смену М600. походил с ним ровно месяц и в итоге хожу уже больше года с p1i. Если вы скрытый поклонник садо-мазо и вам не хватает проблем с виндой на большом брате, купите обязательно Samsung i710, в котором как и у всех остальных КПК не так все гладко, как кажется. Звук в Samsung i710 вообще отстой, батареи, даже усиленной толстушки хватает еле еле на 1,5 дня.
Вместе с тем дизайн, размер экрана и качество матрицы меня как раз и подтолкнули изначально приобрести Samsung i710. Но уже через неделю мобильная винда со всеми ее причудами вызвала рвотный рефлекс
AnDersaN, сам начинал, с qtek 8010(на винде), юзал долго мотомрх-сы, а затем было два аппарата на симбе H70 и Е61. Сейчас сижу на UIQ. Имею лучшее от обеих-сенсор и нормальную "телефонную" операционку. )) почитайте для себя http://forum.wce.by/topic3747.html?postdays=0&postorder=asc&&start=0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1536 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди кто подскажет что лучше Samsung i710 или Sony Ericsson P1i ???
Sony Ericsson P1i
Купил p1i, но как то он притормаживает. Документ например загружаю и телефон зависает. Может быть, это из-за того, что документ большой?... Ещё, например, открываю что-нибудь в менюшке и пару секунд, но ждать надо. И ещё может кто знает, как повысить звук динамика при обычном разговоре? а ещё колеблеться заметно шкала связи, особенно при разговоре- остаётся всего пару палок, хотя на k 800 такого не было. Как это всё можно исправить, подскажите.
Может это всё из-за прошивки телефона??
Заранее, всем спасибо за ответы.
Купил p1i, но как то он притормаживает.
1. Перепрошить
2. Отключить переходы в меню
Документ например загружаю и телефон зависает. Может быть, это из-за того, что документ большой?...
Может и что большой.
открываю что-нибудь в менюшке и пару секунд, но ждать надо.
при первом запуске приложения - это нормально, оно загружаеццо. Оператива P1i позволяет не завершать приложения а сворачивать. Тогда при навигации не будет никакого дискомфорта.
И ещё может кто знает, как повысить звук динамика при обычном разговоре?
Попробуй через инженерное меню, в этой ветке было.
ещё колеблеться заметно шкала связи, особенно при разговоре- остаётся всего пару палок, хотя на k 800 такого не было.
нужна нормальная связь или чтобы индикатор показывал всю шкалу, а связь чтобы была абы-какая? К качеству связи претензии есть?
А кто нибудь программку для погоды использовал? Handy Weather у меня не работает - ищет по блюусу что-то, а затем вешает телефон.... Может кто нибудь знает ответ
Snake55, в разделе барахолка на forum.onliner
Artishok, не знаю что у тя Handy Weather ищет по блютусу, но вооще любой подобранный к ней ключ слетает при первом же выходе в нет за погодой. Я пользую Weather. Откель качал точно не помню. Вылетает правда с завидной периодичностью. В принципе короткий прогноз откуда-нибудь типа гисметео можно и на RSS подбросить.
Наткнулся на программу SymSMB. Раздают на telexy.com Позволяет работать в windows сетях. Очень огорчен скоростью Wi-Fi, она не поднимается выше 80кб/с
Она триал, ключа пока нет. Подойдет как резервный вариант.
Есть еще MobileWindowsExplorer. Пока не разбирался. Она бесплатная.
у меня последняя прошивка? ПО PDA: CXC 162108 R6G04
ПО ТЕЛЕФОНА: CXC 162037 R9K009
ПО BLUETOOTH: CXC 162143 R1D
ПО CDA: CDA 162022/1 R6G02
у меня последняя прошивка? ПО PDA: CXC 162108 R6G04
ПО ТЕЛЕФОНА: CXC 162037 R9K009
ПО BLUETOOTH: CXC 162143 R1D
ПО CDA: CDA 162022/1 R6G02
офлайн
scuka_vrednaja
Member
|
|
490 |
16 лет на сайте Город:
|
На страничке выше проскакивало сравнение Samsung i710 и Sony Ericsson P1i. Выяснили что Sony Ericsson P1i. Терь как форумчане отнесутся к сравнению Motorola a1200 и Sony Ericsson P1i? Что посоветуете???