HTC_DES:
[251 км трасса минск гомель
andrey-ok:
На Минск -Брест, в нескольких местах.
Пока это только голословные утверждения. Еще ни кто мне ни кто не доказал, что такое было в реальности.
На Минск-Брест точно такого нет...
Есть СТБ 1300-2014, которое гласит
Если вводимое на участке дороги ограничение максимальной скорости более чем на 20 км/ч отличается от допускаемой скорости движения на предшествующем участке, следует применять ступенчатое ограничение скорости с шагом не более 20 км/ч путем последовательной установки знаков соответственно 3.24.1 или 3.24.2, удаленных друг от друга на расстоянии от 100 до 150 м вне населенных пунктов и 50 – 100 м в населенных пунктах.
Ступенчатое ограничение скорости не должно применяться перед населенными пунктами, обозначенными знаками 5.22.2 и 5.23.2, если видимость указанных знаков составляет более 150 м. Если в одном створе со знаками 5.22.2 и 5.23.2 устанавливаются знаки 3.24.1 или 3.24.2 со значением установленной скорости 50 км/ч и менее, применяется ступенчатое ограничение скорости.
И если не было ступенчатого понижения, то можно опротестовать штраф.
Не верю вашим заявлениям, что прямо куча мест с понижением сразу больше 20 км/ч.
Приведите пример с конкретным местом.
andrey-ok:
У меня, например, WindowsPhone, для меня такого приложения нет. Да и не уверен я в его 100% эффективности.
Ну здесь я вам ни чем не могу помочь... Купите планшет и получите сразу и навигатор и программу и плеер и еще кучу всего полезного, в отличии от этого прибора. Я детекторами пользовался более 10 лет, но время пришло для других действенных методов.
А про эффективность сначала надо изучить тему, почитаете от куда данные берутся, может тогда и доверие будет...