Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
Господа, так как все,что обсуждалось до этого уже в архиве
, а людей с вопросами по газу всё больше
, предлагаю продолжить обсуждение этого актуального вопроса тут
.
sav21,
зачем куда то ехать если есть в Минске фирменные магазины....
так в магазах же покупать, а ремонт по гарантии ?
так в магазах же покупать, а ремонт по гарантии ?
в минске официальных продавцов-установщиков не нашел, но при установке сторонней организацией гарантия не теряется только лишь самомупридется откручивать неисправный элемент
. Мегагаз(установщик) дал гарантию только на соединения...
но при установке сторонней организацией гарантия не теряется только лишь самомупридется откручивать неисправный элемент
а что б это делали они придется платить ? а деньгу за неисправный элемент кто вернет ?
ну и как ? доволен ?
а эти
игнор какой то ![]()
а что б это делали они придется платить ? а деньгу за неисправный элемент кто вернет ?
Dennis_N, ты уж конечно извени, но похоже это ты там местный Байконурский барыга "установщик", к которому 4е не завезли, вот ты и пытаешься свое г..но пропагандировать. А в чем причина хлопков так и не сказал, видимо так ты это и знаешь, а про антихлопковые программы я знаю, только смысл изучать раритет??? Толку смотреть в позавчерашний день?
))
но можно поставить и в Новогрудке... там всего на 40$ дороже.
проясни это ты про что?
а балон под запаску они не ставят ?
Yosic, оскорблять не надо....sav21, меня интересует момент, вот мой друг ставил газ, у него проблемы появляются он к ним в контору, они ему опа и исправили бесплатно, а если тут появятся проблемы ? придется что ли каждый раз ездить в новогрудок ???
_ANTI_, балон они поставить могут если ты сам привезешь его в Новогрудок. В случае неполадок наверное тож в Новогрудок, но у меня все гуд и даже если что и случится то можно накрайняк и в минский сервис зарулить(заплатить) 600 и 900 --300 экономии ![]()
тогду я буду следить за табой
и как будет чувствовать твое авто себя. а сколько уже проехал ?
и еще я вот подумал.
600 -- это наше плюс литва оборудование, и как долго оно будет служить тяжело судить...
900 это как никак какая неть италия...
Новогрудку (вакуумную) ставили раньше (не знаю, официально или нет) на Гурского (тестировщик баллонов мне об этом говорил). Думаю, не за горами и монтаж новогрудского впрыска.
механику НЗГА всю ф топку, большего рожна еще не придумали. Как это чудо изобретение работать буит посмотрим, но переспективы его массовых уст. ооочень не радужные
народ, задам наверно глупый вопрос... но вдруг кто подсоветует.
короче - плимут водяжер, 3,3л, газ лэнди рензо, третье поколение. начала тупить и глохнуть, особенно при сбросе газа.
что може быть?
фильтр воздушныый уже запланирован под замену.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
273 |
19 лет на сайте Город:
|
Yosic, мосг включи (если есть) и ответь на один вопрос: накой мне, жителю Байконура, пропагандировать 2+ поколение среди белорусов? А вот минскому барыге свое 4 толкать прямой резон. Причем делаеш ты это на томи-же форуме, где спрашивал про глюки собственной установки (логика где? или реклама своих кривых рук?).
Человек попросил пользователей 2+ откликнуться - я и написал как работает установленное на заводе мазды 15 лет назад 2+, попутно изложил кратко найденное по вопросу в инете. А по поводу причин и т.п... обучать тя я не нанимался, если интересно - ищи там, куда послали. Удачи!
ЗЫ: начнеш снова 4 свое кривоставленное пихать - мне не лень снова чиркнуть пару строк...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 августа 2007 16:08)
Основание: 2.9.5
Извините за прямоту, но считаю, что спор тут идёт не о «+» и «-» ГБО 2+ или ГБО-4; Новогрудок или Италия/Голландия.
Есть деньги – поставишь суперское ГБО за умопомрачительную стоимость.
Нет денег – поставишь Новогрудок, но дёшево.
Тоже самое: есть деньги – Мерседес; нет – Запорожец. Или кто-то будет сравнивать эти агрегаты по качеству? ![]()
Почти все споры здесь периодически повторяются.