Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia SP

Ответить
  • bogomol124 Neophyte Poster
    офлайн
    bogomol124 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #991784

Написать сообщение

5
    # 28 декабря 2013 20:47

IrKi, не избавились от вируса? Я пользуюсь телефоном месяц, не заметил чтобы он отправлял смски или плохо работал. Может этот вирус не так страшен.

• IrKi Senior Member
    офлайн
    IrKi Senior Member

926

17 лет на сайте
    пользователь #80548

Написать сообщение

926
    # 29 декабря 2013 12:53 Редактировалось IrKi, 1 раз.
    bogomol124:

IrKi, не избавились от вируса? Я пользуюсь телефоном месяц, не заметил чтобы он отправлял смски или плохо работал. Может этот вирус не так страшен.

Обратилась в сервисный центр, там озадачились -) Перепрошили, но это проблему не решило.
    Этот вирус видят только McAfee и Касперский; drWeb, Lookout и Avast не видят.
    В общем, завтра поеду туда снова, потом расскажу о результатах.
    Телефон маме в подарок, хочется чтобы не было проблем.

А вообще телефон классный, у меня у самой xperia S, в принципе очень похожи, но есть что-то такое неуловимое в SP, что делает его более притягательным :) может эффект новизны -)) Ну или полоска более разноцветная))

офлайн

5

10 лет на сайте
    пользователь #991784

Написать сообщение

5
    # 30 декабря 2013 20:55

IrKi, я покупал себе, почитал обзоры смартфона, никто про вирус ничего не писал, кроме вышеназванного сайта. Купил, установил McAfee и сразу нашел вирус, задался вопросом)))). А вообще смартфон на самом деле красивый, дизайн впечатляет. Сони с дизайном хорошо работает. Буду ждать результатов)))

• Боб Мистер Onliner
    офлайн
    Боб Мистер Onliner

53144

22 года на сайте
    пользователь #4175

Написать сообщение

53144
    # 30 декабря 2013 21:10

Мое мнение, что этого вируса нам бояться не стоит. Уверен, что если он и работает (вирус), то бояться его стоит в азиатском регионе если находитесь (отправляет смс на короткие номера тайваньских операторов (или еще каких азиатских)). У нас же ему просто некуда отправлять.

Человек нетрадиционной трезвости
  • Venetika Neophyte Poster
    офлайн
    Venetika Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #842767

Написать сообщение

1
    # 31 декабря 2013 12:30 Редактировалось Venetika, 6 раз(а).

Может кто-нибудь знает, что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Буквально сегодня возникла огромная проблема: телефон съехал с катушек. Вечером решила послушать музыку через наушники - перестала работать панелька с проигрывателем на экране загрузки. Зато когда снимаешь блокировку с экрана всё нормально останавливается и перематывается. Затем он сам начал включать и выключать несколько раз подряд функцию ClearAudio+. А потом и вовсе стал то останавливать песни, то вообще перематывать. Перезагрузка не спасла. Затем попробовала вытащить наушники. Включила без них, вроде всё нормально заработало. Довольная легла спать.
    И вот тут он мне и выдал целое представление. Для начала: он выключился из-за того, что разрядился (хотя вечером заряд стоял на 60%). Поставила заряжаться, включила. Он перестал показывать правильное время, вместо 11:20 у него почему-то было 10:16 (сейчас выдаёт относительно верно, с огромным разрывом). Проблема с плеером вернулась теперь и без наушников. На экране разблокировки не работает и доступ к камере.
    Пробовала сделать сброс иииии...кнопка сброса не работает :D Нет, серьёзно. Сколько ни нажимала - вообще не заработала. Аваст вирусов не нашёл. Европеец, 4 месяца, обновления не стоят (боюсь, что потом по гарантии не возьмут). Вот теперь сижу и горюю. Кстати: пока писала это сообщение, аккумулятор сел со 100% на 85% хотя я даже блокировку с него не снимала.

• IrKi Senior Member
    офлайн
    IrKi Senior Member

926

17 лет на сайте
    пользователь #80548

Написать сообщение

926
    # 31 декабря 2013 15:05
    IrKi:

В общем, завтра поеду туда снова, потом расскажу о результатах.

короче, ещё раз перепрошили, европейская прошивка теперь стоит, вирусов нет -) Спокойно можно дарить

Боб:

Мое мнение, что этого вируса нам бояться не стоит

оно-то может и так, но как-то не очень приятно, когда он есть

офлайн

5

10 лет на сайте
    пользователь #991784

Написать сообщение

5
    # 31 декабря 2013 20:20

IrKi, Боб Спасибо. я пока перепрошивать не буду, буду пользоваться пока таким. С наступающим Новым Годом!

• riadaria Neophyte Poster
    офлайн
    riadaria Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #712591

Написать сообщение

6
    # 4 января 2014 17:03

ААА!!!! У меня тоже такая вирусяка!! Удаляла,сбрасывала на стандартные - пропала,зараза! Но спустя месяц снова вылезла в том же месте. Перепрошивать пока не буду.
    Мне кажется,это все же недоработка какая-то.

• smike13 iPhone Team
    офлайн
    smike13 iPhone Team

757

15 лет на сайте
    пользователь #188319

Написать сообщение

757
    # 4 января 2014 19:23

riadaria, лучше всего поставить РСТ прошивку, она намного стабильнее работает и никаких вирусов на ней нет.

• jabi Member
    офлайн
    jabi Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #504513

Написать сообщение

160
    # 7 января 2014 02:53

Чё там слышно с обновлениями,кто в курсе?

Пишите в личку !!! Не ленитесь ответить!!!
  • hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 7 января 2014 15:57

Да ничего, всё откладывают с извинениями. Народ получивший обнову (на зэтках) назад откатывается, говорят не айс.

Жить нужно с хрустом!
  • jabi Member
    офлайн
    jabi Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #504513

Написать сообщение

160
    # 10 января 2014 01:36

Кароч +2 бага за 5 мес.
    1.Входящий звонок ,музыка траляля ,жмякаем ответить муз пропадает ,подносим тел к уху и на секунду музыка опять играет и пропадает !)
    2. Не всегда включается экран ,в плане на кнопку блокировки тыц а там только темень ,бывало раза два подряд так .
    Итог.
    Скрипит крышка.
    Пыль под стеклом.
    Экран.
    Ну и со звуком думаю грешить тупо на андроид !
    Продам.Поменяю. Витебск.

• a.lion Neophyte Poster
    офлайн
    a.lion Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #240554

Написать сообщение

28
    # 11 января 2014 20:10

Как правильно получить root на наш девайс?

• jabi Member
    офлайн
    jabi Member

160

13 лет на сайте
    пользователь #504513

Написать сообщение

160
    # 11 января 2014 20:35
    a.lion:

Как правильно получить root на наш девайс?

• makson4ik Senior Member
    офлайн
    makson4ik Senior Member

2370

12 лет на сайте
    пользователь #609011

Написать сообщение

2370
    # 12 января 2014 20:43

Привет обладателям этого аппарата! В скором будущем планирую приобрести сей девайс, посоветуйте, на что следует обратить внимание при покупке? Если можно, распишите по пунктам :shuffle: Спасибо :jump:

• Alekshavanov Member
    офлайн
    Alekshavanov Member

469

13 лет на сайте
    пользователь #375434

Написать сообщение

469
    # 12 января 2014 23:28
    makson4ik:

Привет обладателям этого аппарата! В скором будущем планирую приобрести сей девайс, посоветуйте, на что следует обратить внимание при покупке? Если можно, распишите по пунктам :shuffle: Спасибо :jump:

makson4ik:

Если проще почитайте ветку этого форума. Или хотя бы пару сообщений выше вашего сообщения...

• Eugene24 Senior Member
    офлайн
    Eugene24 Senior Member

1424

17 лет на сайте
    пользователь #98221

Написать сообщение

1424
    # 13 января 2014 19:40
    makson4ik:

Главное чтобы не было внешних повреждений, включался чтобы с первого раза и не глючил и чтобы сеть ловил. Много вы при покупке все равно проверить не успеете. А вообще приличные интернет-магазины (а не те шарашкины конторы, которым лишь бы сбыть товар с рук) дают две недели на проверку. Если в течение этого времени все ок, то маловероятно, что в будущем возникнут серьезные проблемы.

• glamurenish Neophyte Poster
    офлайн
    glamurenish Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #189010

Написать сообщение

18
    # 14 января 2014 00:08 Редактировалось glamurenish, 1 раз.
    Venetika:

Может кто-нибудь знает, что делать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

Буквально сегодня возникла огромная проблема: телефон съехал с катушек. Вечером решила послушать музыку через наушники - перестала работать панелька с проигрывателем на экране загрузки. Зато когда снимаешь блокировку с экрана всё нормально останавливается и перематывается. Затем он сам начал включать и выключать несколько раз подряд функцию ClearAudio+. А потом и вовсе стал то останавливать песни, то вообще перематывать. Перезагрузка не спасла. Затем попробовала вытащить наушники. Включила без них, вроде всё нормально заработало. Довольная легла спать.
    И вот тут он мне и выдал целое представление. Для начала: он выключился из-за того, что разрядился (хотя вечером заряд стоял на 60%). Поставила заряжаться, включила. Он перестал показывать правильное время, вместо 11:20 у него почему-то было 10:16 (сейчас выдаёт относительно верно, с огромным разрывом). Проблема с плеером вернулась теперь и без наушников. На экране разблокировки не работает и доступ к камере.
    Пробовала сделать сброс иииии...кнопка сброса не работает :D Нет, серьёзно. Сколько ни нажимала - вообще не заработала. Аваст вирусов не нашёл. Европеец, 4 месяца, обновления не стоят (боюсь, что потом по гарантии не возьмут). Вот теперь сижу и горюю. Кстати: пока писала это сообщение, аккумулятор сел со 100% на 85% хотя я даже блокировку с него не снимала.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Похожая проблема была.......и настройки заводские восстановил,и 100 раз перезагружал, и удалил все к чертям,и заговоры заговаривал - не помогло! Отключил карту памяти и телефон норм заработал....вставил другую карту, опять проигрыватель отключался и входил в приложение,на шаг назад,в котором я был до этого.....Получается это глюк какой-то....недельку с отключенной картой походил и пришел он в себя,как-то так :-? А то что блокировку не с первого раза разблокировать можно так это я смотрю у всех...сразу не обращал внимания а теперь напрягаь начало!!! У меня это все после первого заводского обновления,напоминание которого никак удалить нельзя было....взял обновил,от сони же,думал ничего страшного не произойдет и на тебе))))) Лично мне,кроме этой подсветки на звонки и все остальные уведомления ничего не нравиться!!!

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 14 января 2014 00:17 Редактировалось hp620260, 1 раз.

удалено

Жить нужно с хрустом!
  • glamurenish Neophyte Poster
    офлайн
    glamurenish Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #189010

Написать сообщение

18
    # 14 января 2014 00:28 Редактировалось glamurenish, 1 раз.

Чет не найду как удалить лишнее!))))))