IrKi, не избавились от вируса? Я пользуюсь телефоном месяц, не заметил чтобы он отправлял смски или плохо работал. Может этот вирус не так страшен.
офлайн
bogomol124
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
IrKi, не избавились от вируса? Я пользуюсь телефоном месяц, не заметил чтобы он отправлял смски или плохо работал. Может этот вирус не так страшен.
bogomol124:IrKi, не избавились от вируса? Я пользуюсь телефоном месяц, не заметил чтобы он отправлял смски или плохо работал. Может этот вирус не так страшен.
Обратилась в сервисный центр, там озадачились -) Перепрошили, но это проблему не решило.
Этот вирус видят только McAfee и Касперский; drWeb, Lookout и Avast не видят.
В общем, завтра поеду туда снова, потом расскажу о результатах.
Телефон маме в подарок, хочется чтобы не было проблем.
А вообще телефон классный, у меня у самой xperia S, в принципе очень похожи, но есть что-то такое неуловимое в SP, что делает его более притягательным может эффект новизны -)) Ну или полоска более разноцветная))
офлайн
bogomol124
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
IrKi, я покупал себе, почитал обзоры смартфона, никто про вирус ничего не писал, кроме вышеназванного сайта. Купил, установил McAfee и сразу нашел вирус, задался вопросом)))). А вообще смартфон на самом деле красивый, дизайн впечатляет. Сони с дизайном хорошо работает. Буду ждать результатов)))
Мое мнение, что этого вируса нам бояться не стоит. Уверен, что если он и работает (вирус), то бояться его стоит в азиатском регионе если находитесь (отправляет смс на короткие номера тайваньских операторов (или еще каких азиатских)). У нас же ему просто некуда отправлять.
Может кто-нибудь знает, что делать.
Буквально сегодня возникла огромная проблема: телефон съехал с катушек. Вечером решила послушать музыку через наушники - перестала работать панелька с проигрывателем на экране загрузки. Зато когда снимаешь блокировку с экрана всё нормально останавливается и перематывается. Затем он сам начал включать и выключать несколько раз подряд функцию ClearAudio+. А потом и вовсе стал то останавливать песни, то вообще перематывать. Перезагрузка не спасла. Затем попробовала вытащить наушники. Включила без них, вроде всё нормально заработало. Довольная легла спать.
И вот тут он мне и выдал целое представление. Для начала: он выключился из-за того, что разрядился (хотя вечером заряд стоял на 60%). Поставила заряжаться, включила. Он перестал показывать правильное время, вместо 11:20 у него почему-то было 10:16 (сейчас выдаёт относительно верно, с огромным разрывом). Проблема с плеером вернулась теперь и без наушников. На экране разблокировки не работает и доступ к камере.
Пробовала сделать сброс иииии...кнопка сброса не работает Нет, серьёзно. Сколько ни нажимала - вообще не заработала. Аваст вирусов не нашёл. Европеец, 4 месяца, обновления не стоят (боюсь, что потом по гарантии не возьмут). Вот теперь сижу и горюю. Кстати: пока писала это сообщение, аккумулятор сел со 100% на 85% хотя я даже блокировку с него не снимала.
IrKi:В общем, завтра поеду туда снова, потом расскажу о результатах.
короче, ещё раз перепрошили, европейская прошивка теперь стоит, вирусов нет -) Спокойно можно дарить
Боб:Мое мнение, что этого вируса нам бояться не стоит
оно-то может и так, но как-то не очень приятно, когда он есть
офлайн
bogomol124
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
IrKi, Боб Спасибо. я пока перепрошивать не буду, буду пользоваться пока таким. С наступающим Новым Годом!
ААА!!!! У меня тоже такая вирусяка!! Удаляла,сбрасывала на стандартные - пропала,зараза! Но спустя месяц снова вылезла в том же месте. Перепрошивать пока не буду.
Мне кажется,это все же недоработка какая-то.
riadaria, лучше всего поставить РСТ прошивку, она намного стабильнее работает и никаких вирусов на ней нет.
Да ничего, всё откладывают с извинениями. Народ получивший обнову (на зэтках) назад откатывается, говорят не айс.
Кароч +2 бага за 5 мес.
1.Входящий звонок ,музыка траляля ,жмякаем ответить муз пропадает ,подносим тел к уху и на секунду музыка опять играет и пропадает !)
2. Не всегда включается экран ,в плане на кнопку блокировки тыц а там только темень ,бывало раза два подряд так .
Итог.
Скрипит крышка.
Пыль под стеклом.
Экран.
Ну и со звуком думаю грешить тупо на андроид !
Продам.Поменяю. Витебск.
Привет обладателям этого аппарата! В скором будущем планирую приобрести сей девайс, посоветуйте, на что следует обратить внимание при покупке? Если можно, распишите по пунктам Спасибо
makson4ik:Привет обладателям этого аппарата! В скором будущем планирую приобрести сей девайс, посоветуйте, на что следует обратить внимание при покупке? Если можно, распишите по пунктам Спасибо
makson4ik:Привет обладателям этого аппарата! В скором будущем планирую приобрести сей девайс, посоветуйте, на что следует обратить внимание при покупке? Если можно, распишите по пунктам Спасибо
Если проще почитайте ветку этого форума. Или хотя бы пару сообщений выше вашего сообщения...
Главное чтобы не было внешних повреждений, включался чтобы с первого раза и не глючил и чтобы сеть ловил. Много вы при покупке все равно проверить не успеете. А вообще приличные интернет-магазины (а не те шарашкины конторы, которым лишь бы сбыть товар с рук) дают две недели на проверку. Если в течение этого времени все ок, то маловероятно, что в будущем возникнут серьезные проблемы.
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|
Venetika:Может кто-нибудь знает, что делать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секундБуквально сегодня возникла огромная проблема: телефон съехал с катушек. Вечером решила послушать музыку через наушники - перестала работать панелька с проигрывателем на экране загрузки. Зато когда снимаешь блокировку с экрана всё нормально останавливается и перематывается. Затем он сам начал включать и выключать несколько раз подряд функцию ClearAudio+. А потом и вовсе стал то останавливать песни, то вообще перематывать. Перезагрузка не спасла. Затем попробовала вытащить наушники. Включила без них, вроде всё нормально заработало. Довольная легла спать.
И вот тут он мне и выдал целое представление. Для начала: он выключился из-за того, что разрядился (хотя вечером заряд стоял на 60%). Поставила заряжаться, включила. Он перестал показывать правильное время, вместо 11:20 у него почему-то было 10:16 (сейчас выдаёт относительно верно, с огромным разрывом). Проблема с плеером вернулась теперь и без наушников. На экране разблокировки не работает и доступ к камере.
Пробовала сделать сброс иииии...кнопка сброса не работает Нет, серьёзно. Сколько ни нажимала - вообще не заработала. Аваст вирусов не нашёл. Европеец, 4 месяца, обновления не стоят (боюсь, что потом по гарантии не возьмут). Вот теперь сижу и горюю. Кстати: пока писала это сообщение, аккумулятор сел со 100% на 85% хотя я даже блокировку с него не снимала.
Похожая проблема была.......и настройки заводские восстановил,и 100 раз перезагружал, и удалил все к чертям,и заговоры заговаривал - не помогло! Отключил карту памяти и телефон норм заработал....вставил другую карту, опять проигрыватель отключался и входил в приложение,на шаг назад,в котором я был до этого.....Получается это глюк какой-то....недельку с отключенной картой походил и пришел он в себя,как-то так А то что блокировку не с первого раза разблокировать можно так это я смотрю у всех...сразу не обращал внимания а теперь напрягаь начало!!! У меня это все после первого заводского обновления,напоминание которого никак удалить нельзя было....взял обновил,от сони же,думал ничего страшного не произойдет и на тебе))))) Лично мне,кроме этой подсветки на звонки и все остальные уведомления ничего не нравиться!!!
офлайн
glamurenish
Neophyte Poster
|
|
18 |
15 лет на сайте Город:
|