По словам Валерия сегодня вечером лифты поедут
|
офлайн
vadikskitels
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
SH_Svetlana:По словам Валерия сегодня вечером лифты поедут
этот Валерий много чего говорит))))))) ну, будем надеяться....
|
офлайн
zanik_sasha
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
vadikskitels:что на счет кабельного телевидения и интернета?
Тоже интересно, а то только 3 кабеля входит в квартиру: домофон, телевизор и радио. телефон будут позже проводить или как? А то как-то без интернета не очень хочется сидеть)).
Скиньте кто в личку пароль для того, чтоб домофон без ключа открывать (центральный подъезд).
вчера лифтеры настраивали лифт и сказали,что нет двух паспартов и связь в лифтах плохо работает.Ну если сегодня-завтра лифты поедут-это будет чудо.
прокатились на пассажирском лифте в среднем подъезде и обклеили его картоном что бы не ушатался при перевозке стройматериалов
mrevinter:Ну если сегодня-завтра лифты поедут-это будет чудо.
таки чудеса бывают )
VasilyBrest:прокатились на пассажирском лифте в среднем подъезде и обклеили его картоном что бы не ушатался при перевозке стройматериалов
все таки на пассажирском или же на ГРУЗОВОМ?????
Очень рада за свой второй подъезд, но грузовой лифт был нужнее-в пассажирский не все входит...А что именно не так с ним ?
Мы тоже вчера вечером прокатились с семьей, наконец можно начинать ремонт!!!!!!!!!!!! Кстати лифт едет очень тихо, не дергается, плавно останавливается.
А что там с третьим, не подскажете?)
Может мы (житель 3-го подъезда) тоже свой лифт обклеим картоном? Кто не против помочь?)
В третьем вчера работали оба лифта, но только пару часов.... потом только пассажирский.... сегодня утром уже не работали... они как то по расписанию что ли, интересно?)))))
|
офлайн
Andrei_150
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
SH_Svetlana:А что там с третьим, не подскажете?)
Добавлено спустя 1 минута 26 секундМожет мы (житель 3-го подъезда) тоже свой лифт обклеим картоном? Кто не против помочь?)
Конечно! Завтра во второй половине дня могу. А есть чем или что-то надо придумать?
zanik_sasha:vadikskitels:что на счет кабельного телевидения и интернета?
Тоже интересно, а то только 3 кабеля входит в квартиру: домофон, телевизор и радио. телефон будут позже проводить или как? А то как-то без интернета не очень хочется сидеть)).
19 августа написал заявление на телефон. Пока молчат. Сказали ждать месяц, а уже 12-е.....
Andrei_150:SH_Svetlana:А что там с третьим, не подскажете?)
Добавлено спустя 1 минута 26 секундМожет мы (житель 3-го подъезда) тоже свой лифт обклеим картоном? Кто не против помочь?)
Конечно! Завтра во второй половине дня могу. А есть чем или что-то надо придумать?
Завтра у меня не получается. Давайте уже после выходных. Во вторник днем я точно буду в Бресте и буду свободна. Может, кто еще хочет присоединиться? (3-й подъезд)
вывоз мусора переносится с субботы на вторник-среду с 17.00-18.00 до 20-21.00
|
офлайн
Bady_Tarantino
Member
|
|
|
110 |
16 лет на сайте Город:
|
vadikskitels:А подскажите пожалуйста что на счет кабельного телевидения и интернета?
Есть предложение написать коллективное заявление в Белтелеком или в МТС на подключение интернета по оптоволоконной линии.
а на кой оно нужно это оптоволокно? лично мне и на медяхе 6 мбит хватает за глаза
|
офлайн
vadikskitels
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|