Что то я запамятовал , "кушаем" ли мы 64 гб ?
_Сыроежкин_:sashamurr, Это вы про синюю полосу?
Нет. Это про "снежит" синевой или типо того. Правая сторона, если не ошибаюсь.
_Сыроежкин_:Phase220, Официально до 32GB
стоит у меня 32 ,но мне её мало на 8 -10 часов.... пользовал кто 64 ?
Phase220, а какой смысл в 64Гб ????. Зачем суточное видео "солить", когда на вторые сутки всё равно автоматом удаляется. Да и бесполезное выкидывание денег на флешку.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
C этими креплениями.....
Вообщем вот самое нормальное крепление:
Неодимовый магнит на эпоксидку, на само крепление прикрепить (приклеить, привинтить) полоску металла.
Съем-снятие мгновенное, держится отлично.
sashamurr, я поясню - нужно было док-во, что я был в определенном месте и как я там ехал. Однако утренняя запись затерлась вечерней .....
Phase220, у тебя там всё так серьёзно,.. тогда понимаю. Если заранее знать, что нужно что-то доказать, то можно сохранить файлы. Наверное, спонтанно понадобилось? Если так всё жестоко, то возьми регик и попробуй у продавцов флешек, например, на рынке, как будет воспринимать 64Гб.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Да его неодим мертво держит, чтобы снять просто тянуть вниз мало, надо поворачивать. Я сразу с обеих сторон магниты поставил, так снималось вместе с присоской.
sirotkadadon, хотелось бы в реале глянуть, как сделано. Может у самого получится так.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Да чего там смотреть?
Выколупал неодимовый магнит из издохшего HDD. Отрезал с самого регистратора верхние фигушки и приклеил.
На крепеже, лень было заморачиваться с привинчиванием или тому подобным, просто взял металлическую пластинку от магнитного мебельного замка и приклеил.
Чуть позже фото выложу, все конечно можно сделать аккуратнее, но я делал в спешке из того что было на рабочем месте.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
sirotkadadon, чем всё клеил? Магнит в оригинале, не обрезан?
sashamurr, В новых вениках магниты стали маленькими
sirotkadadon, круто получиломь.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Клеил - в ближайшем магазине клей суперхват 2-ух компонентный. В принципе тот же эпоксидный клей.
Ну с новых веников и не надо доставать, они же новые, пусть работают, этот кстати из сегейта 500ки. Я вообще дал ссылку где купить можно в минске, либо в 3-4 раза дешевле из китая.
_Сыроежкин_, новый веник не хочется портить. Старый и убитый проще найти. ))
sirotkadadon, ссылку видел, спасибо. В Польше бываю и там купить можно. )) Жаль, пока времени нет этой конструкцией заняться, в командировках часто пропадаю.
офлайн
VladStogov
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил 12.03.2013. 155$ тогда. Долго выбирал. Как гриться чтоб и недорого и нормуль. Бюджетную
Использую на большой машинке. Качество при просмотре на большом экране вполне, читабельность номеров так же.
Некоторое время потратил к меню чтоб привыкнуть.
Из минусов 1)КРЕПЛЕНИЕ, сломалось через 15мес. т.е. неизбежное случилось (вот за эту конструктивную недоработку хоцца че нибудь дизайнерам аль конструкторам открутить:)).
2)Самоотключение при перегреве{болезнь в принципе всей "тонкой" бытовой электроники}(за время эксплуатации 5раз)-менял колесо/ уходил из машины надолго и т.п.-да реально жарко было т.е. машина стояла и обдува на лобовик не было. Многочисленные вкл/вкл двигателя-самоотключение.
П.С. О покупке не жалею. Несмотря на ее минусы.
Удачного выбора.
Пример видео: ТУТ
sirotkadadon- спасибо за развернутый( с фото) совет.
VladStogov, да, вроде, нормуль аппарат, но иногда его хочется об стену разбить и купить нормальное что-то.