Просто мне в белтелекоме тоже самое сказали, а оказалось, что можно подключаться и всё передали или я не так всё понял?
Просто мне в белтелекоме тоже самое сказали, а оказалось, что можно подключаться и всё передали или я не так всё понял?
горячая вода будет тогда- когда все начнут сообщать свои показания (даже нулевые) в РКЦ и показания по дому холодной воды будут совпадать с показаниями поданными в РКЦ, а так при заселении не менее 50% квартир.
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА!
В СВЯЗИ С ВКЛЮЧЕНИЕМ 02.02.2015 ГОДА ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ В РКЦ №5 ДО 31.01.2015г.-ПОКАЗАНИЯ ХОЛОДНОЙ И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ. А ТАКЖЕ ПРОВЕРИТЬ СИСТЕМУ ПОДАЧИ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ В СВОИХ КВАРТИРАХ.
Позвоните своим соседям, чьи номера телефонов знаете. а то на форум практически никто не заходит.
Разговаривала с представителем ЖРЭУ по поводу как они включают лифты в новостройках. Ответ: "как только дом сдается, они (ЖРЭУ) его принимают на баланс, председатель приносит все документы, они проверяют, ставят лифт на баланс в "Могилевлифте" и включают" и им совсем не важно сколько человек зарегистрировано в доме.
VIZIREVNA, подскажите, может быть, Вы знаете телефон, чтобы продиктовать показания счетчиков воды?
РКЦ 5 Октябрьский, пр-т Пушкинский, 30:
Специалисты
48-19-81,
48-17-72,
48-08-52,
46-28-55
Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, телефон и название фирмы, которая устанавливала нам окна. Нужна регулировка.
Татьяна, спасибо большое! В телефоне приемной ошибка. Правильно 22-11-01. Но лучше звонить экономистам по телефону 22-88-19. ООО "СТРОЙРЕМТОРГ" г. Могилёв, ул. Липовая Аллея, 15.
Соседи с 4 го этажа 2 подъезда (возможно кв.53) приструните своих рабочих. Хамы и грубияны редчайшие, мало того что от их курева провонял весь подъезд, так и на замечания многих соседей грубят , хамят и чуть ли не посылают. Сегодня у них был очередной инцидент с жильцами нашего подъезда (с 5 этажа). А протокол то милиция будет составлять на вас.
Татьяна, может это наши, из 56.
Если так, то что за инцендент?
Фу, это не наши.
Именно в 53 квартире недавно начали делать ремонт.
Татьяна, может у Лены есть телефон квартиросъемщика, скорее всего он не в курсе.
На форуме сейчас писать бесполезно что- то, его почти никто не читает.
Лучше людям звонить напрямую или как варант клеить объявления на подъезде, например про горячую воду. Я бы могла помочь напечатать, но сейчас, к сожалению, пока без принтера.
жильцы с 5-го этажа сделали замечания рабочим (и уже не первый раз) по поводу того что курят на этаже и не открывают окна, произошла словесная перепалка, мужчина их сфотографировал на мобильный и сказал, что будет вызывать милицию, это все что я знаю (со слов этого мужчины).
Тамаара:На форуме сейчас писать бесполезно что- то, его почти никто не читает.
Почему никто не читает? Читают! Не все пишут-это да! Единственный источник информации - это наша страничка.
Я вот тоже не знал, что при нулевых показания счетчика нужно звонить в РКЦ и подавать данные. Вчера звонил- подал.
Весь дом не читает.
Информацию для всех лучше председателю доносить по телефону .
Ну или как вариант на подъезде.
офлайн
Siparik007
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|