Тимофей, жжешь!
Уважаемые обитатели дома 2А, с 1 по 4 подъезд, это нам так придется спасаться
это новые контейнеры - а старые мазы не могут такие поднимать! они пластиковые с другим подъемным механизмом! ЖЭС заказывал новые машины на уборку.
а то что во дворе валялись пакеты и бутылки - ветер и бомжи.
Вместимость новых контейнетров строго на глаз на 25% меньше. значит их должно быть соответственно на 25% больше по количеству, а то после выходных завал будет всегда.
A_tas:Вместимость новых контейнетров строго на глаз на 25% меньше. значит их должно быть соответственно на 25% больше по количеству, а то после выходных завал будет всегда.
на глаз, мне они показались больше железных! надо поспрошать уборщицу, она то точно скажет! да, кстати, кто то интересовался чья вышка около нашего дома, с большой достоверностью охранник на стоянке сказал, что это Life! жаль, лучше бы Velcom, а то у меня в квартире 3G, ну никак не хочет работать
Паньство, может кто подскажет, какая жесткость воды в доме? посудомойка интересуется
прикольно вчера во дворе было!!!
Друзья водители - вы же ездите на дорогих авто, и не имеете при этом элементарного - троса и проводов для прикуривателя. может и аптечки нет?
они же недорогие. Просто такое ощущение что они только у меня есть!
Рад был ВСЕМ Вам помочь!
про аптечку: в магазине на Бресткой (техосмотр). я стою на кассе - подходит солидный мен и просит дать ему аптечку для ТО. просто только не купить, а для прохождения ТО.
продавцы его "послали" - он начал возбухать . почему, он ведь крутой и имеет право купить и вернуть тут же. (аптечка входит в перечень невозврата). Потом с ним вышел на улицу - он садится в навороченный Эскаладо и поехал.
Пипец - это просто у них денег нет на сраную аптечку - или пули сами заживают?
Поэтому ты и не богатый, что расчитываешь только на свои силы. А уних на такую мелочь денег нет, ведь ее всегда можно взять, одолжить за просто так. Дорогие машины не ломаются, не застревают...
Про контейнеры я наврал. Обьем нового 660 литров(я его повнимательнее рассмотрел). Обьем старого 650 литров.
День добрый! я - свежеиспеченный жилец вашего дома.
Интересует вопрос по поводу работы локальной сети:
- работает ли
- стабильность работы
- условия подключения
- отзывы пользователей сети
- тарифы (абонентка)
- интернет
Спасибо!
Всех с праздниками!!!
18 апреля -Песах;
22 апреля- день рождения Ленина;
24- апреля -Пасха(Кат. Правосл.)
A_tas:Всех с праздниками!!!
18 апреля -Песах;
22 апреля- день рождения Ленина;
24- апреля -Пасха(Кат. Правосл.)
Ёлы-палы, а причём здесь ленин! вы бы ещё гитлера вспомнили, 21 апреля! прости, Господи!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:гитлер 20 апреля вроде как
Да, сорри, Вы правы! хотя, он мог и изменить, свой день рождения, на 1(один) день!
в новейшей истории примеры имеются(шутка)
leschik:FrankfurtamMain :гитлер 20 апреля вроде как
Да, сорри, Вы правы! хотя, он мог и изменить, свой день рождения, на 1(один) день! в новейшей истории примеры имеются(шутка)
жжош
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
FrankfurtamMain:а что у вас там во дворах за стройка (возле садика) дом очередной лепят?
да, дом! причём, нифига, не маленький! разрушили красивый скверик около детсада! правда, детям интересно на стройку смотреть, во время прогулки: кранчики, самосвальчики, бульдозерчики и всё настоящее!
офлайн
FrankfurtamMain
Senior Member
|
|
3556 |
14 лет на сайте Город:
|
leschik:FrankfurtamMain:а что у вас там во дворах за стройка (возле садика) дом очередной лепят?
да, дом! причём, нифига, не маленький! разрушили красивый скверик около детсада! правда, детям интересно на стройку смотреть, во время прогулки: кранчики, самосвальчики, бульдозерчики и всё настоящее!
у вас там и без этого дома поркаваться негде...а когда построят , то вообще пипец ...
вас там и без этого дома поркаваться негде...а когда построят , то вообще пипец ...
т.е. у нового дома своей стоянки не будет?