JENIK, доводилось слушать?
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
adminius:JENIK, доводилось слушать?
по работе сталкиваюсь
все производители считали своим долгом выпускать коаксиалы...т.к. компактно...
но потом они прочно заняли место в автозвуке(в дверях и панелях)
в мощных системах оказалось непрактично, в домашней экзотике - сомнительно, неремонтопригодно совсем, причем разбирать нужно все, если сгорела катушка драйвера только...и наоборт...
Ну и дороги в изготовлении...
Даже эта Биемка на фото, такой китайский середнячок - под 300уе за голову...что уж говорить про монстров EV или JBL...
но что прикольная штука, то это да...
У меня есть Байердинамик похожий, только с корпусом....не находит своего применения, хоть застрелись..а разбирать - рука не поднимается..новый...
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, коаксиалы они разные бывают. И кто-то успел уйти в этом далеко вперед. Но вангую сразу, что последуют доводы про китайщину и тыды. Оно работает и работает хорошо. В домашнем аудио. В проф сегменте оно скорее всего нафих не надо, вот и не парятся. Там другие законы, не мне вам рассказывать. Надежность и простота конструкции, залог хорошей проф техники.
seeman:Хваленые Technics SB-E100. Послушал, поплевался, вернул на место Coral BX-1200E.
Им для качественного звука 2-3 вт достаточно. Кроме того она даже с лампой звучит резковато(я регулятор СЧ ставил почти на минимум). И по НЧ она у меня звучала не очень(но здесь виновата маленькая комната).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
Terminator1:seeman, лучшие колонки это те которых еще нет...
Да Вы просто Высоцкий.
seeman:Хваленые Technics SB-E100. Послушал, поплевался....
Что, неужели все совсем плохо? Похоже, что Вы купили их здесь, на барахолке (были тут такие)? Неужели не слушали перед покупкой? Или может расположены не так? Или помещение маленькое? При таком то литраже....
meandr 63, Что-то мне кажется, что Technics SB-E100 - акустика совсем не для ламповых усилителей. Поэтому и звучит с ними плохо.
Artix_Art:Что-то мне кажется, что Technics SB-E100 - акустика совсем не для ламповых усилителей. Поэтому и звучит с ними плохо.
Я выше писал ,что с ламповым она звучит терпимо. С транзисторным значительно хуже(металический оттенок в звуке).По чуйке она неплохо подходит лампе. Но этим АС нужно приличное помещение(как минимум 30 кв).
Artix_Art:Неужели не слушали перед покупкой?
Лететь в Японию, чтобы послушать перед покупкой не имел возможности.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:В проф сегменте оно скорее всего нафих не надо, вот и не парятся
в туровых системах компактных флагманы очень даже применяли...
но потом ушел перекос в сторону линейных массивов..и коаксиалы потерялись сразу...
в домашке скоро тоже придет время Line Array, которые смоделируют любой винтаж и легко(можно будет просто переключать пресеты, как сейчас уже в ламповых и не очень проф системах персонального усиления)
seeman:Хваленые Technics SB-E100. Послушал, поплевался
в технически исправном состоянии эти системы просто обязаны играть....
но реальность такова, что из ипонии иногда приходят рефы, причем неаккуратно сделанные + с нарушением технологии...
Намедни восстанавливал твитеры Сансуев(менял целиком катушки), владелец получил их из ипонии(без пробега по РБ ), нужно было сфотографировать, ибо твитеры восстановлены хуже , чем минские радиолюбители делают...
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, хватит залевать как всегда профи великий нашелся тоже мне -сансуи еще не один придурок не покупал чтобы везти из Японии, если конечно только не по вашему профи совету они у нас стоят дешевле чем их доставка, те динамики вы сами наверное мотали пару лет назад и забыли уже.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:JENIK, хватит залевать как всегда профи великий нашелся тоже мне -сансуи еще не один придурок не покупал чтобы везти из Японии, если конечно только не по вашему профи совету они у нас стоят дешевле чем их доставка, те динамики вы сами наверное мотали пару лет назад и забыли уже.
если чел, который привозил твитеры - читает ветку - пусть он и ответит...вы его заочно обявили лжецом и придурком...
а зря, не зная человека, так поливать не стоит...врачи, конечно, сейчас чудеса делают, но не все лечится...смелый вы наш..
ваш уровень понятен
не позорьтесь
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, что тут такого, считаю эти Сансуи позором акустическим -учитывая особенности выбора АС, звучат они тухло. Заочно стрелки не переводите на своих клиентов "уровень". (вспоминаю сравнение колонок с поршем из уст так называемого профи)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
13 лет на сайте Город:
|
seeman:Artix_Art:Неужели не слушали перед покупкой?
Лететь в Японию, чтобы послушать перед покупкой не имел возможности.
Так ведь Вы могли бы напроситься в гости к тому, у кого есть уже такая акустика, послушали бы
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=8805806
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:считаю эти Сансуи позором акустическим
блин..
какие "эти"?
сансуй одну модель выпустил?
твитеры ,которые восстанавливал - очень даже приличные по железу, магниту и куполу....большие и тяжелые, с очень приличным давлением... не сравнить с последними неодимовыми пстрикалками ....
иногда лучше жевать
Граждане, где бы надыбать СШ-5 (DIN-5) старого образца с литыми штырьками, а не позднюю штамповку?
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5449 |
18 лет на сайте Город:
|
JENIK, маззафакер уровень, сансуи все в топку вместе с такими выросшими профи в боллото.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Terminator1:JENIK, маззафакер уровень, сансуи все в топку вместе с такими выросшими профи в боллото.
тявкать может любой песик
а вот обосновать грамотно....
мистер терминал, обоснуйте, плз ваши претензии к сансуям...