Доброе утро.
Хочу заказать Google pixel с Амазон.
Я так понимаю возможность только через посредников?
Раньше пользовался почтипочтой (для Али, свыше 200 Евро).
Как или каким посредником воспользоваться?
Спасибо за ответ
Доброе утро.
Спасибо за ответ
Proks:Доброе утро.
Спасибо за ответ
а чего с Амазона а не напрямую из Гугл Стора?
Powwow:Proks:Доброе утро.
Спасибо за ответа чего с Амазона а не напрямую из Гугл Стора?
Так на Амазоне есть оф гугл стор,
cat_by:Powwow, что к нам уже начали отправлять?
Если через посредников, то какая разница?
Powwow, так на прямую или через посредника? Вы уж определитесь. Посредник стоит денег и сроки доставки как и гарантии весьма условны.
cat_by:Powwow, так на прямую или через посредника? Вы уж определитесь. Посредник стоит денег и сроки доставки как и гарантии весьма условны.
так гугл стор напрямую не возит
в любом случае придётся через посредника (имею ввиду не маркетплйс, а маркетплейс + контора которая привезёт через свой адресс в РБ)
Если есть альтернатива, то дайте знать. Сам интересуюсь пикселем, вот ищу способы покупки.
Proks:Доброе утро.
Спасибо за ответ
Если найдётся рабочую схему - поделитесь пожалуйста)
Добрый день. Хочу заказать с amazon робот-пылесос стоимостью около 900$. Предварительно хотелось бы убедиться, что товары (в частности дорогостоящая бытовая техника) реально доходят до нас, но внятную информацию найти не получается. На странице товара сказано, что есть доставка в РБ (из США), заказ оформляется, вроде всё ОК. Продавец в ответ на вопрос о санкциях пишет, что, если у белорусской таможни вопросов не будет, то никаких проблем возникнуть не должно. В то же время пылесосы стоимостью более 750 евро есть в санкционном списке ЕС на экспорт в РФ. Про РБ ничего в документах ЕС нет, но какой смысл вводить экспортные ограничения в отношении РФ и не вводить против РБ? Россия просто наладила бы экспорт всех товаров через РБ и санкции не работали бы. Плюс к тому не ясно какая служба будет осуществлять доставку. Практически все основные курьерские службы доставки, вроде UPS, приостановили работу в РБ. Помогите разобраться какие шансы тут на успех, а если возникнут проблемы, то на возврат средств на карту.
Mart1z:По идее вы можете заказать в Польшу
gudzon93, это вредный совет - не следуйте ему. Посылки в Польше извне ЕС облагаются кроме таможенной пошлины еще и НДС. Это будет золотой пылесос. Если продавец с маркетплейса, а не сам Амазон, то в принципе наверное можно договориться чтобы отправил USPS, если он не подпадает под санкционные ограничения. Ещё вариант - заказать на одного из многочисленных посредников в Штатах, а они уже отправят или привезут сюда. Правда ввиду санкций всё довольно быстро и непредсказуемо меняется. Я бы наверное не ввязывался сейчас в такую авантюру.
офлайн
klon_future
Senior Member
|
|
1477 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
4forum4anka
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет. Как сейчас Амазон? Шлёт к нам? Хочу заказать дорогой блендер на Амазон де. Показывает, что есть доставка к нам. Знаю, что Германия к нам точно шлет, сама получала посылки через zust. Сейчас хочу без посредника
4forum4anka:Привет. Как сейчас Амазон? Шлёт к нам? Хочу заказать дорогой блендер на Амазон де. Показывает, что есть доставка к нам. Знаю, что Германия к нам точно шлет, сама получала посылки через zust. Сейчас хочу без посредника
Примерно тот же вопрос.
На amazon.de даёт выбрать РБ. Может кто заказывал оттуда, отправляют они? Все ок?
офлайн
OrganicChemist
Junior Member
|
|
61 |
14 лет на сайте Город:
|
Merlin:4forum4anka:Привет. Как сейчас Амазон? Шлёт к нам? Хочу заказать дорогой блендер на Амазон де. Показывает, что есть доставка к нам. Знаю, что Германия к нам точно шлет, сама получала посылки через zust. Сейчас хочу без посредника
Примерно тот же вопрос.
На amazon.de даёт выбрать РБ. Может кто заказывал оттуда, отправляют они? Все ок?
Аналогичный вопрос. Немецкий Амазон шлёт посылки в РБ?
OrganicChemist:Немецкий Амазон шлёт посылки в РБ?
не шлет ничего, что работает от электричества, отменяют сделку, т.к. dhl, почта Германии отказывает в перевозке и возвращает пакет.
don_jenaro:OrganicChemist:Немецкий Амазон шлёт посылки в РБ?
не шлет ничего, что работает от электричества, отменяют сделку, т.к. dhl, почта Германии отказывает в перевозке и возвращает пакет.
dhl или dhl express?