Ответить
  • leonardo-69 Senior Member
    офлайн
    leonardo-69 Senior Member

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 8 апреля 2014 14:30

Доп подписывать до прояснения ситуации считаю не правильным, может кто уточнял по оформлению и собранию?

• user_3663164 Member
    офлайн
    user_3663164 Member

199

14 лет на сайте
    пользователь #446688

Написать сообщение

199
    # 8 апреля 2014 14:52

А квартиру когда можно посмотреть? А то ситуация странная: чайник в магазине можно посмотреть, даже денег не платя, а квартиру только после оплаты?

Добавлено спустя 22 секунды

Может там вообще ничего не готово?

офлайн

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 8 апреля 2014 14:55

Ждем оформления...

• ARRINA Junior Member
    офлайн
    ARRINA Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #933614

Написать сообщение

54
    # 8 апреля 2014 15:10 Редактировалось ARRINA, 1 раз.

Я ездила на дом, попасть в квартиру не смогла, был только сторож. Он сказал, что ключей у него нет, а Мапид иногда приезжает, у него и ключи. Так что, о том что внутри история умалчивает. Хотя почему во время строительства можно было посмотреть, а сейчас нет?

• oxana.vab Junior Member
    офлайн
    oxana.vab Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #741097

Написать сообщение

93
    # 8 апреля 2014 15:36

Со слов председателя осмотр планируется в середине апреля,если ничего не изменится.

• AlexKalinin Member
    офлайн
    AlexKalinin Member

130

12 лет на сайте
    пользователь #1132314

Написать сообщение

130
    # 8 апреля 2014 16:48

А что с техпаспортом, может кто подскажет, БРТИ обмеры сделал?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1166111

0
    # 9 апреля 2014 05:46

[censored by perfetto_vita]

офлайн

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 9 апреля 2014 10:51

Сейчас попасть не можем, потому что работы сейчас не проводятся, раньше там всегда были люди. Может кто про собрание спрашивал?

• saxby Junior Member
    офлайн
    saxby Junior Member

50

13 лет на сайте
    пользователь #770072

Написать сообщение

50
    # 9 апреля 2014 19:26 Редактировалось saxby, 1 раз.

Сегодня разговаривал с председателем,дом оформляется (брти уже были на доме),собрание планируется в конце месяца,после проверки выставленных нам цен(вместе с представителями укса и мапида).Еще он сказал,что заселимся не скоро,т.к. половина жспк вообще ничего пока не заплатила и мапид выставляет штраф.

Добавлено спустя 1 секунда
  • roman_g90 Neophyte Poster
    офлайн
    roman_g90 Neophyte Poster

21

12 лет на сайте
    пользователь #972722

Написать сообщение

21
    # 9 апреля 2014 19:57

Какой штраф?Еще никто квартиры не показывал..за что платить?...в марте принесли процентовки в УКС еще на 1,4млрд..спрашивается что они там делают если дом сдан в январе??...нам через неделю после сдачи должны были показать квратиры...
    Звонили в госконтроль и УД, проверять никто ничего не будет, т.к. требуется "особое" указание,потому что дом УДэшный....Давайте соберемся 11 числа 18.00-18-30 на берсона 16 и обсудим что делать............ответ до 28 апреля никто нам не даст...потом грянет ЧМ по хоккею,и будет вообще всем не до этого.
    Передайте всем кто кого знает и кто в этом заинтересован.
    Терять и ждать больше нечего...

Добавлено спустя 6 минут

Некоторые кооперативы обращались к президенту, чтобы снять 7,8%..и результат был положительным...может и нам стоит?
    и дом сдан не в срок,значит МАПИДу премия не положена...а сумма там не малая.

• паша86 Member
    офлайн
    паша86 Member

480

14 лет на сайте
    пользователь #404557

Написать сообщение

480
    # 9 апреля 2014 20:19

тот, кто вообще НИЧЕГО не платил (стоимость по договору) - НЕ ПРАВ! Если мы вообще оплачивать ничего не будем, мы ключи и в этом году не получим!!!

• lenchik78 Member
    офлайн
    lenchik78 Member

232

13 лет на сайте
    пользователь #810469

Написать сообщение

232
    # 9 апреля 2014 20:30 Редактировалось lenchik78, 1 раз.

Строились соседи, у них тоже были вопросы, (у них бухгалтер и председатель сами строились в доме, так они бегали и отставивали интересы, потому что они жить собирались вместе со своими соседями) так они все инстанции пробивали..........они со своим Жспк обращались в Генпрокуратуру , и очень быстро у них навели порядок, может стоит и нам это попробовать сделать, или позвонить....................У них был результат. А то что письмо Шейману написали, так он его и смотреть не будет......................сто процентов..... Поэтому бухгалтер и говорит, что вы ничего не добьетесь................А нафига (нашему председателю и ей напрягаться они же не строяться, им чего болеть за людей))) ......наши вопросы их мало волнуют и поднятие цены они не отстаивают им это и не надо........... им только взносы платите..... А ВЫ - думайте, бегайте, где Вам остальные деньги найти 7,8% ваши.........

• Susorik Junior Member
    офлайн
    Susorik Junior Member

47

13 лет на сайте
    пользователь #731387

Написать сообщение

47
    # 9 апреля 2014 21:39

Я никакой штраф платить не собираюсь, У МЕНЯ ВСЁ ОПЛАЧЕНО ПОЛНОСТЬЮ по квитанции и за чужие касяки я больше платить не буду..........и вообще эти должники уже забадали, не в песочницу шли гулять, а квартиру строить.............

офлайн

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 9 апреля 2014 22:22 Редактировалось leonardo-69, 1 раз.

Был на доме, двор раскопан, площадка- парковка бордюры порушены, на 5 этаже в трехе второго подъезда окно открыто настеж, картина удручающая, на хрена такие сторожа за 34000000 в месяц...а деньги и штрафы плати, а самое смешное -- обратились за помощью к руководству УД, и те помогли- завесили разбирательство на месяц, прям как обычно, бей своих, чтобы чужие боялись...(хотя вроде обещали до 10-го апреля результаты выдать)чего ждать далее? Короче на нас и нас :toliet: даже родные рукамиводители, ведь в стране есть более важные дела... Одни эмоции...

• user_04021980 Member
    офлайн
    user_04021980 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #159853

Написать сообщение

126
    # 10 апреля 2014 12:34 Редактировалось user_04021980, 1 раз.

ТЕ КТО "А Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ" -просто бесят. ТОВАРИЩИ вы хотите получить квартиры бесплатно????? СССР уже давно нет!!!! БЕСПЛАТНО никто ничего не дает. Или вы думаете, что после проверки квартира станет в 2 раза дешевле??? ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ. Лично я, из-за вот таких людей не хочу заселиться через полгода. А то, что "А У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ" мало кого волнует. Нет денег - отказывайся от квартиры, но остальные страдать не должны!!! Стоимость квартиры выросла, но не до такой же степени. Зайдите в интернет и посмотрите сколько стоят квартиры.

• user_6298281 Junior Member
    офлайн
    user_6298281 Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #508064

Написать сообщение

36
    # 10 апреля 2014 13:21

Да таких цен уже нет! В общем на собрании надо принимать решение, что делать с неплательщиками. Почему должны страдать другие?

офлайн

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 10 апреля 2014 13:39

Ну потопали, ну напряглися и покраснели, и что толку? Лично мне цена второе дело и оплатить я готов, но вот вопрос : кому и за что и на основании какого документа платить? Оформление дома так и не проведено, плати хоть черту лысому, бесполезно и на вселение не влияет.
    Вопрос второй : платить согласно инфосправке?(сомнителен статус данной справки), да и реального окончательного расчета лично я так и не увидел, или потом скажут:-- ой надо еще столько же...и т.д. много вопросов, а ответов нет.

ПОЙМИТЕ,НЕ ОФОРМЛЕННЫЙ ДОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

• user_04021980 Member
    офлайн
    user_04021980 Member

126

17 лет на сайте
    пользователь #159853

Написать сообщение

126
    # 10 апреля 2014 14:05 Редактировалось user_04021980, 1 раз.
    leonardo-69:

Ну потопали, ну напряглися и покраснели, и что толку? Лично мне цена второе дело и оплатить я готов, но вот вопрос : кому и за что и на основании какого документа платить? Оформление дома так и не проведено, плати хоть черту лысому, бесполезно и на вселение не влияет.
    Вопрос второй : платить согласно инфосправке?(сомнителен статус данной справки), да и реального окончательного расчета лично я так и не увидел, или потом скажут:-- ой надо еще столько же...и т.д. много вопросов, а ответов нет.

ПОЙМИТЕ,НЕ ОФОРМЛЕННЫЙ ДОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ!!!

Хотите оформленный и построенный дом - покупайте на вторичке.Пока для вас этот НЕОФОРМЛЕННЫЙ ДОМ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, за него все платят, а строители в долг не работают. Вы не платите в надежде, что вдруг о вашем долге забудут, а ключики отдадут. И если для вас деньги не главное, то за охрану объекта тоже вы заплатите?

офлайн

533

18 лет на сайте
    пользователь #107907

Написать сообщение

533
    # 10 апреля 2014 14:25

Уважаемое 04021980,не горячитесь и не фантанируйте эмоциями, я как раз таки все суммы закрыл, поэтому жду с нетерпением именно оформления, дабы заявить права на оплаченное жильё, вплоть до обращения в суд и прокуратуру в случае препятствования законного вселения.
    Надеюсь разъяснил понятно. :shuffle:

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

Ну и за охрану дома, хоть и такую .... плачу тоже я, как впрочем и все остальные честные дольщики.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 49 секунд

Дабы пресечь немыслимые инсинуации, хочу выразить мою позицию:
    -- Платить деньги надо, хотя бы основную сумму без не исполненного благоустройства, ждать опаздунов не намерен, буду категорически голосовать за исключение хитропопых дольщиков которые выгадывали с неоплатами и кредитами, В крайнем случае подам иск к ЖСПК о препятствовании к законному вселению, что неменуемо повлечет к аналогичным искам ЖСПК к должникам. Предлагаю сомневающимся не идти на поводу у неплатильщиков, ветка тупиковая. О благоустройстве спорить надо до конца, с допсоглашением не согласен. ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ (без учета невыполненных работ по благоустройству)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1169403

0
    # 10 апреля 2014 20:38

[censored by Strelka]