roman.by:
Только по краям? У меня бывает в навителе не могу адрес вбить, приходится долбить по экрану!
По краям. И то эта критичность заметна в программе TTPOD. При добавлении музыки невозможно нажать кнопку "начать", которая находится в верхнем правом углу. Вообще невозможно. В других программах, в том числе и в IGO и Navitel проблем особых нет.
После перепрошивки первое, что бросилось в глаза так это именно то, что экран стал более восприимчив к прикосновениям.
В общем вывод однозначный- если есть возможность, то лучше препрошить в СЦ. У меня два одинаковых. В начале разницы между ними не было. Теперь- небо и земля. Я бы и второй сдал на перепрошивку, но в нашей Эстонии нет СЦ. Отправлял через магазин- 2,5 месяцев ожидания все же напрягает.
Что касается невосприимчивости к прикосновениям в центре экрана, то, сравнивая два девайса, предполагаю, что все зависит от нагрузки процессора. Т.е. в какой-то момент может появиться впечатление, что экран не реагирует на прикосновение. Но это просто агрегат "задумался". Почему делаю такой вывод? А потому, что только что работал с Самсунгом крутым, так там такая же беда- тычишь, работает шустро, а в какой-то момент не реагирует несколько секунд. Так и мой перепрошитый. А вот неперепршитый действительно тупит постоянно и не только по краям.
Добавлено спустя 1 минута 29 секунд
roman.by:
возвращать по гарантии продавцу или нести на сервис?
Судя по отзывам о вашем СЦ лучше через магазин полякам отправить.