Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • sgur Neophyte Poster
    офлайн
    sgur Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #857953

Написать сообщение

2
    # 1 июля 2013 09:08
    Mikshed:

Так а какой смысл ее ставить тогда?

В Польше перепрошили по гарантии мой 13-й, номер сборки: full_m805xv8-userdebug 4.0.4 MID eng. zxp. 20130529.163522
    Версия ядра 3.0.8

Получается, что майская? По краям тач так же хреново работает. Но зато теперь батарея заряжается полностью, до 100% и даже надпись присутствует: батарея полностью заряжена. Раньше больше 95% не давало.
    Вот как бы эту прошивку вытащить? Для дальнейшего использования?..

• knjz Neophyte Poster
    офлайн
    knjz Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #700134

Написать сообщение

15
    # 1 июля 2013 09:34
    roman.by:

Inse:

roman.by:

купил данный девайс, всё в общем устраивает
    Но есть один минус, который перечёркивает все плюсы - это работа сенсора! На прокрутке отлично, а вот на нажатие полная беда, то работает отлично, то вообще невозможно нажать! Кто сталкивался с такой проблемой или это косяк конкретного экземпляра?

; )

На улице плюсовая температура, но сенсор работает плохо! У всех так или только у меня?

Ну ,наверное не повезло.У меня чуть пальчиком...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 1 июля 2013 09:36
    sgur:

По краям тач так же хреново работает.

Только по краям? У меня бывает в навителе не могу адрес вбить, приходится долбить по экрану!
    Я считаю это ненормальным, т.к. в мобильнике всё работает отлично.

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

knjz, возвращать по гарантии продавцу или нести на сервис? ещё недели с момента покупки не прошло

• sgur Neophyte Poster
    офлайн
    sgur Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #857953

Написать сообщение

2
    # 1 июля 2013 14:03
    roman.by:

Только по краям? У меня бывает в навителе не могу адрес вбить, приходится долбить по экрану!

По краям. И то эта критичность заметна в программе TTPOD. При добавлении музыки невозможно нажать кнопку "начать", которая находится в верхнем правом углу. Вообще невозможно. В других программах, в том числе и в IGO и Navitel проблем особых нет.
    После перепрошивки первое, что бросилось в глаза так это именно то, что экран стал более восприимчив к прикосновениям.
    В общем вывод однозначный- если есть возможность, то лучше препрошить в СЦ. У меня два одинаковых. В начале разницы между ними не было. Теперь- небо и земля. Я бы и второй сдал на перепрошивку, но в нашей Эстонии нет СЦ. Отправлял через магазин- 2,5 месяцев ожидания все же напрягает.
    Что касается невосприимчивости к прикосновениям в центре экрана, то, сравнивая два девайса, предполагаю, что все зависит от нагрузки процессора. Т.е. в какой-то момент может появиться впечатление, что экран не реагирует на прикосновение. Но это просто агрегат "задумался". Почему делаю такой вывод? А потому, что только что работал с Самсунгом крутым, так там такая же беда- тычишь, работает шустро, а в какой-то момент не реагирует несколько секунд. Так и мой перепрошитый. А вот неперепршитый действительно тупит постоянно и не только по краям.

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

roman.by:

возвращать по гарантии продавцу или нести на сервис?

Судя по отзывам о вашем СЦ лучше через магазин полякам отправить.

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 1 июля 2013 23:50
    roman.by:

Inse:

roman.by:

купил данный девайс, всё в общем устраивает
    Но есть один минус, который перечёркивает все плюсы - это работа сенсора! На прокрутке отлично, а вот на нажатие полная беда, то работает отлично, то вообще невозможно нажать! Кто сталкивался с такой проблемой или это косяк конкретного экземпляра?

регик не пробовал, т.к. разместить устройство в авто чтоб удобно было пользоваться навигатором и регистратором не получилось!

Быть может Вам что-то станет понятнее,если Вы прочтёте верхний пост на стр. 35 и просмотрите сообщения с фото и мои сообщения там же.

; )

На улице плюсовая температура, но сенсор работает плохо! У всех так или только у меня?

Так.Тогда если так,тогда...тогда попробовал сегодня...вообщем если планшет стоит в подставке,т.е. в креплении авто,тогда ДА,реакция заторможеная,но если дома и сейчас,тогда всё норм. Я лично сменил скины(есть при этом свои ньюансы) но мне ж это пофигу.Ищи,если надо в моих постах.Удачи!Если чего,спрашивайте,попробуем ответить!

• madvenom Member
    офлайн
    madvenom Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #289550

Написать сообщение

117
    # 2 июля 2013 02:44

Здравствуйте такая проблема прошу кто мб поможет. В один прекрасный момент он выключился и начал загружаться только в режиме рекавери... Я тут прочетал сделал 2 вайпа и посреди 2го вайпа он выключился и больше не вкл вообще, только маргает экран когда включаешь, даже когда зажимешь кнопки что в войти в рекавери... Когда зажимаешь + громкость и вкл и подкючаешь шнур находит какойто устройство неизвестное... Может быть его через прогу какую можно прошить или что нибудь сделать с ним чтоб востановить...Модель этого года... Заранее спс кто поможет...

MaDDiesel
  • Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 2 июля 2013 09:18 Редактировалось Caspiy, 2 раз(а).
    Inse:

Так.Тогда если так,тогда...тогда попробовал сегодня...вообщем если планшет стоит в подставке,т.е. в креплении авто,тогда ДА,реакция заторможеная,но если дома и сейчас,тогда всё норм.

У меня в родной подставке, тоже сенсор плохо работает. О проблеме писали в первых десятках страниц. Проблема решалась разборкой, и стачиванием какой то пипки на корпусе, которая давит на плату, когда планшет в прищепке подставки. Но я не стал этого делать. Каждый раз собираюсь мал мал расточить прищепку.
    В другом (не родном) держателе такой проблемы нет (использую планшет в двух машинах)
    На температуру наружного воздуха, тач не реагирует :) во всяком случае у моего.

• knjz Neophyte Poster
    офлайн
    knjz Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #700134

Написать сообщение

15
    # 2 июля 2013 23:28

knjz, возвращать по гарантии продавцу
    Ой,наверное лучше вернуть,тож китаец.....

• Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #146938

Написать сообщение

64
    # 4 июля 2013 13:38

в Минске купить тачскрин реально или нет? сел на планшет и капут.
    реально будет самому поменять?

• Gt001 Senior Member
    офлайн
    Gt001 Senior Member

2440

18 лет на сайте
    пользователь #96793

Написать сообщение

2440
    # 5 июля 2013 19:48

слетела программа видеорегистратора с него. Подскажите где её взять? хард ресет не помогает(

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6863

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6863
    # 5 июля 2013 21:26
    Fixed:

легко, вчера два тача в навиках поменял.

• KOCTYCb Member
    офлайн
    KOCTYCb Member

490

16 лет на сайте
    пользователь #206980

Написать сообщение

490
    # 5 июля 2013 23:49
    madvenom:

Здравствуйте такая проблема прошу кто мб поможет. В один прекрасный момент он выключился и начал загружаться только в режиме рекавери... Я тут прочетал сделал 2 вайпа и посреди 2го вайпа он выключился и больше не вкл вообще, только маргает экран когда включаешь, даже когда зажимешь кнопки что в войти в рекавери... Когда зажимаешь + громкость и вкл и подкючаешь шнур находит какойто устройство неизвестное... Может быть его через прогу какую можно прошить или что нибудь сделать с ним чтоб востановить...Модель этого года... Заранее спс кто поможет...

на данный момент лекарства нет. только СЦ. цена вопроса 100тыс.

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 6 июля 2013 15:29
    Gt001:

слетела программа видеорегистратора с него. Подскажите где её взять? хард ресет не помогает(

Предыдущую станичку прочти.

• Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #146938

Написать сообщение

64
    # 8 июля 2013 11:42
    зритель:

Fixed:

легко, вчера два тача в навиках поменял.

где купить татч и сколько он стоит?

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 9 июля 2013 12:32
    Inse:

Gt001:

Прочитал предыдущую страницу. Как восстановить родной видеорегистратор - не нашел :(
    Была такая же проблема еще зимой. Откат до заводских настроек не помог. Перепрошивка не помогла. Расстроился и свыкся. На планшете стоит 6 видеорегистраторов, не как не могу выбрать золотую середину, а родной как то удобней что ли был.

• Inse Junior Member
    офлайн
    Inse Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #698533

Написать сообщение

51
    # 9 июля 2013 16:44
    Caspiy:

Inse:

Gt001:

Прочитал предыдущую страницу. Как восстановить родной видеорегистратор - не нашел :(
    Была такая же проблема еще зимой. Откат до заводских настроек не помог. Перепрошивка не помогла. Расстроился и свыкся. На планшете стоит 6 видеорегистраторов, не как не могу выбрать золотую середину, а родной как то удобней что ли был.

Сори,друг! Я не так понял был вас.Читал и отвечал с телефона,спутал немножко с другим. (( Но тогда мне совсем непонятно,что ж это за видеорегистратор то в нём?Я пару раз попробовал и забил на такое "качество" картинки и звука,м.б. иногда в солнечный день и можно,но...нет это не моё и не для этого. ; )

• зритель Senior Member
    офлайн
    зритель Senior Member

6863

13 лет на сайте
    пользователь #663174

Написать сообщение

6863
    # 10 июля 2013 10:21 Редактировалось зритель, 1 раз.
    Fixed:

в Жданах на радиорынке, размеры замеряй, для навигатора 5дюймов стоил около 5$.
    вот хороший форум про замену тачей http://4pna.com/forumdisplay.php?f=55

• Fixed Junior Member
    офлайн
    Fixed Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #146938

Написать сообщение

64
    # 10 июля 2013 11:30
    зритель:

Fixed:

в Жданах на радиорынке, размеры замеряй, для навигатора 5дюймов стоил около 5$.
    вот хороший форум про замену тачей http://4pna.com/forumdisplay.php?f=55

спасибо! попробую найти.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 11 июля 2013 15:50

короче сдал сей девайс обратно продавцу, а теперь не знаю что купить :-?

• VasyaRoogov Neophyte Poster
    офлайн
    VasyaRoogov Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #746110

Написать сообщение

9
    # 11 июля 2013 18:00

Советую купить Lenovo a800,2 ядра, GPS, камера 5мп,экран 4,5 дюйма (поменьше чем у Гоклевера конечно), матрица IPS и цена на алиэкпресс 100 у.е!!!
    Я, лично, жалею что взял этот Гоклевер! С Lenovo тебе и навик и регик и телефон, да еще оч. шустрый!!!