Ответить
  • strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 6 июня 2014 18:23

Наша радость длилась не долго, вчера председатель и зам так красиво пели про десятое число, севодня уже всё иначе....с такими темпами мы ещё не скоро увидим свои квартиры, ещё есть информация что в доме всё течёт так как нету каких-то заглушек, и посоветовпли проверять коммуникации, не могу утверждать про квартиры, но в подвпле всё лилось, когда шли дожди.....????

• zloi_mujik Junior Member
    офлайн
    zloi_mujik Junior Member

63

13 лет на сайте
    пользователь #750057

Написать сообщение

63
    # 6 июня 2014 22:02
    strel_ka:

Наша радость длилась не долго, вчера председатель и зам так красиво пели про десятое число, севодня уже всё иначе....с такими темпами мы ещё не скоро увидим свои квартиры, ещё есть информация что в доме всё течёт так как нету каких-то заглушек, и посоветовпли проверять коммуникации, не могу утверждать про квартиры, но в подвпле всё лилось, когда шли дожди.....????

Ничего не понял из комментария
    То что видел я сегодня: в 13.00 рядом с домом стоял экскаватор и самосвал, довезли пару машин песка, каких-то пару человек ровняли землю - я уехал, приехал в 19.00 - за домом начали ровнять площадку, хотя совсем немного, где-то на пол дома в длину, довезти ещё песка машины 2-3, а эти два 'абрэка' разровняли всего лишь один мааааленький участочек. НО работа пошла хоть какая-то. А насчёт десятого числа и выдачи ключей - куда уже дальше? Я уже с работы отпросился, "наивный". Даёшь ключи добросовестным плательщикам максимум 10 июня 2014 года! А то задрали уже! Хоть и течёт там что-то, дайте ключи и устраняйте проблему, дайте зайти в квартиру уже СВОЮ, а то может и на самом деле она окажется, не дай бог затопленной или залитой или ещё какой-нибудь не пригодной для жилья, тьфу-тьфу-тьфу! :bazar:
    Да ладно- все будет :super:

• Недоверчивая Junior Member
    офлайн
    Недоверчивая Junior Member

30

13 лет на сайте
    пользователь #715513

Написать сообщение

30
    # 6 июня 2014 22:10
    strel_ka:

А что сегодня иначе??? У Вас есть информация о том, что ключей давать не будут 10 июня????

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 6 июня 2014 22:21

Надеемся на лутшее, готовимся к худшему....ещё нет договоров по электричествуи воде, пока их не заключат, укс разрешение на заселение не даст

• chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 7 июня 2014 00:16
    strel_ka:

укс разрешение на заселение не даст

ой не могу

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

порву кого

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июня 2014 09:19

Кого рвать.......???? Замки может пойдём ломать?

• chuvachek Senior Member
    офлайн
    chuvachek Senior Member

1064

13 лет на сайте
    пользователь #606952

Написать сообщение

1064
    # 7 июня 2014 11:35
    strel_ka:

Кого рвать.......???? Замки может пойдём ломать?

да ладно накипело :-? подождем десятого

вайберМТС+375297555708 ВЕЛ+375447585301
  • strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июня 2014 11:40

Подождём... а вось....нагрянет радость

• mr.ivanov Junior Member
    офлайн
    mr.ivanov Junior Member

69

11 лет на сайте
    пользователь #1246517

Написать сообщение

69
    # 7 июня 2014 11:49

[censored by perfetto_vita]

• ROMASHKA-N Junior Member
    офлайн
    ROMASHKA-N Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #1101994

Написать сообщение

56
    # 7 июня 2014 22:05 Редактировалось ROMASHKA-N, 6 раз(а).

Я почти уверена,не нагрянет :weep: ,председатель заявил,что вероятнее всего будет перенесена дата подачи документов в банк,[color=yellow]ОН ДАЖЕ БЫЛ УВЕРЕН В ЭТОМ,КОГДА ГОВОРИЛ ЭТО :evil: ещё месяц назад.якобы уже вёл переговоры с банком. Это говорит о том,что сейчас бесполезно надеяться на скорую выдачу ключей.:bazar: Он уже тогда знал,что много недоделок и задержки сроков по документации и подписанию актов сдачи квартир :( :( :weep: ЭТО ОДНОЗНАЧНО НАРУШЕНИЕ,ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!! Поспешите оформлять регистрацию,ещё и половина не подала документы,что сложного???,хотя бы самим ускориться,раз председатель уже сдулся :molotok: ,авось всё утрясется поживей. :insane:

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд

И мне не понятно :conf: ,может кто разъяснит,как после регистрации будет идти оплата за квартиру?????????????? кто и как будет этим заниматься??? По сути, оплата начисляться должна со дня получения регистрации,я так понимаю? :conf: :spy: А на основании чего,мы не дня не жили в своих квартирах!? :-? откуда будут цифры? Ну максиму за отопление,за зимний период,и ещё не известно,что там за сумма будет!

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

И МНЕ НЕ ПОНЯТНО,ЧТО С СОБРАНИЕМ???? :naezd: НУ ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ САМИ СОБИРЁМСЯ :bazar: :bazar: :naezd: ,А ТО ДОТЯНЕМ .....

в жизни всё не просто...:)
  • strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 7 июня 2014 23:41

Отопление было включено в повышение кв. м.,. Никакого собрания председатель собирать не будет, нафикик оно ему сдалось....предлагаю решить этот вопрос через официальную переписку, как предлагала ранее....Уважаемые соседи надо дейсивовать вместе...председатель только рассказывать красиво умеет, на самом деле ничего не решается, .....ситуация гораздо сеоьёзней чем нам кажется, ... Нам просто не хватает информации, которую нам никто не рассказывает...В четверг, 5 числа, Куцевич был возле дома, задавалось уйма вопросов, ни на один конкретного ответа....Но как он себя хвплил, что такой молодец, только ему удалось построитб этот дом, никто бы не справился, а как сказали что он за это деньги получает сразу заткнулся....

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

Рядом с нашим домом строится коммерческое жильё, срок сдачи сентябрь-октябрь, по проекту этого дома запланированна скважина и так как у нас с водой всё плохо...(((((....не хочется допускать мысли, что заселится мы сможем не раньше этого срока, но с каждым днём всё больше и больше в это начинаешь верить......В госсконтроле особо не горят желанием нам помогать, как то пассивно, может быть попробуем средства массовой информации, ЧТО ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ???в нашем случае уже все средства хороши....или брать штурмом????

• Bercut_BLR Member
    офлайн
    Bercut_BLR Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #953682

Написать сообщение

106
    # 7 июня 2014 23:53
    ROMASHKA-N:

У ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ САМИ СОБЕРЁМСЯ ,А ТО ДОТЯНЕМ .....

Время место и форма одежды, может болгаргу с собой прихватить... :idea: . Я вот что думаю если я возьму с собой госрегистрацию и паспорт с пропиской, подойду к подъезду и молоточком собью замок :molotok: зайду на свой этаж и выломаю дверь в СВОЮ квартиру, а в это время сторож вызовет милицию, то что мне будет грозить? :-? порча замка на подъезде? :spy: , может нафиг собрание, звоним на номер горячих новостей на ТВ, приходим толпой к дому и выносим замки на подъездах, после этого я думаю что что нибудь может и сдвинется, или второй вариант валим письмами Госсконтроль, администрацию Президента, администрацию минского района ну и еще кого нибудь, только именно валим каждый в день по 7-10 писем в каждый адрес. Просто реально уже бесит, управление как страусы квартиры выбрали и головы в песок ни ответить нормально ничего не могут ни объяснить ничего, тупо улыбаются и по ушам утюгом ходят и все. Всего то зайти на форум раз в два денечка и отписаться вкратце, ВСЕ, этого достаточно, я уверен что они периодически заходят на форум почитают плюнут, вытрут мониторы и закрывают страницу.
    ПС, сорри за вышеизложенное

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 8 июня 2014 00:13

Вы совершенно правы, на самом деле всё так и есть, вот только с активрость людей всё плохо....я думаю из всех членов жспк максимум можно выбрать активистов (боюсь огорчить), человек10-повторяю это максимум, остальные так и будут по углам трещать, а по факту просто сидеть как мыши и ждать

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1247321

0
    # 8 июня 2014 08:07

[censored by Strelka]

• ROMASHKA-N Junior Member
    офлайн
    ROMASHKA-N Junior Member

56

12 лет на сайте
    пользователь #1101994

Написать сообщение

56
    # 8 июня 2014 11:14

ну конечно никто не предлогает взлом;), я полностью согласна писать, идти на барикады, потдерживаю горячую линию- давно надо было это сделать,:( а то создаётся впечатление, что председателю черещур уж везёт в его подлых действиях!!!!(((:(

ТОЛЬКО Я НЕ ОЧЕНЬ ЗНАЮ КУДА ПИСАТЬ, ЗВОНИТЬ...ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ что, куда....я уже на любые меры согласна:((-потдержу чем смогу максимально!!!!!!:):):);)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

звоним на номер
    горячих новостей на ТВ,и баста!!!!:):(:)

в жизни всё не просто...:)
  • strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 8 июня 2014 11:27

На данный момент, есть очень хорошее обоснование того, что нам не дают ключи, мы должники, но ведь долг погасится в ближайшее время(я надеюсь на добросовестность людей), и чем тогда будут обосновывать все эти задержки...вот это будет интересно...Вот тогда уже можно ручки и язычки развязать по полной программе, а пока даже госсконтроль ссылается на долг, ситуация не в нашу пользу...Поэтому уважаемые соседи, кто ещё не рассчитался, не тяните, очень просим вас, постарайтесь в ближайшее время оплатить долг.....И ВОТ ТОГДА И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК...

• Bercut_BLR Member
    офлайн
    Bercut_BLR Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #953682

Написать сообщение

106
    # 8 июня 2014 12:54

Да млин бред! Представьте автосалон и в нем 10 машин, за 8 уже заплатили и клиенты полностью оформили их на себя, НО машины клиентам не отдают т.к. 2 машины в салоне еще не проданы, у нас подобная ситуация, мне глубоко сиренево кто и сколько должен, я отвечаю за себя и я погасил все долги и имею все основания на право собственности

• strel_ka Junior Member
    офлайн
    strel_ka Junior Member

59

11 лет на сайте
    пользователь #1243560

Написать сообщение

59
    # 8 июня 2014 13:27
    Bercut_BLR:

Да млин бред! Представьте автосалон и в нем 10 машин, за 8 уже заплатили и клиенты полностью оформили их на себя, НО машины клиентам не отдают т.к. 2 машины в салоне еще не проданы, у нас подобная ситуация, мне глубоко сиренево кто и сколько должен, я отвечаю за себя и я погасил все долги и имею все основания на право собственности[/quote

Мне интересно, а что вы лично сделали для того, что бы хоть что- сдвинуть с мёртвой точки....или только писать можем как и многие

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Мне интересно, а что вы лично сделали для того, что бы хоть что- сдвинуть с мёртвой точки....или только писать можем как и многие

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2247

15 лет на сайте
    пользователь #347156

2247
    # 8 июня 2014 16:27
    Bercut_BLR:

Да млин бред! Представьте автосалон и в нем 10 машин, за 8 уже заплатили и клиенты полностью оформили их на себя, НО машины клиентам не отдают т.к. 2 машины в салоне еще не проданы, у нас подобная ситуация, мне глубоко сиренево кто и сколько должен, я отвечаю за себя и я погасил все долги и имею все основания на право собственности

Не совсем корректный пример, хотя мысль в правильном направлении. Дело в том, что покупая квартиру в многоквартирном доме, Вы в дополнение к своим метрам еще платите за общие коридоры, подъезды, площадку, инфраструктуру ..., стоимость которых включена в Ваши метры. Вот и получается, что квартиру Вы свою выкупили, но кто-то не совсем выкупил не только квартиру, но и кусочек общего имущества.

• pantera_bagira Member
    офлайн
    pantera_bagira Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #477278

Написать сообщение

101
    # 8 июня 2014 16:35

Подскажите, кто-нибудь владеет точной информацией будет заселение во вторник или это *****.....во ещё будет продолжаться!!!!!!!!!!