[censored by Lykke]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:Да,сама живу в 4 подъезде,задолбали уже штробить,и с низу и с боку!!!Пипец,нет покоя ни в будни(когда ребёнок спит)хотя просила) ни в выходные! Что уже делать, ума не приложу....
Вам это без шансов, наша секция сдалась в прошлом году, а "гудеж" до сих пор
по счетчикам:
представитель фирмы-изготовителя - Воронин Вадим Викторович 28-50-47 (есть и моб. в личку) звоните, беседуйте, дело только в деньги упрется, +понижающий коэф-т для нашей системы отопления не применяется (читаем посты выше).
да и делегат по ходу найден: кто тот сердобольный товарисч который учит нас "вентилировать" помещения, отзовись))) мы тебя делегируем заняться счетчиками
user_15042012:да и делегат по ходу найден: кто тот сердобольный товарисч который учит нас "вентилировать"
Пока читал, ничего не понял:
Т.есть в дверях нужно сделать отверстия?
Зато плюс сегодня появился. Как -то тихо стал лифт передвигаться. Смазали походу.
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
sprinterБЧ:user_15042012:да и делегат по ходу найден: кто тот сердобольный товарисч который учит нас "вентилировать"
Пока читал, ничего не понял:
[картинка]
Т.есть в дверях нужно сделать отверстия?Добавлено спустя 1 минута 1 секундаЗато плюс сегодня появился. Как -то тихо стал лифт передвигаться. Смазали походу.
ну да, для лучшего вентилирования санузла и ванной обычно в дверях "проделывают" отверстия (на них ставятся модные кругляшики) или дверь "садится" на большее расстояние от пола чем обычно (кому как дизайнеры насоветуют)
отбой с автором объявления - им оказался, точнее оказалась наша обслуживающая организация Спасибо что Вы заботитесь о нас))))
Соседи,подскажите пожалуйста какая температура у вас подачи и обратки отопления?
121181tan, подача у всех будет одинаковая т.к. с общего стояка идет, а вот обратка у всех будет одинаковая это зависит от количества батарей, температуры в помещении, в каком положении стоит регулятор и т.д. в общем
user_15042012:отбой с автором объявления - им оказался, точнее оказалась наша обслуживающая организация Спасибо что Вы заботитесь о нас))))
Должны были тогда подписать, что мол "Жилэкспо" рекомендует. А то инкогнито повесили и инкогнито сняли. Или кто-то прикарманил, так-как холодно на улице было читать или без очков не бачно. В квартире на кресле комфортней
Ребята добрый день! Подскажите,пожалуйста,сколько квадратных метров получились после обмера трешки,как по опыту становятся меньше или больше? Что-то сьездили на квартиру,как-то не тянет она на 91 кв.м.
Товарищ нищеброд хватит уносить что плохо лежит на приквартирных площадках (если было бабло построить/купить тут квартиру, то на веник отжалеть сможешь), или если уносишь что-то то и подмети и убери площадку перед этим (да и мусор захватить не забудь) а то как-то не правильно получается..
Ув. соседи как Вы что-то оставляете на площадке? у нас все кроме мусора (ещё и своего могут подсыпать) уводят со скоростью света
mabamaby:Ребята добрый день! Подскажите,пожалуйста,сколько квадратных метров получились после обмера трешки,как по опыту становятся меньше или больше? Что-то сьездили на квартиру,как-то не тянет она на 91 кв.м.
У меня на 1,5 квадрата больше получилась.
NatalekK, договоритесь с соседями по площадке и закройте общие двери на площадку.
Ручки с окон в подъезде уже исчезли. Это факт.
P.S. У Жилэкспо новый сайт. Интересно почитал про видеонаблюдение.
А Завадский( зам. директора Жилэкспо) ещё и ИП ( обслуживание систем ЗПУ (домофон). Молодец, домофоны пока исправно работают!
sprinterБЧ:NatalekK, договоритесь с соседями по площадке и закройте общие двери на площадку.
Ручки с окон в подъезде уже исчезли. Это факт.
P.S. У Жилэкспо новый сайт. Интересно почитал про видеонаблюдение.
А Завадский( зам. директора Жилэкспо) ещё и ИП ( обслуживание систем ЗПУ (домофон). Молодец, домофоны пока исправно работают!
веник вернули)) спасиба огромное))
соседей как таковых у меня на площадке нету))) 3-ка пустует (вроде как соц, там пока "ключницы" заседают - табун людей ходил песка куча), парень живет в 1-ке его неслышно и не видно, а во второй 1-ке тоже никого. вот так и "живем" - никого кроме нас на пощадке нету а мусора как в центре города
ну кто успел скрутить тот молодец) (с..ка он конечно) а вот интересно какая Т отрывала пленку с окон и просто на пролеты выбрасывала? ещё заметила что кому-то лень домашний мусор донести до общей урны - выбрасывается за мусоропровод
mabamaby:Ребята,подскажите,кто живет на первом этаже,нужно ли утеплять пол?
А сейчас он холодный? Вы разницу температуры стяжки замерьте, в местах, где проложены каналы для радиаторов отопления и где нет. На первом этаже и допустим где-нибудь выше этажом там же. А потом определяйтесь, стоит это делать или нет.
Это капец...у меня в детской батарее не греют вообще!!А в зале и спальне летние((Уже 3 раза приходил сантехник,а толку ноль!!!
N1987:Это капец...у меня в детской батарее не греют вообще!!А в зале и спальне летние((Уже 3 раза приходил сантехник,а толку ноль!!!
И что? В квартире у вас холодно?
N1987:Это капец...у меня в детской батарее не греют вообще!!А в зале и спальне летние((Уже 3 раза приходил сантехник,а толку ноль!!!
Нужно снимать батареи и мыть. Это все из-за грязи.
И вообще, это что за энергосберегающий дом (я имею ввиду кирпич и теплоизоляция + эффективные алюминиевые батареи) ????
В прошлом месяце мы заплатили за отопление 111 000 руб. и это за 60,2 кв.м. Для сравнения я спрашивал у коллег по работе сколько они платят за отопление - 1. дом панельный, 3-х ком. 65 кв.м - 75 000 руб; 2. дом панельный, 3-х ком. 65-66 кв.м - 85 000.руб.
С какого мы тогда платим на 30% больше?
Мои соображения:
1. Жильцов я исключаю, так как ни здесь, ни там никто экономить отопление и прижимать теплорегуляторы не будет.
2. Скорее это из-за батарей в подъезде. Как оказалось, в панельном доме батареи есть только на первом этаже, в том доме где платят за отопление 75 000 р. в подъезде всего лишь 1 батарея, а в том где платят 85 000р. больше 10 шт.
В нашем же доме батареи расположены на каждом этаже и что самое интересное они ЖАРЯТ на всю катушку, их тупо ни кто не регулирует (я имею ввиду работников ЖЭУ). Что прямая, что обратка - идет одинаковой температурой. Это говорит о том что отопительная вода проскакивает через батареи и никого теплосъема не происходит. Вот денежки наши и улитучиваются.
boxtema, Может это Жилэкспо так считает?
А такой пример. Два дома, обслуживаемые Жилэкспо.
1. ул. Симонова. Площадь общая 62,5. Дом блочно-панельный. Батареи на всех этажах, за лифтом.
Теплоснабжение(отопление), договор с МГ КУП "Теплоэнергетики"; кол-во 1,2211Гкал; тариф полного возмещения - 300000; тариф субсидируемый - 95281; начислено по тарифу - 116347,32.
2.ул.Якубовского 40. Площадь общая 60,8
Теплоснабжение(отопление), договор с МГ КУП "Теплоэнергетики"; кол-во 1,1679Гкал; тариф полного возмещения - 300000; тариф субсидируемый - 95281; начислено по тарифу - 111278,68.
Если так, то всё правильно
sprinterБЧ:N1987:Это капец...у меня в детской батарее не греют вообще!!А в зале и спальне летние((Уже 3 раза приходил сантехник,а толку ноль!!!
Да,в квартире холодно((тепло только на кухне
sprinterБЧ:boxtema, Может это Жилэкспо так считает?
А такой пример. Два дома, обслуживаемые Жилэкспо.
1. ул. Симонова. Площадь общая 62,5. Дом блочно-панельный. Батареи на всех этажах, за лифтом.
Теплоснабжение(отопление), договор с МГ КУП "Теплоэнергетики"; кол-во 1,2211Гкал; тариф полного возмещения - 300000; тариф субсидируемый - 95281; начислено по тарифу - 116347,32.
2.ул.Якубовского 40. Площадь общая 60,8
Теплоснабжение(отопление), договор с МГ КУП "Теплоэнергетики"; кол-во 1,1679Гкал; тариф полного возмещения - 300000; тариф субсидируемый - 95281; начислено по тарифу - 111278,68.Если так, то всё правильно
Я звонил в жилэкспо и выяснил, что по госту положено кирпичные новостройки первые два года отапливать по полной, для просушки здания, по этому о какой-либо экономии говорить не приходиться. С этим я полностью согласен, на этом вопрос исчерпан.
N1987:sprinterБЧ:N1987:Это капец...у меня в детской батарее не греют вообще!!А в зале и спальне летние((Уже 3 раза приходил сантехник,а толку ноль!!!
Да,в квартире холодно((тепло только на кухне
Нужно снимать батареи и промывать их, а также теплорегулировочные клапана.
Вызывайте жилэкспо и пусть промывают.