Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

2

13 лет на сайте
    пользователь #663279

2
    # 4 сентября 2012 21:33 Редактировалось Неизвестный кот, 18 раз(а).
    Реквизиты ТС жилых домов №16,18,20 по ул.Колесникова П.Р.:
    220017 г.Минск, ул.Колесникова П.Р., д.16 ПТС
    УНП 191346323, ОКПО 379130505000, р/с 3015137990015 в ЗАО "Альфа-Банк Финанс", код 770, ул.Красная, 7

В нашем доме проведена ЛЕГАЛЬНАЯ компьютерная сеть с высокоскоростным интернетом. Подробную информацию можно получить по телефону +375333201261

Обслуживание:
    КУП «ЖЭУ №126» (Заключение договора для населения на вывоз строительного мусора - Валентина Ивановна, тел. 254-93-69 1 куб. м =40 тыс. руб.)
    РСЦ №4, ул. Неманская, 22
    Начальник РСЦ: Сенченко Николай Иванович, тел.: 313-77-12
    Зам. начальника РСЦ: Агеева Юлия Вячеславовна, тел.: 313-75-38
    Юрисконсульт: тел.: 313-74-37
    Паспортист: тел.: 313-70-69
    Специалист по коммунальным расчетам, тел.: 313-74-70
    Оператор, тел.: 313-74-45
    Автоматический прием показаний приборов учета горячей и холодной воды, тел.: 313-80-41

Регистрация договора с энергосбытом: 220013, г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, 6 тел (+375 17) 296-63-43, 6 с 8до 20 в любое свободное окошко, при себе тех паспорт, свидетельство и его копия и личный паспорт
    Стать на очередь на телефон: Матусевича, 13 тел 200-34-98 или Гебелева, 7. При себе личный паспорт и свидетельство с его копией.
    Договор с водоканалом фрунз.района: Одинцова, 12а, тел. 257-92-76, режим работы с 8 до 20, будние дни. При себе иметь паспорт и документы на квартиру.
    Архитектор принимает по вопросам перепланировки с 15.00 до 20.00 по понедельникам на Кальварийской, 39, кабинет 221, живая очередь

Для жильцов 16 дома.

Просьба для родителей с 1 по 70 квартиры д. 16 скинуть информацию для учительницы из 16 дома по всеобучу в личку
    NAUMKE( д.16, кв.13) , жильцы дома 20 подают инфу Perchik:
    1. ФИО всех прописанных детей от 0 до 18 лет.
    2. ФИО мамы, папы( полностью)
    3. Дата рождения ребенка
    4. Какое учреждение посещает в данный момент( школа, класс, сад, ВУЗ, училище и т.д.)
    5. Номер квартиры и телефон( домашний, когда будет, сейчас сотовый)
    Если ваш ребенок до 18 лет посещает школу не №49, а какую-то другую, или гимназию, или техникум, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка на ребенка из этого учреждения, о том, что он учится именно там, справку необходимо отнести в школу №49, или можно договориться встретится, чтоб забрать

Если у вас есть замечания к работе председателя, правления или других членов тс, просьба обращаться письменно на адрес тс или в почтовый ящик тс. Обращение должно содержать:
    1. фио
    2. адрес для написания ответа
    2. подпись

При закрытии этажа, просьба ставить закрывающуюся дверь до общего балкона, что бы оставить открытым доступ на балкон с пожарной лестницы. Иначе, могут быть проблемы с пожарными.

• instantmove Member
    офлайн
    instantmove Member

434

15 лет на сайте
    пользователь #280909

Написать сообщение

434
    # 5 декабря 2012 15:13
    swat78:

Как вы себе представляете выставить в суде претензию к Минскстрою на порядка 2,5 - 3 миллиарда?. Оценочная стоимость работ по восстановлению фасада в среднем 1500$ с квартиры (учитывая стоимость материала и работ). Я для восстановления фасада примыкающего к своей квартире узнавал стоимость - порядка 2000$

Я представляю себе, что выставляться будет не конкретная сумма, а некий фронт работ для устранение дефектов (причём дефекты могут быть и на уровне проекта, а не только реализации). А сколько это стоит, это уже проблема МС. У них был технадзор на то, чтобы не допустить таких дефектов. Есть СНИП, там всё чётко написано, и чтобы найти несоответствия с ним далеко ходить не нужно.

• анестезия Senior Member
    офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 15:14
    swat78:

Как вы себе представляете выставить в суде претензию к Минскстрою на порядка 2,5 - 3 миллиарда?. Оценочная

пишем притензию и подаем в суд.как еще это можно представлять? вы хотите их с дома собрать? или куски фасада на голову ловить через пару лет?

swat78:

Я для восстановления фасада примыкающего к своей квартире узнавал стоимость - порядка 2000$

хотите сами их заплатить? еще раз повторяю:никто не задумался,почему ДАтак не желает заниматься фасадами...особенно.когда это стоит таких денег...

Неважно,сколько дней в твоей жизни...важно,сколько жизни в твоих днях!
  • Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 5 декабря 2012 15:15
    _ramonka_:

chisty:

Я опять повторю свой вопрос, если вы не поняли: ПОЧЕМУ ОНА ВАМ ЧТО-ТО ДОЛЖНА? КЕМ ВЫ ЕЙ ПРИХОДИТЕСЬ?

должна потому что это ее прямая обязанность, она пришла сюда работать и ей за это платят

она будет должна когда я ее утвердят на должности!

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 5 декабря 2012 15:15

анестезия, сообщите, когда будет готово письмо. Я подойду подпишу.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 15:17 Редактировалось анестезия, 1 раз.
    _ramonka_:

должна потому что это ее прямая обязанность, она пришла сюда работать и ей за это платят

насколько мне помниться,кому-то мы платим 1.5 года .за точ то он не работает.и все ок..и на второй срок хотим.а тут человек пришел на 2 недели и должен всю работу по дому переделать.будьте обьективны!!!!

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

вы слишком многого хотите.человека наняли по подряду на 2 недели организовать собрание.она это сделала..выбрали бы ее председателем,работала бы дальше по другим вопросам.2 недели решалась поставленная перед ней задача. и ,как правильно сказали,у нее даже печати не было и прво голоса и пономочий никаких.что она могла сделать? ручки за ДА прикручивать? он все еще председатель,его пока никто не снял.вот попросите-пусть прикрутит..прсото ради интереса.вы его когда-нибудь о чем -нибудь просили? кончиться все тем,что вы эту ручку сами прикрутите,уж поверьте...

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 5 декабря 2012 15:24

анестезия, не корректная цитата

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 5 декабря 2012 15:25
    анестезия:

насколько мне помниться,кому-то мы платим 1.5 года .за точ то он не работает.и все ок..и на второй срок хотим

Кто хочет???? Покажите мне этих товарищей. Только после проверки. Если не посадят или оставят без штанов после уплаты всех штрафов, пусть выдвигает свою кандидатуру на пост председателя нашего ТС при поддержке своих саратников.

• Belkonvert Senior Member
    офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 15:31

Кто хочет???? Покажите мне этих товарищей.

вчера около 25 чел попросили дмитрия выдвигаться на пост председателя. и это не смотря на то, что были озвучены цифры ревизионной комиссии - 15млн завышения зп.

• VladBMW Member
    офлайн
    VladBMW Member

478

20 лет на сайте
    пользователь #45921

Написать сообщение

478
    # 5 декабря 2012 15:33
    анестезия:

_ramonka_:

насколько мне помниться,кому-то мы платим 1.5 года .за точ то он не работает.и все ок..и на второй срок хотим.а тут человек пришел на 2 недели и должен всю работу по дому переделать.будьте обьективны!!!!

анестезия, у меня после вчерашнего собрания и сегодняшних высказываний некоторых соседей на форуме возникло стойкое убеждение, что некоторые люди очень хотели "добиться" результатов работы не ДА по результатам полутора лет, а ИС по результатам 2 недель... Вот только "причины" такого стремления я думаю нам не озвучат.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 5 декабря 2012 15:35

VladBMW, не у Вас одного такое впечатление сложилось

• pesimist Junior Member
    офлайн
    pesimist Junior Member

76

13 лет на сайте
    пользователь #670836

Написать сообщение

76
    # 5 декабря 2012 15:36
    Belkonvert:

вчера около 25 чел попросили дмитрия выдвигаться на пост председателя. и это не смотря на то, что были озвучены цифры ревизионной комиссии - 15млн завышения зп.

Просто ЖЭСТЬ. Вам это ничего не напоминает? Их обманывают, жэсточайше кидают, а они всё равно"ЗА" голосуют. Что сказать, одни словам, Беларусы.

• Фиалка Senior Member
    офлайн
    Фиалка Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #252033

Написать сообщение

836
    # 5 декабря 2012 15:36

А вообще у нас народ только критиковать и хаять готов, а как предложить что-то - та я не я и хатя не моя.

• swat78 Member
    офлайн
    swat78 Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #229985

Написать сообщение

283
    # 5 декабря 2012 15:42

Все эмоцию в топку нету ИС, пока остался ДА.
    Что нужно сделать, что бы у нас оказался акт о дефектах подтвержденный МС????
    1) На прием к главе МС с требованием акта или отказа в подтверждении.
    2) На прием к главному инженеру МС с требованием акта или отказа в подтверждении.
    3) Уровень ниже в МС, где зафиксированы какие то результаты проверки по нашим письмам, но у нас их нет.
    4) Письмо от ТС провести в течении месяца проверку и зафиксировать эти эффекты.
    5) Письма в различные инстанции с требованием наказать МС за закрытие результатов проверки.
    6) Что то еще.

С ОБЭП тормозните потребуется печать, фиг ближайшие полгода увидим - сразу бумаги проштамповать, а потом делайте что хотите.
    Уже не важно кто ИС ДА ХУ и т.д. На бурдейного 37 штат 10 человек (которым руководила ИС). У нас председатель, делопроизводитель, главный инженер, секретарь, ремонтник - это одна единица.
    На следующей неделе какой из пунктов нужно отработать???

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

У ИС была одна задача по которой она сама себе определила сроки - удачное собрание. За язык её никто не тянул - профи в организации собраний и их проведении.

• stranger Junior Member
    офлайн
    stranger Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #429154

Написать сообщение

81
    # 5 декабря 2012 15:45
    Belkonvert:

Кто хочет???? Покажите мне этих товарищей.

проголосовали потому, что безальтернативные выборы - это плохо!

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 15:46

swat78,
    1. зафиксировать по всем квартирам все недостатки. окна , фасады, узлы...
    2. собрать все это воедино и направить в мс в виде претензии.
    3. дальше с жалобами везде, либо в суд
    4. по ходу консультироваться с викторией. ее опыту в этом вопросе я уже очень доверяю.

даже если не с ис, то искать и нанимать человека хотя бы на этот узкий участок работы. дап как не делал, так ничего и не сделает.

Добавлено спустя 42 секунды

что безальтернативные выборы - это плохо!

а дап это альтернатива???

• stranger Junior Member
    офлайн
    stranger Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #429154

Написать сообщение

81
    # 5 декабря 2012 15:47

swat78, по поводу ОБЭП я пообщаюсь со своим товарищем, он там работает, результат потом напишу

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 15:47
    swat78:

ОБЭП тормозните потребуется печать, фиг ближайшие полгода увидим

поясните...заставить его подписать мы никак не сможем?а вообще,по результатам проверки его должны будут снять.

• stranger Junior Member
    офлайн
    stranger Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #429154

Написать сообщение

81
    # 5 декабря 2012 15:48

любой 2-й человек - это альтернатива, не важно ДАП он или даун, извините

офлайн
    Belkonvert Senior Member

1615

15 лет на сайте
    пользователь #308599

Написать сообщение

1615
    # 5 декабря 2012 15:49

да что вы заладили обэп да обэп. проще в местную администрацию . кроме злоупотребелний по зп есть конкретные нарушения организации дейтельности тс. а контроль за этим - прямая обязанность исполкомов. может по результатам проверки нам назначат председателя от исполкома в приказном порядке. все равно будет лучше, чем то, что мы имеем.

офлайн
    анестезия Senior Member

2320

15 лет на сайте
    пользователь #261300

Написать сообщение

2320
    # 5 декабря 2012 15:49
    swat78:

На следующей неделе какой из пунктов нужно отработать???

я не хочу платить зарплату человеку за то.что мы будем делать сами...вы помните еще,что он ее будет по-прежнему получать? или будем высчитывать из зарплаты 15 млн? он заявит,что проверка некомпетентна и он с этим не согласен*кстати,заявил уже,чем очень обидел председателя РК*