Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • Zhi9AN Member
    офлайн
    Zhi9AN Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #401705

Написать сообщение

182
    # 8 января 2014 20:45
    DIMarin:

Всем привет!
    Подскажите, кто может, плиз.
    ТВ LG 47lm640s. Любой источник сигнала подключаю, сигнал на экран приходит с небольшой задержкой в, примерно, 0,1-0,2 секунды. Заметить это можно.
    Как я это обнаружил:
    Подключил старую приставку денди, запустил марио, начал бежать, а потом, как прыгать через ямку - не тут то было, упал. Как оказалось, сигнал немного запаздывает, реакция на нажатие клавиш. Потом подключил приставку к старому ТВ - нет, приставка в порядке.
    Далее.... Подключил ТВ к системному блоку, двигаю мышкой, а на экране движение через те же 0,1 - 0,2 сек. Т.е. тоже запаздывает.
    Далее.... Нажимаю на паузу любого фильма, а фильм не сразу останавливается, а с той же задержкой.

Т.е. что бы я ни делал с ТВ, все совершается с какой-либо задержкой.

Подскажите кто знает, что это за ерунда, где копать?
    Может настройки все в минимум убрать или отключить? Может у этого ТВ какая-то функция по умолчанию включена, аля обработка предварительная изображения, затем его оптимизация и только потом вывод на экран?
    Что делать, хелп!!!!

Нужно выбрать в настройках режим экрана "Игры" , тогда исчезнут всяческие упловнялки, задержки и т. д.

• DIMarin Senior Member
    офлайн
    DIMarin Senior Member

1706

16 лет на сайте
    пользователь #110980

Написать сообщение

1706
    # 12 января 2014 21:58

Zhi9AN, Спасибо, завтра попробую, отпишусь!

• DIMarin Senior Member
    офлайн
    DIMarin Senior Member

1706

16 лет на сайте
    пользователь #110980

Написать сообщение

1706
    # 13 января 2014 20:54

Проверил, стало гораааздо лучше, но той суперреакции, которая наблюдается в старых ТВ, тут не видно. Возможно что-то где-то еще нужно отключить?

А еще может кто подскажет, почему у меня фильмы при просмотре раза 2-3 могут заикнуться, типа подтормозили немного и дальше пошли. Смотрю с веника внешнего. У родителей сколько ни смотрел с этого же винта, хотя б один фильм заикнулся, а тут, каждый, раза 2-3, а то и 5 раз за киносеанс. Что за ерунда, не уж то ТВ тормознутый? Думаю вряд ли.

Может есть у кого-нибудь по этому поводу мысли?
    Спасибо!

• smilique Member
    офлайн
    smilique Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #140964

Написать сообщение

228
    # 18 января 2014 18:30

Помогите решить проблему, не загружается smart world, ошибка 0, до того как обновил по была ошибка 404, регион Беларусь, пробовал Россию (и аккаунт соответственно с регионом Россия), но всё равно та же ошибка

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

15 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 18 января 2014 19:46

Было то же самое,тв ln575s. Ничего не помогало,отвез тв в другой город (покупал не себе) все работает. Спрашивал на всех форумах,никто толком не ответил.

• smilique Member
    офлайн
    smilique Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #140964

Написать сообщение

228
    # 19 января 2014 17:06 Редактировалось smilique, 1 раз.

Спасибо, с ByFly работать не хотел телевизор, а через life стал smart world грузится

• HIT54321 Neophyte Poster
    офлайн
    HIT54321 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1057636

Написать сообщение

1
    # 27 января 2014 23:17

Всем доброго времени суток!
    Может ли кто-нибудь объяснить ситуацию которая у меня приключилась.
    С недавнего времени телевизор перестал показывать в 3D с моего медиацентра, точнее не то чтоб совсем пересал показывать-он, я так понимаю, воспринимает любую картинку как 2D и преобразовывает в 3D но при этом разделение экрана(вертикальное или горизонтальное остается). Самое интересное что если напрямую вставить флеш накопитель в USB то все работает как и раньше замечательно. Позвонил в сервисный они все внимательно выслушали и сказали 100% это не телевизор. Но, чесно, не могу понять как могут что-то менять внешние устройства подключеные не напрямую.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 4 февраля 2014 12:38
    HIT54321:

и сказали 100% это не телевизор.

смотрите настройки 3D

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • dmitrezhkin Member
    офлайн
    dmitrezhkin Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #566535

Написать сообщение

159
    # 5 февраля 2014 16:26 Редактировалось dmitrezhkin, 1 раз.

Это только у меня такое или нет?
    На телеке был подключен Wi-Fi. Стоял модем Промсвязь -200М. После выключения/включения телека Wi-Fi подключался сам.
    Недавно обновил прошивку на телеке и поменял модем на Huawei HG532E.
    Теперь после выключения/включения телека приходится постоянно находить сеть Wi-Fi и вводить пароль.
    В чем причина? Модем, прошивка или телевизор?
    Если не трудно, проверьте у себя и отпишитесь!!!

ВОПРОС ЗАКРЫТ. Ответ нашел в соседней ветке по LM660S.

Нужно на модеме изменить значение SSID1.

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 6 февраля 2014 10:51
    dmitrezhkin:

перь после выключения/включения телека приходится постоянно находить сеть Wi-Fi и вводить пароль.

модем не причем. там при вводе пароля надо его сохранять. у меня было пару раз такое . периодически делаю обновление. причем модем промсвязь и переиодически использую wi-fi рипитер если смотрю фильмы чтоб по диагонали через стенки сигнал не просидал.

Там где Прадо не пройдет,и где Паджеро не промчится,Фолькс на брюхе проползет,ничего с ним не случится.
  • dmitrezhkin Member
    офлайн
    dmitrezhkin Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #566535

Написать сообщение

159
    # 6 февраля 2014 22:36
    evaks:

dmitrezhkin:

перь после выключения/включения телека приходится постоянно находить сеть Wi-Fi и вводить пароль.

модем не причем. там при вводе пароля надо его сохранять. у меня было пару раз такое . периодически делаю обновление. причем модем промсвязь и переиодически использую wi-fi рипитер если смотрю фильмы чтоб по диагонали через стенки сигнал не просидал.

Спасибо.
    Но не могу найти кнопку сохранения пароля.

• _SKiF Member
    офлайн
    _SKiF Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #179982

Написать сообщение

157
    # 20 февраля 2014 17:45 Редактировалось _SKiF, 1 раз.
    steelsoul:

Добрый день!
    У меня на телевизоре LG Smart TV при подключении к WiFi, пропадает приложение LG Smart World. При сбросе премиум контента оно появляется, но как только подключаюсь к WiFi оно снова исчезает. Да, кстати, в выборе стран, при первоначальной установке TV, нет страны Беларусь, Россия, Украина, поставил прочерки.
    Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой, может как-то можно вручную установить это приложение?

Выбрать Польшу, и жмешь ОК - ОК - ОК..... На пульте кнопку Home и станет активно окно LG SW и появится возможность зарегистрироваться (появится чел вверху).

• evaks Passat B6 Club
    офлайн
    evaks Passat B6 Club

3560

14 лет на сайте
    пользователь #237580

Написать сообщение

3560
    # 24 февраля 2014 16:25

вопрос. чет читал так и не понял . а как шаринг без приставки на нем или не получится?

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 24 февраля 2014 16:31

Нет не получиться !!!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • mrkane Senior Member
    офлайн
    mrkane Senior Member

1605

15 лет на сайте
    пользователь #181711

Написать сообщение

1605
    # 11 марта 2014 18:25 Редактировалось mrkane, 2 раз(а).

Вопрос: Можно ли уменьшить/убрать засветы?
    Ответ: Предположительно засветы вызваны не браком, а длительным хранением в упаковке (в результате чего матрица сильно прижата назад). После освобождения от упаковки, штатной установки на подставку, или подвешивания на стену, засветы уменьшаются/исчезают через 2-4 месяца (подтверждено несколькими владельцами). Если по истечении 4-х месяцев они не исчезнут, тогда имеет смысл обращаться в сервисный центр по гарантии.

Были очень сильные засветы, но через месяцев 5 все пропало :super:
    Тоже интересная штука:

С помощью телефона на Android и программы Smart Remote. Телефон должен быть с ИК портом (таковой имеется у меня в Samsung S IV mini, имеется так же в HTC ONE и некоторых других телефонах). Запускаем программу (нужно соединение с интернет), выбираем "добавить пульт" -> TV и выбираем марку LG. Далее выскакивает список известных программе пультов. Выбираем от туда "REMOKON" и сохраняем данный пульт. Вот мы и имеем сервисный пульт для телевизоров LG. Далее запускаем данный пульт, и нажимаем необходимую нам кнопку "INSTART" -> появляется окно ввода пароля, вводим 0413 и вуаля, мы в сервисном меню.

• Glebson Senior Member
    офлайн
    Glebson Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #157344

Написать сообщение

803
    # 18 марта 2014 21:16

Добрый день, ребят.

Подскажите, не появилась ли возможность подключить более дешевый вариант веб камеры нежели оригинал?

• R3all Neophyte Poster
    офлайн
    R3all Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #781703

Написать сообщение

20
    # 19 марта 2014 17:06

Доброго времени суток.

Такой вопрос: можно ли подключить обычный антенный кабель в разъём LNB Satellite.

P.S. спасибо за ответ.

Ищу удаленную работу
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 19 марта 2014 17:54

Можно .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • a-and-t Junior Member
    офлайн
    a-and-t Junior Member

35

11 лет на сайте
    пользователь #718436

Написать сообщение

35
    # 24 марта 2014 20:42

С помощью телефона на Android и программы Smart Remote. Телефон должен быть с ИК портом (таковой имеется у меня в Samsung S IV mini, имеется так же в HTC ONE и некоторых других телефонах). Запускаем программу (нужно соединение с интернет), выбираем "добавить пульт" -> TV и выбираем марку LG. Далее выскакивает список известных программе пультов. Выбираем от туда "REMOKON" и сохраняем данный пульт. Вот мы и имеем сервисный пульт для телевизоров LG. Далее запускаем данный пульт, и нажимаем необходимую нам кнопку "INSTART" -> появляется окно ввода пароля, вводим 0413 и вуаля, мы в сервисном меню.

А как зайти в EZ adjust с андроида?

• bur113 Neophyte Poster
    офлайн
    bur113 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1145101

Написать сообщение

2
    # 25 марта 2014 19:59

LG 42LM640S при просмотре фильмов по вай фай с ПК или телефона обрыв сети через минуту просмотра. проблемы начались после обновления ПО. есть ли решение проблемы? можно ли откатиться на старую прошивку