Ответить
  • dimanAR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dimanAR Senior Member Автор темы

2093

16 лет на сайте
    пользователь #163862

Написать сообщение

2093
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 26 ноября 2013 15:44
    interval:

Доводилось иметь дело с re_wind. Ничего плохого сказать не могу: меня качество устроило более чем, уж тем более за такие деньги. Правда по срокам тоже была накладка. Цвет угадали очень хорошо. Ни одного лишнего километра на одометре. Топливо осталось на прежнем уровне. Исходя из своего опыта общения с исполнителем, складывается впечатление, что человек с Ксантией либо что-то не договаривает, либо чрезмерный сторонник халявы. Никого не хочу обидеть: это мое сложившееся в этой ситуации мнение. Ну а кто там прав и кто виноват - этого уж я не знаю...

видимо друг подтянулся. Про отзывы других людей еще не прочитали? А главное - не обратили внимание на манеру отвечать на вежливые отзывы. Да и зачем, если "друг". да еще так категорично:

interval:

складывается впечатление, что человек с Ксантией либо что-то не договаривает, либо чрезмерный сторонник халявы.

впрочем, ваше право

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17225

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17225
    # 26 ноября 2013 15:59
    interval:

Ничего плохого сказать не могу: меня качество устроило более чем, уж тем более за такие деньги.

Только меня одного напрягает эта фраза?

• remont.kuzova Neophyte Poster
    офлайн
    remont.kuzova Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #937219

Написать сообщение

20
    # 26 ноября 2013 16:32

да за любые деньги должно быть на отлично. мое имхо

• legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 26 ноября 2013 16:39

Forrest Gump, +
    это называется медвежья услуга

• _w_ Onliner Auto Club
    офлайн
    _w_ Onliner Auto Club

3722

19 лет на сайте
    пользователь #57329

Написать сообщение

3722
    # 26 ноября 2013 19:58

Блин, "Санта-Барбара" какая то. :D
    Я не хочу делать субъективную оценку ситуации, но Вам, re_wind, Ваша манера общения не делает чести.

Я не живу на форуме, есть вопрос - велкам в ЛС! +375295599002 - вайбер/телеграм - только текст.
    офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 26 ноября 2013 22:35
    exe:

FindAns, скиньте фотки плиз.

левая вод сторона, задняя дверь, из-за чего и сыр-бор. докрашивал сам

вот, не весь экран чтобы можно было оценить размеры проблемы

вот правая сторона, тоже задняя дверь

если далее на фото вы увидите косяки - прошу сообщить мне об этом. Конфликт не из-за того что ниже.
    Вот порог за передним левым колесом. Черное это типа прорезинено (так договаривались)

задний левый порог

вот более крупным планом с заглядыванием в щели

вот левее тот же порог

если смотреть на левый порог сверху

правая сторона
    центр крупным планом

самый крупный план

крупный план со смещением вперед

правый задний порог

это возможно просто недомыли на автомойке (вид сверху):

заглядываем в шов

смещаемся правее, к передней двери, план не такой крупный

все фотки выкладывать смысла нет, не все получились. если интересует конкретное место, говорите, попробую поискать более удачное фото, или даже сделаю (но уже завтра) :)

• remont.kuzova Neophyte Poster
    офлайн
    remont.kuzova Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #937219

Написать сообщение

20
    # 26 ноября 2013 23:24

товарищ,расскажи суть конкретно чего именно тебя не устроило в работе этой особи женского пола? что именно ты ожидал от ее работы?
    про сроки мы слышали.
    какие именно там в порогах косяки?( лак потек,треснул лак,вздутие лака,краски, не допилы шпакли или неровности шпакли и т.д. и т.п) ????

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

т.к. я с сотового и фото мне ничего не понятно.

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

22 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 27 ноября 2013 02:18

FindAns, Я на Вашей стороне, но так всегда бывает, при попытке экономии. В этой ветке есть люди, давно себя зарекомендовавшие, к которым можно смело обращаться и быть уверенным в результате, к примеру _w_, всегда все четко, как и оговорено, и ничего не надо человеку напоминать, а если заметит, какую-то мелочь по ходу дела (перегоревшую лампочку или дворники облезжие), сам все устранит. Просто иногда стоит пошерстить немного информации, прежде чем отдавать машину на ремонт к горе-мастерам...
    Желаю Вам, чтобы этот ремонт оказался качественным (но по манере общения мастера с клиентами есть подозрения у меня) и не потребовал переделки через пол-года, год...

• luzhaika Junior Member
    офлайн
    luzhaika Junior Member

81

13 лет на сайте
    пользователь #570929

Написать сообщение

81
    # 27 ноября 2013 04:22 Редактировалось luzhaika, 1 раз.
    Kalashnik:

re_wind:

Kalashnik, даже если тут найдутся люди. знающие этого человека, то подействовать на него врядли смогут. Если он взял деньги с конкретной целью не отдать, а похожу так и было, то взыскивать придется через суд.
    для слезных ситуаций с похоронами у любого человека есть близкие родственники, дальние родственники, друзья. Если малознакомый человек просит у вас отдолжить денег, подумайте - а почему он не обратился к ним? почему не взял кредит в банке?
    Если же вы все-таки решили отдать свои деньги малознакомому человеку, то чтобы грамотно оформить сделку передачи денег - то только с заверением у нотариуса в письменной форме. Иначе в суде будет очень сложно что-либо доказать.

В суде - никто, ничего доказывать не будет, просто опишут его имущество или его родителей и все дела.
    В 21 веке он не сможет отдать, только по 2-ум причинам:
    - его смерть;
    - моя смерть;

хм. красился дважды у него. летом 2012 и через пол года. очень недорого. проблем не было по срокам. по качеству претензия была, но я её не высказал. судя по его нику - активность на онлинере высокая по сей день..

• -memphis- Senior Member
    офлайн
    -memphis- Senior Member

962

14 лет на сайте
    пользователь #354480

Написать сообщение

962
    # 27 ноября 2013 08:47

FindAns, судя по фоткам- просто зря выкинутые деньги. На 4, 7 фото уже ржа пошла? А прорезинено гродненским Бикором наверно, да и то наспех

• Максонычь Junior Member
    офлайн
    Максонычь Junior Member

64

14 лет на сайте
    пользователь #499702

Написать сообщение

64
    # 27 ноября 2013 09:03

Уже больше десяти лет крашу машины на СТО, и могу сказать, что стоит радоваться, что в такой манере исполнения не были покрашены ещё и двери. Грунт местами не шлифован, Края метала дико криво зачищены, резинки заляпаны краской, уже видна ржавчина, в швы не заложен герметик, ну и когда отрывали скотч после "прорезинивания" то с грунта уже местами (серые точки на фто порога) сняли ЛКП. Но и за такие деньги мало кто из хороших специалистов станет разговаривать, стоило сразу задуматься.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

216

13 лет на сайте
    пользователь #530530

216
    # 27 ноября 2013 10:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

del

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 27 ноября 2013 10:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Александр Метрик:

Я на Вашей стороне, но так всегда бывает, при попытке экономии.

с "всегда" не соглашусь. С остальным согласен и спасибо за поддержку.

luzhaika:

хм. красился дважды у него.

у Kalashnik или у re_wind?

Максонычь:

Уже больше десяти лет крашу машины на СТО

что за СТО?

-memphis-:

На 4, 7 фото уже ржа пошла?

не уже. она просто не была доделана.

re_wind:

на 4-м фото переднее крыло - там даже видно с колесом. напоминаю -красили ПОРОГИ.
    на 7 - стык порога и задней арки. еще раз напоминию -красили ПОРОГИ.

у девочки какое-то особое, известное только ей, понимание что такое пороги. И самое главное что я сейчас вижу - показываешь ей, объясняешь что надо сделать, а она стоит "с фигой в кармане" и думает про себя: "хрен тебе - я буду делать только пороги по своему определению". И при этом у нее в голове рождается чувство кидалова, что с этой машиной не стоит работать... Стык металла около заднего левого колеса был главной причиной обращения за покраской. И это не относится к порогам? да это было первым пунктом всегда:

FindAns:

Ищу специалиста по ксантиям (чтобы был в курсе болячек и борьбы с ними и т.к. фотографий с собой нету).
    1. Нужно удалить ржавчину на пороге задней левой двери (водительская сторона). там где стык...

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд

повторюсь: если бы уголки дверей были бы замазаны краской, как это впоследствии сделал я сам, никакого конфликта не было бы. Такой был уговор когда машина сдавалась в ремонт. Но девочке почему-то понадобилось повыпендриваться (вроде фиг тебе а не 5 минут работы и ноль дополнительных денег. а не хочешь делать - скажи об этом сразу. так ведь боялась видимо без заказа остаться. нормальный мастер, не говоря про хорошего, бояться не будет и скажет прямо что будет делаться а что не будет)

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 ноября 2013 10:54

re_wind,

я на фото вижу - переднее крыло, двери, центральную стойку, заднюю арку, проемы - которые красились частично с переходом, зато фото покраски своих порогов я не вижу. Кстати от закладки герметика в швы (там он был раньше) клиент сам отказался

А если бы он от лака отказался?:) Чушь полная. Основная претензия, как я понял, общая не аккуратность которая особо заметна , как вы выразились, на переходах. Плюс заляпано грунтом куча мест. Сложно было обклеить или отмыть? Это говорит многое о качестве самой работы. Кто так неаккуратно относиться к настолько заметным деталям тот так же относиться и к самому ремонту.
    Без герметика в швах ваш ремонт и пол года не выходит.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #882920

34
    # 27 ноября 2013 10:59
    Yosic:

re_wind,

я на фото вижу - переднее крыло, двери, центральную стойку, заднюю арку, проемы - которые красились частично с переходом, зато фото покраски своих порогов я не вижу. Кстати от закладки герметика в швы (там он был раньше) клиент сам отказался

А если бы он от лака отказался?:) Чушь полная. Основная претензия, как я понял, общая не аккуратность которая особо заметна , как вы выразились, на переходах. Плюс заляпано грунтом куча мест. Сложно было обклеить или отмыть? Это говорит многое о качестве самой работы. Кто так неаккуратно относиться к настолько заметным деталям тот так же относиться и к самому ремонту.
    Без герметика в швах ваш ремонт и пол года не выходит.

я кстати припоминаю этот момент, я думал что я отказываюсь от уже нанесенного герметика (от прошлого СТО) :(

Добавлено спустя 42 секунды

в общем, я отзыв оставил, остается добиться создания черного списка. на этом все

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #572784

102
    # 27 ноября 2013 14:55

FindAns, спасибо вам огромное.

Посмотрев ваши фото, я теперь понял, за что с меня сдирали по 200-300 баксов за элемент.

трудоголик
  • -memphis- Senior Member
    офлайн
    -memphis- Senior Member

962

14 лет на сайте
    пользователь #354480

Написать сообщение

962
    # 27 ноября 2013 15:15 Редактировалось -memphis-, 2 раз(а).
    re_wind:

на 4-м фото переднее крыло - там даже видно с колесом. напоминаю -красили ПОРОГИ.
    на 7 - стык порога и задней арки. еще раз напоминию -красили ПОРОГИ.

фото4

это ржа на крыле?
    фото 7

а сдесь так называемый стык не красился, а только до него?

• interval Senior Member
    офлайн
    interval Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #271464

Написать сообщение

836
    # 27 ноября 2013 21:09 Редактировалось interval, 1 раз.
    FindAns:

видимо друг подтянулся. Про отзывы других людей еще не прочитали? А главное - не обратили внимание на манеру отвечать на вежливые отзывы. Да и зачем, если "друг". да еще так категорично:

interval:

складывается впечатление, что человек с Ксантией либо что-то не договаривает, либо чрезмерный сторонник халявы.

впрочем, ваше право

Ну надо же, а я уж было подумал, что это вас конкуренты подослали. А с теми, кто работает "по средствам" конечно лучше дружить: может, как постоянный клиент, еще и накопительную систему скидок на услуги получу :D :shuffle:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд

Forrest Gump:

interval:

Ничего плохого сказать не могу: меня качество устроило более чем, уж тем более за такие деньги.

Только меня одного напрягает эта фраза?

Этой фразой я лишь хотел сказать, что качество меня вполне устроило. В прошлом году за примерно такой же объем на другой гаражной конторе я отдал почти в 2 раза больше. Почему бы мне не быть довольным? Впрочем, каждый выбирает сам. Ничего никому не советую. Описал лишь свой опыт, раз уж коснулись этой мастерской.

Homo homeni lupus est.
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

22 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 27 ноября 2013 21:43

interval,

В прошлом году за примерно такой же объем на другой гаражной конторе я отдал почти в 2 раза больше. Почему бы мне не быть довольным?

С таким качеством как на фото лучше не делать вовсе. В пустую выкинутые деньги. И не важно стоит это 100$ или 50$ - в любом случаи это выкинутые деньги.

• flow_master Senior Member
    офлайн
    flow_master Senior Member

1741

15 лет на сайте
    пользователь #313134

Написать сообщение

1741
    # 30 ноября 2013 22:14

genesson, Если еще актуально - бампер замена, окраска замененного бампера - 120. Восстановление геометрии в р-не 200, нужно смотреть более детально изнутри. Скорее всего понадобиться окраска внутренней полости багажника - 50. Крыло заднее левое - 170, крышка задняя - рихтовка и окраска с двух сторон - 180. Итого - около 700 плюс цена бампера и фонаря. По срокам - семь рабочих дней +-1 день, возможна оплата по безналу...

АвтоСервис