Александр Метрик:
Я на Вашей стороне, но так всегда бывает, при попытке экономии.
с "всегда" не соглашусь. С остальным согласен и спасибо за поддержку.
luzhaika:
хм. красился дважды у него.
у Kalashnik или у re_wind?
Максонычь:
Уже больше десяти лет крашу машины на СТО
что за СТО?
-memphis-:
На 4, 7 фото уже ржа пошла?
не уже. она просто не была доделана.
re_wind:
на 4-м фото переднее крыло - там даже видно с колесом. напоминаю -красили ПОРОГИ.
на 7 - стык порога и задней арки. еще раз напоминию -красили ПОРОГИ.
у девочки какое-то особое, известное только ей, понимание что такое пороги. И самое главное что я сейчас вижу - показываешь ей, объясняешь что надо сделать, а она стоит "с фигой в кармане" и думает про себя: "хрен тебе - я буду делать только пороги по своему определению". И при этом у нее в голове рождается чувство кидалова, что с этой машиной не стоит работать... Стык металла около заднего левого колеса был главной причиной обращения за покраской. И это не относится к порогам? да это было первым пунктом всегда:
FindAns:
Ищу специалиста по ксантиям (чтобы был в курсе болячек и борьбы с ними и т.к. фотографий с собой нету).
1. Нужно удалить ржавчину на пороге задней левой двери (водительская сторона). там где стык...
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд
повторюсь: если бы уголки дверей были бы замазаны краской, как это впоследствии сделал я сам, никакого конфликта не было бы. Такой был уговор когда машина сдавалась в ремонт. Но девочке почему-то понадобилось повыпендриваться (вроде фиг тебе а не 5 минут работы и ноль дополнительных денег. а не хочешь делать - скажи об этом сразу. так ведь боялась видимо без заказа остаться. нормальный мастер, не говоря про хорошего, бояться не будет и скажет прямо что будет делаться а что не будет)