kirls,
хочу племяннику подарок сделать, где покупал, сколько игры стоят?
мне знакомый прям из Омерики привёз, там цена стандартная 599уе, а палтос накинул за услуги.
игры там по 60уе.
а у нас infeter[0] продаёт - можешь спросить у него цены.
BOBR,
Когда я подключал ps2 по компоненту к панели, god of war 2 смотрелся изумительно, может подключение ps3 по hdmi и дало бы ту картинку, что была на том шоте, в ps3 USA эмулятор же програмный, или через инет тоже обновлять нужно ?
подключал я по hdmi\dvi_with_hdcp к монику, зы3 игрушки выглядят шикарно, а вот зы2 - гавно =)
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/20.1_LG_L204WT-BF_Flatron_Wi ... 56342.html моник такой
в ps3 USA эмулятор же програмный, или через инет тоже обновлять нужно ?
какой эмуль стоит у моей зы3 сказать сложно (hard\soft) так как она впринципе USA, но сделана в марте (как и 1ые европейские) разбирать нужно.
От ps2 все игры что были в коллекции запустились на ps3 ?
все не проверял (просто лень), но те что сувал отлично работали - без багов: RE4, GOW, VF4, FFX-2.
infeter[0],
а ты апдейт скачал последний? там в 1.81 улучшена поддержка + можно в меня антиалайзинг ставить и разрешение принудительное. у меня все четко и красиво.
да как распаковал сразу обновил до 1.81 (родная была 1.55)
отличий эмуляции 1.55 от 1.81 я не заметил (все фишки апскалинга и фультрации - включил) - тестил RE4.