Вадимко:и туман настоящий?
на 80%
на готовом изображении он чуть больше, чем нужно, перекрывался наложением кадра с +1
Вадимко:и туман настоящий?
на 80%
на готовом изображении он чуть больше, чем нужно, перекрывался наложением кадра с +1
а вот на моем SONY DLSR A-200 шаг экспозиции при автобрекетинге только +/- 0,7. Больше не сделаешь (нет возможности ручной установки шага). Неужели для HDR мне можно только "ручной" брекетинг применять, сдвигая экспозицию +/- 2 руками... ведь картинка будет шевелиться (хоть минимальный ветерок, но смажет картинку за время переустановки)... Может есть варианты в данной ситуации?
max89, снимать на 2 стопа больше и купить 2 нд фильтра, уменьшающие на 2 и на 4 , не думаю что такое решение дешевое.. но как вариант)
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
GuniaMC:max89, снимать на 2 стопа больше и купить 2 нд фильтра, уменьшающие на 2 и на 4 , не думаю что такое решение дешевое.. но как вариант)
пока мучаюсь, передвигая руками. Вот идея появилась - удобнее пультом. Но он не предусмотрен в моей модели. Где бы найти что-то универсальное...
=BY=SERG
вещь
офлайн
strahovkyby
Senior Member
|
|
2192 |
14 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG, видал недавно как на плоту, недалече от тебя в луже-пруду, юнги тренируются =) если подловить отличный кадр будет!
=BY=SERG:
классно получилось. как, впрочем, и предыдущие. это ты чем обрабатывал?