Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
офлайн
alibaba2010
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
alibaba2010:Я просто сам дилером уже не первый год работаю и со многимим фирмами поработал, и в последнее время клиенты постоянно спрашивают: А у вас не подделка? Нам в Альтезе сказали, что у кого дешевле, то все "китайские подделки", они будут вонять или в скором времени пожелтею и т.д. и т.п. достали уже. Это к вопросу о том, кто что хочет то и парит клиентам.
А еще многих клиентов вводят в заблуждение, что Lackfolie и Matfolie это "Французкие" потолки и "немцев" не бывает. Приходится клиентам объяснять, что это "немец", производитель Pongs.
iBot:Максимум что на практике рекомендуют не более 10 м2 причем, если помещение прямоугольное, то можно и самому натянуть по руководству пользователя но я б не рискнул, на балконах утепленных вроде ставят натяжные, но если утеплены.
главное ,что этого мой муж не видел,он бы рискнул))) Хлебом не корми -дай все сделать самому. Вообще я не считаю что это вариант для загородного дома. Если на балконе - да. Хотя если тканевый натяжной - тогда будет гармонично для загорода, и скорее всего не "скукожиться"
ASTAH000:На любителя, через пол года-год будет резать глаза хозяевам.
Для офиса с рекламой потолков-подойдет.
я бы так не сказала, читсенько свежо, ВАм не понять женскую душу))) а если надоест - стены перекрасил и потолок поменял, что нетак уж и хлопотно.
подскажите какая макс ширина полотна чтоб сделать потолок бесшовный? у меня комната 5на5 с коробом по периметру в 40см
получится сделать бесшовный? и сколько будет стоить - глянец
sega5:подскажите какая макс ширина полотна чтоб сделать потолок бесшовный? у меня комната 5на5 с коробом по периметру в 40см
Самый широкий глянец у нас 320 см производства Китай, т.е. тянется на комнату шириной 350 см. Так что без шва наверное никак! Может у кого есть и шире. В России у кого-то 500 см глянец видел Китайский, но по отзывам хромал по качеству.
подскажите пожалуйста сколько стоит работа за 1 кв(м)
устраиваюсь на работу по натяжным потолкам,работодатель бил себя в грудь и доказывал что платит больше всех(2 $ за квадратный метр,с мойм оборудованием(придёца ешё покупать порекомендовал мастер 30 с охлождением,без оборудования 1.2-1.4 $за кв м
кто что скажет(подскажет) по этому поводу ?
стоит делема или ехать на рассию в понедельник или ждать что решится с натяжными потолками но тогда россия в пролете
ответить можете как,здесь так и в личку,буду благодарен за любую консультацию !!!
13saha
sega5:подскажите какая макс ширина полотна чтоб сделать потолок бесшовный? у меня комната 5на5 с коробом по периметру в 40см
ткань, мат - ширина полотна 5м. Видел у компаньенов в России пленку Китай, мат - 5.5м. Вроде как, только такие варианты можно без швов.
lil1987:СКажите пожалуйста, а китайцы сильный аромат издают по сравнению с Европой?
Т.н "аромат" при натяжке издают и те и те..... . Но это на столько неразличимые (на нюх) сравнения, что можно об этом не думать - отличий вы вряд ли заметите после проветривания .
lil1987:а можно комбинировать два цвета, чтобы шов был не прямой, а волнообразный?
Тут есть два варианта:
1) Это будет разделение двух полотен с помощью разделителя (полотна будут разделятся с помощью разделительной белой вставки) .
2) Разделение полотен при помощи криволинейной пайки (будет именно волнообразный шов). Но такие вещи делаются под заказ - от 2х недель. Соответственно и цена...
Возможно у колег по цеху есть и другие варианты ...
Добрый день!
Я хочу натяжной потолок на кухне - плита газовая. Можно ли монтировать потолок над плитой?
Спасибо.
lidysia:Добрый день!
Я хочу натяжной потолок на кухне - плита газовая. Можно ли монтировать потолок над плитой?
Спасибо.
Если без вытяжки - придётся частенько его мыть(впрочем как и обычный потолок ) :... С вытяжкой -разумется, без проблем
Добрый всем день.
Есть такой вопрос. В комнате по периметру сделан гипсокартонный короб. Короб сделан с учётом декоративной светодиодной подсветки. По центру комнаты планируется натяжной потолок. На натяжном потолке по центру будет люстра. Вопрос: какая минимальная высота от бетонного потолка до края короба для светодиодной подсветки должна быть, что бы можно было сделать натяжной потолок?
Может быть сумбурно объяснил, но думаю специалисты меня поймут Спасибо.
Maksx:rasteriasha, ужас. Тут только замена полотна...или светильника с большей потолочной частью...или уж коли совсем никак - креативить с металлической пластиной с такой же фактурой. На что хватит сил и фантазии .
Добавлено спустя 25 минут 8 секундveterenar:33Lena:veterenar- Вы такой ярый сторонник потолков натяжных. Может Вы являетесь чудо-мастером по монтажу этих потолков?
Можно и так сказать, чудо необязательно, главное руки не из ....
Я сторонник гипса+натяжной(любой фактуры и производителя)+1. В гипсе красота получается, но мне кажется, что скоро мода эта пройдет и будет народ ставить потолки в один уровень. Уж очень много гипса.
....разбавим ветку из свеженького монтажа (фотопечать ультрафиолетом 3d фоток):
травка (натяжная стена из того же полотна) с подготовкой под плазменный телевизор:
это все не так быстро
и вот вообще космос получился:
где такое можно заказать,то же нужна женская,даже девичья тема
Обращаюсь за советом к монтажникам потолков.
В ванной (2.2х2.8 м) хочу сделать натяжной потолок. Сейчас долбаюсь с организацией вентиляции. Вентиляция съела 15 см. Плитка выложена не до самого верха. около 17-18 см до потолка голая стена (без плитки).
Вопрос: имеет ли смысл (далее варианты)
1. Прибить по периметру брус 5х5 см, что бы на него монтировать направляющие (на нижнюю горизонтальную пов-ть бруса)
2. Обвязать решетку из металлопрофиля, и уже к металлопрофилю крепить направляющие (опять таки горизонтально)
3. Направляющие крепить к плитке (потеряв еще 7-10 см высоты потолка)
Заранее спасибо за совет.