МТС - один сплошной технический сбой... как я устал от глючности их ИССА.
KamaZee, ага, блаженны несведущие... Пальцев нехватит на руках и ногах "единственные" (мелкие, несущественные и т.п.) недостатки МТСа перечеслять - криворучие у них в крови.
Stalker, много в исса недостатков кроме иногда возникающей ошибки? перечислите, или не разводите флуд.
Yuriy, много! Но их очень сложно сейчас все перечислbть, так как войти в неё (ИССА) невозможно!
И мне, что-то подсказывает, что Stalker говорил вообще об МТС, а не об ИССА в частности!
Cheshek в соседней ветке правильно подметил!
P.S. Дальнейший разговор по этой теме я поддерживать не буду, так как опять стрелки переведут на Velcom Team!
Yuriy, Знаешь, лучше иметь 1-2 функции, которые работают идеально, чем 200 функций, но которые вечно глючат, и половина из них перманентно не работает.
Новая проблема на картинке, старые в обработке, решились печатанием в офисе ~600 двухсторонних страниц ,
дата получения отчета, и его последнего заказа не совпадают и новый заказать нельзя
как такое происходит и что делать?
Yuriy, много, много. Начиная с СМС для галочки с номера +123х.... которые давно можно было в человеческий вид привести.
- "иногда возникающеая ошибка" выскакивает постоянно
- когда купят сертификат таки?
- акумуляторные счетчики глючат, на акционныя как я понимаю забили, ждете окончания акции?
- доставку деталек тоже лечить не планируется?
- я в минусе, а меня благодарят за своевременную оплату счетов.
- в сводную часть детальки отображение количества звонков на любимые номера с Сибосса перенести "забыли".
- открываем https://ihelper.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog не видим зон 33 и 29, тихо радуемся...
- и т.д. и т.п.
EXEMOK, дык я про это ещё со времен появления 33 зоны писал - криворуким это по барабану.
Так а входит если просто номер из зоны 33 вписать?
А вот про доставку деталек видимо мне всю жизнь везёт - ещё ни одна ни разу не пропала и в последнее время доставляются очень даже шустро
- открываем https://ihelper.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog не видим зон 33 и 29, тихо радуемся...
Дык это ж от покойного сибосса осталась, или еще есть люди на сибоссе?
Ну вот при попытке заказать счёт, произошёл технический сбой, потому как в письме от мтс пришёл счёт в виде файла с именем untitled без расширения, который ничем не открыть....
Lostminsk:Yuriy, много! Но их очень сложно сейчас все перечислbть, так как войти в неё (ИССА) невозможно!
я вошёл. что я неправильно делаю? конечно сложно. гораздо проще пофлудить без конкретных примеров. только вот толку от этого флуда...
Lostminsk:И мне, что-то подсказывает, что Stalker говорил вообще об МТС, а не об ИССА в частности!
а мне что-то подсказывает что не надо размазывать вопросы. для "вообще" есть более общие темы. а в теме про исса тысячу раз была просьба писать про исса.
EXEMOK:Yuriy, Знаешь, лучше иметь 1-2 функции, которые работают идеально, чем 200 функций, но которые вечно глючат, и половина из них перманентно не работает.
возможно. просьба написать какие функции вечно глючат, и половина каких функций перманентно не работает (первый раз слышу о таком вообще).
как такое происходит и что делать?
вопросы детализаций - это не вопросы исса.
Начиная с СМС для галочки с номера +123х.... которые давно можно было в человеческий вид привести.
мы уже обсуждали этот вопрос. так как вы хотите сделать нельзя потому что смс с одного номера не могут тарифицироваться по разной стоимости. я могу увидеть единственный вариант - введение одинаковой стоимости для смс через интернет-помощник и обычных. тогда предполагаю можно сделать как вы хотите.
"иногда возникающеая ошибка" выскакивает постоянно
это я в курсе, не спорю. я же и сказал "помимо" - или вы предпочитаете писать, а не читать?
когда купят сертификат таки?
хороший вопрос. попробую узнать. в то же время жить можно спокойно и без него. ну не так красиво, конечно, но функциональности не мешает. вопрос эстетики.
акумуляторные счетчики глючат, на акционныя как я понимаю забили, ждете окончания акции?
а в чем проявляется то, что они "глючат"? не наблюдаю никаких там глюков.
акционные - какие именно? и в чем с ними проблема?
пожалуйста, описывайте более конкретно, у меня слабый дар ясновидения.
доставку деталек тоже лечить не планируется?
зачем её лечить, она не болеет. и это не вопрос исса.
я в минусе, а меня благодарят за своевременную оплату счетов.
ну заранее благодарят ) вы же исправитесь )
вам это сильно не нравится? ))
боже, ну и придирки у вас. я бы не додумался. а понаписали-то - "глючное, криворукое..." я уж думал беда вселенского масштаба, а вам спасибо лишнее не понравилось
в сводную часть детальки отображение количества звонков на любимые номера с Сибосса перенести "забыли".
и какое отношение формат детализации имеет к исса?
открываем https://ihelper.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog не видим зон 33 и 29, тихо радуемся...
и зачем вы его открываете? вы где-то на сайте мтс эту ссылку нашли, или откуда вы ее взяли? по ссылке с главной страницы открывается https://ihelper.mts.by/- там есть зоны 33 и 29. если есть где-то ссылка, по которой открывается указанная вами страница - напишите пожалуйста где, заменят. я её не нашёл.
и т.д. и т.п.
ну, это самый конструктивный пункт. особенно смайл в конце.
EXEMOK:Подтверждаю 033 отствует как класс.
FeDOS88:Так а входит если просто номер из зоны 33 вписать?
заходите не по ссылке сталкера, а по ссылке с сайта, и всё будет замечательно. https://ihelper.mts.by/
FeDOS88:А вот про доставку деталек видимо мне всю жизнь везёт - ещё ни одна ни разу не пропала и в последнее время доставляются очень даже шустро
ну, у вас же нет деталек на "~600 двухсторонних страниц" (с) Frog_
MRd:Дык это ж от покойного сибосса осталась, или еще есть люди на сибоссе?
нету. но народу хочется походить по стройке, а потом упасть в котлован и оттуда кричать "понавыкапывали тут".
Frog_:Новая проблема на картинке, старые в обработке, решились печатанием в офисе ~600 двухсторонних страниц
Т.е. ты заставил в офисе распечатать 600 страниц ??? О, вот это точно правильный ход, так держать Распечатают пару миллионов страниц и побегут бить технарей за то что те нихчего не делают
localhost, да, непонятно почему глючит, 250 страниц обрабатывает нормально и быстро и размер небольшой ~ 2 метра, думаю 1000 не сильно должна была убиться.
Суть проблемы не в этом, дата получения не совпадает с датой последнего заказа чуть ли не на сутки, и объясняеться в справке это тем,что оператор смотрела этот отчет, но этож неправильно.
Yuriy, показывает несуществующие и не показывает нужные счетчики.
Станица https://ihelper.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_newlog выскакивает при нажатии кнопки [Повторный вход в систему] после 10 минут бездействия.
Если пофиксили тайком, так и пишите.
но народу хочется походить по стройке, а потом упасть в котлован и оттуда кричать "понавыкапывали тут".
Требую извинений.
возможно. просьба написать какие функции вечно глючат, и половина каких функций перманентно не работает (первый раз слышу о таком вообще).
Например смена тарифного плана.