предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Добрый день!
Вот и побил я свою s40. Подскажите пожалуйста где можно купить левый поворотник.
Буду благодарен за информацию.
~23$ - матовые
~30$ - прозрачные
~100$ - черные
если есть знакомые в Гродно/Бресте попроси пусть метнуться. А вообще наверное уже можно и бизнес организовать... ![]()
http://www.volvofan.pl/advanced_search_result.php?osCsid=80bb445e ... =1&x=0&y=0
Заодно если купите в Минске скажите цену мож оно и действительно стоит сорганизоваться в теневую сетевомаркетинговую сеть? ![]()
Позвони по обявам:
на автобизнесе (http://www.ab-daily.by там вроде 7-8 S/V40 на разборке),
я давал ссылку на 53 стр этого форума на сайт автоклада
на 54-й стр форума спроси может осталось живая у владельца 1,9ТД
ЗЫ: те что на крыльях вообще очень похожи на повороты от 740 - у меня даже где-то один такой валяется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Блина, я устал уже бороться с этими тормозами!
Уже и цилиндр главный купил, теперь не кто не берется поменять обычный тормозной на родной с ABS, то стенда нет, то посмотрят и говорят, что не знают чего куда совать, то пригони мы сделаем диагностику сначала - сделают деньги возьмут и опять же мы не чего не знаем, а не которые сразу (отказывают).
Может продать на разбору?! Сколько дадут за 440-ю, 92года?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
Tigra_T:А что под капотом у 440?
1.8i все ок, кроме тормозов, (точнее для них все есть,только настроить)
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Denisovich:Tigra_T (цитата):
А что под капотом у 440?1.8i все ок, кроме тормозов, (точнее для них все есть,только настроить)
ёмаё ну не может быть чтоб не было СТО нормальной! продавать из за этого машину?
сто.бай звонили? Инжиниринг моторс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
19 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:
ёмаё ну не может быть чтоб не было СТО нормальной! продавать из за этого машину?
сто.бай звонили? Инжиниринг моторс?
Нет, дай тел.,
А на те, которые звонил как один: приезжай на диагностику, отдай примерно 10р. И мы подумаем, я уже на 37 р, надиогнастировал!!! Либо дай нам полную раскладку по трубкам, чтобы было подписано, (для особо одаренных) пол Вадиса уже распечатал!
Я уже месяц про нормальные СТО на форуме спрашивал, не кто не чего, а вааще я с февраля не езжу из-за этого.
Поперек горла уже, вот и задаюсь таким вопросом!
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
http://www.sto.by
В ветке "Авто" еще есть их отдельная ветка, даже записаться можно. Правда лучше звонить, уж больно пассивная она. В последнее время клиенты на их работу слегка жалуются...ну позвоните, поговорите (на сайте телефоны). я однажды делал подвеску, тьфу тьфу все гут.
"Моторс Инжиниринг" (Багдановича, 155)
234 89 01, 234 84 44, 657 76 94
Тут Pitbull их хвалил. И я сейчас отогнал свою на замену ГРМ - приятная цена, 65 000 за работу.
Сообщите о результатах, интересно ![]()
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
BadBit,
узнал цены на поворотник в Минске:
25 уев - китайский новый
90 тыс.р. - новый оригинал, как сказали
20-35 уев - оригинал б/у. (нашел только по одной объявке, причем именно тот, что за 20).
Намерен брать этот оригинал б/у. но хозяин, что-то воду мутит. говорит, что вроде он запотевший, потом говорит перезвони утром я сним разберусь т.к. он вроде не запотел, а фара запотела.
Denisovich,
Denisovich:Блина, я устал уже бороться с этими тормозами! Уже и цилиндр главный купил, теперь не кто не берется поменять обычный тормозной на родной с ABS, то стенда нет, то посмотрят и говорят, что не знают чего куда совать, то пригони мы сделаем диагностику сначала - сделают деньги возьмут и опять же мы не чего не знаем, а не которые сразу (отказывают). Может продать на разбору?! Сколько дадут за 440-ю, 92года?
держи телефон 341-10-46 зовут Олег предупреждаю сразу попасть к нему трудно специалист хороший звони договаривайся звонить лучше часиков с 10
Может кто поможет нужна деталь по Vadisу № 3342854, а так описать: 440 1,9 тди нижняя крышка топливного фильтра. очень срочно, звоните тел (029)557005
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Maks_i_m:zmicier.bel, Дима скинь пожалуйсто коды ошибок на 440
хм... а почему я не понял!?
))
может кто подскажет лампочки в салон, на 1.2 ватта, попробывал найти - не получилось, говорят редкость
правда в малиновку не ездил, но может кто подскажет где такое добро можно в городе найти