офлайн
Kapitalizm
Onliner Auto Club
|
|
5848 |
20 лет на сайте Город:
|
Вчера ехал по улице около конституционного суда, перед поворотом к театру Янки Купалы в одном месте, по обоим сторонам дороги стояли Bentley Continental GT, Porshce Carera и Maseratti Quattroporte. Впервые такое вижу в Минске. Был бы фотик с собой - пожалуй даже остановился бы наверное.
BRABUS, ну встретились друзья в городе, решили посидеть , побалакать в каком-нибудь ближайшем заведении =) как там в песне " ....старые друзья, старые друзья, выпьем за тебяяя, выпьем за меняяя....."
G@NSTER:
Это ж уже было.
Это 100% доджик Стелс - в самодельном тюнинге.
А Супру вам напоминает потому, что задние фонари именно от Супры.
Передняя оптика заказывалась на одном из бел. стекольном заводе.
Кузов весь самодельный - за это конечно изготовителю
На шоу тюнинга в Минске эта машина была и вроди первое место взяла. И на каком-то сайте есть куча фоток её. А так же по СТВ вроди в какой-то автопедараче брали интервью у владельца.
Вот заснял по-моему редкую машинку.
CADILLAC ESCALADE EXT
Мот и не эксклюзив уже ESCALADE - но в таком кузове я не видел ещё и ваще наверное редкость.
Внешне машина конечно внушает
Вчера ехал с дачи в Ратомке, навстречу Ламорджини Дьябло желтая, я так офигел, что даже на номера не посмотрел.
Vicos:Вчера ехал с дачи в Ратомке, навстречу Ламорджини Дьябло желтая, я так офигел, что даже на номера не посмотрел.
Скорее всего ты видел галлардо
Sерж:Gear, дада! двигла фото выкладывай!!! подвески, салона!!! знаем мы такие М-ки...
двигло заказывали?
2onoff
5,7 HEMI touring AWD в Минске от 35235 евро без таможни и доставки
Да неужели?!.. а теперь посчитай с растаможкой и доставкой...
23D_cyborg
может хватит в пустую тереть языком?
Уже обсуждали эти 300С, смотрим предыдущие страницы Это спецзаказ, не конфискат.
Чего разорался?! Посмотрел - не слова об объеме двигателя... Про конфискат я ни слова не сказал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
двигло заказывали?
Gear, я тебе таких фоток в сети найду знаешь скока? давай так шоб "морда" была видна, салон! имхо шота на обычную 545ку смахивает. шильду наклеили блин
Sерж:двигло заказывали?
Gear, я тебе таких фоток в сети найду знаешь скока? давай так шоб "морда" была видна, салон! имхо шота на обычную 545ку смахивает. шильду наклеили блин
а может еще и скан отпечатков пальцев и прав владельца
ЛОЛ
хорошо, будут вам фотки!
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Gear, это вэ10 501 лошадь ? на которой Кларксон 5 минут включал максимальную мощность ?
I've got the power:Gear, это вэ10 501 лошадь ? на которой Кларксон 5 минут включал максимальную мощность ?
угу, только не 501, а 507 и странно, что он так долго включал максимальную мащность.
в М5 есть кнопка, вроде power называется, около переключателя скоростей. нажал и все
Gear, там еще коробку надо настроить в спортивный режим и врубить две настройки для двигателя для полной мощности.