bely75, все нормально, ничего дорабатывать не нужно. на гарантии не отразится, контрольная сумма родная остается
bely75, все нормально, ничего дорабатывать не нужно. на гарантии не отразится, контрольная сумма родная остается
Калибровщик Cruze и Vesta один и тот же - CityDrive.
Multikla:Ayaxminsk, кароч вы чыпанёте и он будет доволен как я?
А вы не довольны чем-то?
Multikla, если бы сам не знал - подумал бы так же)
bely75:Multikla:Ayaxminsk, кароч вы чыпанёте и он будет доволен как я?
А вы не довольны чем-то?
кстати, приехала телеметрия... к разочарованию - 11,2s/100km - когда был относительно молод Рекс , было 9,7сек...
попробовал - еще раз ...

bely75:А вы не довольны чем-то?
я то доволен, у меня та машина что чипуется даже рукожопом, но и разницу между рукожопом и ровноруким я ощутил, а вот машину жены рукожопы чипануть не смогли, точнее типа чипанули но толку было 0, а вот у Ayaxminsk получилось.
я с запасом беру 1.8 )))) по любому лучше чем 1.6 ( думаю) сейчас езжу на лансере 9 там 98 коней...было))) ...вроде как едет,а когда пересел с хонды(120) ну совсем тупая казалась...
bely75:я с запасом беру 1.8 )))) по любому лучше чем 1.6 ( думаю) сейчас езжу на лансере 9 там 98 коней...было))) ...вроде как едет,а когда пересел с хонды(120) ну совсем тупая казалась...
теперь на ладе еще хуже будет)))
мне на шевроле круз более менее едется когда больше пол бака, бенз 95 и чип, ну и педаль бустер в придачу. но у меня 1.6, на 1.8 они лучше едут, но и на них жалуются даже после чипа.
Что можно сделать с мотором VAG 1.8Т ANB? 150л.с. в стоке.
Что будет на выходе и цена вопроса?
Multikla:bely75:я с запасом беру 1.8 )))) по любому лучше чем 1.6 ( думаю) сейчас езжу на лансере 9 там 98 коней...было))) ...вроде как едет,а когда пересел с хонды(120) ну совсем тупая казалась...
теперь на ладе еще хуже будет)))
мне на шевроле круз более менее едется когда больше пол бака, бенз 95 и чип, ну и педаль бустер в придачу. но у меня 1.6, на 1.8 они лучше едут, но и на них жалуются даже после чипа.
а что поделаешь...среди всего говна выбрал лучшее)))... мечта у меня..-жигули)))
bely75:а что поделаешь...среди всего говна выбрал лучшее)))... мечта у меня..-жигули)))
скоро как в ларгусе и шевроле круз, полезут в коробку шестеренки менять чтоб хоть как то ехала)
Есть Рено Каптур 1600 мощность 114 лошадок вариатор после чиповки я буду ощущать изменения в разгоне и на сколько увеличится мощность и расход топлива . Повлияет ли чиповка на износ вариатора. Сейчас вяло разгоняется.
viktor26:Повлияет ли чиповка на износ вариатора.
если вам мало мощности и вы душите авто то даже это уже повлияет, а если вы добавите мощности что бы ее использовать то дважды повлияет, но если вы хотите сделать авто мощнее прозапас, чтоб иногда где то притапить или проскочить, то особо ничего не будет.
я про что, помню есть печальная статистика у ниссан жук по вариатору, он тупо проблемный, и такой вроде как на мицубиси асх, и вот ехал как то домой, задрался с жуком на вариаторе, тот рвал его бедного в надежде меня догнать обогнать, но разочаровался, потому что сложно будет даже на чипе сделать атмосферную бензинку соперником исправного турбодизеля на механике мощностью около 140лс.
Доброго времени суток, форумчане. Возможно, повторюсь, но есть вопрос: требуется умелец(автоэлектрик) для программирования скрытых опций Дастер 2,0 2017. Интересует подсветка панели от замка зажигания(не только при вкл.габаритов, откл. заднего дворника и т.п). Если есть мастера, пжлст, в л.с.
Ayaxminsk, жаль в шевроле и опель так просто круиз и панель с большим бк привязать нельзя)