na es6100 wi-fi built-in est? a achto ett wirless built-in?
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем!!! Народ нужна помощь, не могу настроить WiFi на UE40ES6100, модем байфлаевский промсвязь, всё норм настроено под раздачу интернета, соединение как положено запаролено! Короче с телефона и ноута всё норм заходит, а вот телик вроде как подключается, сеть находит, а вот интеренет не хочет работать.....днс не катит и штото вроди этого, всё перепробовал...... вот такая вот проблема, может кто сталкивался?
armeno_arm:na es6100 wi-fi built-in est? a achto ett wirless built-in?
Это как я пологаю со знаниями своего английского, и знанием комплектации, "встроенный ВайФай"!!!
Krosher:Здравствуйте всем!!! Народ нужна помощь, не могу настроить WiFi на UE40ES6100, модем байфлаевский промсвязь, всё норм настроено под раздачу интернета, соединение как положено запаролено! Короче с телефона и ноута всё норм заходит, а вот телик вроде как подключается, сеть находит, а вот интеренет не хочет работать.....днс не катит и штото вроди этого, всё перепробовал...... вот такая вот проблема, может кто сталкивался?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундarmeno_arm:na es6100 wi-fi built-in est? a achto ett wirless built-in?
Это как я пологаю со знаниями своего английского, и знанием комплектации, "встроенный ВайФай"!!!
У меня было то-же самое!
Зайди в модем:192.168.1.1 и посмотри настройку по wifi ( точно не помню по памяти где это, по-моему =сеть WIFI=) найди =стандарт= и поставь 802.11b/g, (n - что-б небыло!) и бует тебе счастье!
and_82:Добрый день всем!
Имею следующее:
телек 40ES6307;
модем МТ-PON-AT4 (byfly c оптикой);
приставку zala.инет настроил- подсоединил комп к лан1 к модему, а телик к лан2 модема. Зала к лан4(это стандартное буфу подключение). В телике пришлось все в ручную настраивать. Немного помучался пока понял что нужно, но зато все работает теперь.
Теперь вопрос: Мне нужно теперь чтобы телик видел комп и наоборот, для того чтобы смотреть кино с него и музло гонять. Если я все правильно понял нужна приблуда типа маршрутизатора или коммутатора (или я ошибаюсь). Дайте совет кто в курсе этих дел.
А что, =Samsung AllShare=, религия не позволяет установить на комп
vikoly:Krosher:Здравствуйте всем!!! Народ нужна помощь, не могу настроить WiFi на UE40ES6100, модем байфлаевский промсвязь, всё норм настроено под раздачу интернета, соединение как положено запаролено! Короче с телефона и ноута всё норм заходит, а вот телик вроде как подключается, сеть находит, а вот интеренет не хочет работать.....днс не катит и штото вроди этого, всё перепробовал...... вот такая вот проблема, может кто сталкивался?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундarmeno_arm:na es6100 wi-fi built-in est? a achto ett wirless built-in?
У меня было то-же самое!
Зайди в модем:192.168.1.1 и посмотри настройку по wifi ( точно не помню по памяти где это, по-моему =сеть WIFI=) найди =стандарт= и поставь 802.11b/g, (n - что-б небыло!) и бует тебе счастье!Добавлено спустя 4 минуты 29 секундand_82:Добрый день всем!
Имею следующее:
телек 40ES6307;
модем МТ-PON-AT4 (byfly c оптикой);
приставку zala.инет настроил- подсоединил комп к лан1 к модему, а телик к лан2 модема. Зала к лан4(это стандартное буфу подключение). В телике пришлось все в ручную настраивать. Немного помучался пока понял что нужно, но зато все работает теперь.
Теперь вопрос: Мне нужно теперь чтобы телик видел комп и наоборот, для того чтобы смотреть кино с него и музло гонять. Если я все правильно понял нужна приблуда типа маршрутизатора или коммутатора (или я ошибаюсь). Дайте совет кто в курсе этих дел.
спасибо большое за ответ, вечером после работы попробую протестить))
Krosher:Здравствуйте всем!!! Народ нужна помощь, не могу настроить WiFi на UE40ES6100, модем байфлаевский промсвязь, всё норм настроено под раздачу интернета, соединение как положено запаролено! Короче с телефона и ноута всё норм заходит, а вот телик вроде как подключается, сеть находит, а вот интернет не хочет работать.....днс не катит и штото вроди этого, всё перепробовал...... вот такая вот проблема, может кто сталкивался?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секундУ меня такая же проблема, только телик (UE40ES6307)нашел сеть wi-fi всего один раз, а теперь вообще не находит (телевизор куплен 13.10.2012) Помогите советом, пожалуйста.
Krosher, burik79, в телевизор установлен слабый wi-fi адаптер, многим помогает перенос модема ближе к ТВ, убрать препятствия в виде стен и тд... а в целом, если есть возможность лучше обеспечить жизнь в ТВ через lan.
Твоими молитвами, все стоит. И шара по проводу не работает, а инет есть.
nStreamLmod как настроить приложения которые не доступны и сколько это будет стоить и на сколько?
Собрался купить себе такой телевизор.
Но появился вопрос - как раз-таки не по телевизору, но всё-же - большинство продавцов предлагает в качестве гарантии "Обслуживание через продавца в официальном сервисном центре".
Что это есть такое? Какие нюансы могут иметь место?...
maxim80, А-А-Агромное спасибо за ссылку. Масса полезной информации в одном месте (фразочка "в одном месте" заставила улыбнуться даже самого себя )
maxim80, подскажите, может быть есть возможность заменить штатный проигрыватель? если можно, то как и какой лучше? спасибо
alexei_p:maxim80, подскажите, может быть есть возможность заменить штатный проигрыватель? если можно, то как и какой лучше? спасибо
Какой смысл? Что-то не читает? Странно...
офлайн
TonyMontana
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
продам телевизор Samsung UE46ES6100W новый из Польши! Пр-во Словакия! 1050 $
Подскажите плз какой тв лучше взять 6100 или 6307 и почему. Экраны у них по качеству одинаковые или нет. Можно ли брать сборку россии.
alexei_p:подскажите, может быть есть возможность заменить штатный проигрыватель? если можно, то как и какой лучше? спасибо
ну, если купить медиаплеер то конечно можно
а так смысл? %) если он лучший среди всех встроенных плееров производителей ТВ.
andy17816, стоимость на 6307 в нашей стране необоснованна завышена, я бы не брал, если конечно есть лишние деньги и не жалко, то можно разница только в дополнительных тюнерах dvb-t2 (не актуален до 2015 в нашей стране) и dvb-s2. А так Вам туда же, куда и товарищу kos
maxim80:andy17816, стоимость на 6307 в нашей стране необоснованна завышена, я бы не брал, если конечно есть лишние деньги и не жалко, то можно разница только в дополнительных тюнерах dvb-t2 (не актуален до 2015 в нашей стране) и dvb-s2. А так Вам туда же, куда и товарищу
Ну как сказать.. В России тоже думали неактуально, а тут пришло время менять телевизоры на Т2 тюнер. И новость тут же, на онлайнере была, что Белтелеком тоже уже заикался по поводу Т2...
Цена завышена, потому что сборка российская, а не Европа. Цены не изменялись в магазинах с приходом телевизоров с Т2 тюнерами или были ниже.
jFF, чОрт, такой ответище упорол тогда коротко...
украина, каналы закодированы, показывают по приставке (560гривен). Уверены ,что у нас такого не будет?
минская обл последней перейдет на новый стандарт в 2015г, приставка будет стоить дешево, ибо как выборы президента.
если цена 6100/6307 одинаково => однозначно 6307, на другие модели разница дикая (сравните цены на рос сборку 6800/6857, 7000/7507)
maxim80:jFF, чОрт, такой ответище упорол тогда коротко...
украина, каналы закодированы, показывают по приставке (560гривен). Уверены ,что у нас такого не будет?
минская обл последней перейдет на новый стандарт в 2015г, приставка будет стоить дешево, ибо как выборы президента.
если цена 6100/6307 одинаково => однозначно 6307, на другие модели разница дикая (сравните цены на рос сборку 6800/6857, 7000/7507)
у нас и сейчас находит цифровые каналы, которые закодированы. Это не показатель тюнера. Т2 тюнер даст возможность трансляции большего кол-ва каналов и лучшего качества. Конечно, HD каналы появятся у нас не скоро)) В этом я не сомневаюсь.. Но если вдруг решат перейти на цифровое вещание под Т2 того же SD качества, обладатели Т-тюнера останутся с носом... И это будет большое западло, т.к люди не первый год покупают себе телевизоры, при это надеясь, что уже все у них будет хорошо. Никаких приставок и т.д.
7500 и 7507 - да... есть немного... 6540-6547, 8000-8007 - одинаково.