Yuzik,
Casper, не понятно зачем они тогда весь этот цирк устраивали. Вроде минсвязи обещались расмотреть вопрос о расширении лицензий
Ну как,изучение активности абонетов по отношению к услугам 3g.
Думаю всё таки продлят им лицензию.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10841 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuzik,
Casper, не понятно зачем они тогда весь этот цирк устраивали. Вроде минсвязи обещались расмотреть вопрос о расширении лицензий
Ну как,изучение активности абонетов по отношению к услугам 3g.
Думаю всё таки продлят им лицензию.
Когда меня на велкоме подключали, так я спросил что там с лицензией.
Мне сказали, что раз пока в тесте, то соответственно лицензии нету.
А на самом деле мне не понравилось использование 3G
У меня офис получается как раз на краю карты зоны покрытия и за моим столом связь постоянно прерывалась.
не возможно было разговаривать, хотя и бесплатно.
Видеосвязь проверял с братом, у которого моторола е770, так она вечно тормозила.
Первый музыкальный тоже тормозил.
хотя миниопера и аська работали нормально.
даже рад что телефон поменял с 3г на 2г
PBL:Когда меня на велкоме подключали, так я спросил что там с лицензией.
Мне сказали, что раз пока в тесте, то соответственно лицензии нету.
А на самом деле мне не понравилось использование 3G
У меня офис получается как раз на краю карты зоны покрытия и за моим столом связь постоянно прерывалась.
не возможно было разговаривать, хотя и бесплатно.
Видеосвязь проверял с братом, у которого моторола е770, так она вечно тормозила.
Первый музыкальный тоже тормозил.
хотя миниопера и аська работали нормально.
даже рад что телефон поменял с 3г на 2г
Ты просто неготов к переходу на 3G, но оно всёравно придет(прогрес не остановиш). Я думаю с введением в комерческую эксплуатацию зону покрытия расширят и оптимизируют и всё будет работать нормально. а тестирование оно на то и есть чтоб выявлять проблемные места.
krayz, может все-таки не я не готов, а оператор не готов предоставить качественную связь 3G. И зону покрытия должны расширить перед введением в коммерческую эксплуатацию. ИМХО.
а тестирование оно на то и есть чтоб выявлять проблемные места.
не уверен, что что-то предпринимается для устранения проблемных мест
PBL, а вот для чего или для кого увеличивать зону покрытия если нет лицензии ?
Casper, так и я про это, пока не будет лицензии, никаких телодвижений по улучшению качества не будет.
Насчет продления лицензии: вроде полосу частот возле 2.1GHz военные не используют? Посему, что мешает Министерству связи продлить?
А был ли у кого такой трабл: 3G сеть есть, и-нет есть, видеозвонок есть, как 3G - модем тел работает отлично, а сайт велкома 3G.velcom.by тел показывать не хочет, выбрасывает на Wap.velcom.by... соответственно нет мобильного ТВ... тех спецы велкома сказали, что связано с прошивкой... у меня RAZR v3x... на какую прошивку менять не знаю, т.к. уменя самая новая... Мот быть такое из-за прошивки?
Это не от прошивки зависит, а просто неверная ссылка. Может буквы в начале слов должны быть заглавными.
Я у товарища столкнулся с этим эффектом, но долго париться не стал, а передал ему свою работающую ссылку по ММС.
И всё!!!
ну если ссылка правильная, то вот она (Velcom с большой буквы, в таком виде и прописывать) - 10.10.60.2/Velcom/index.htm
как я понял эту ссылку нужно писасть в адресной строке? короче по ней мой Мотор показывает страницу в виде ч\б квадратов и всякой хрени... короче, похоже спецы Велика правы, и трабл в прошивке...
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
ну что... соучаснеги, осталось нам 3 халявных дня.... жалко
но, как говориццо - халявы много не бывает, так что, спасибо велику
GENDO$, ну я бы не сказал, что халявы было мало! Интересно, а есть ли такие, кто пользовался услугами 3г с апреля и кого до сих пор не отключили? Потому что мне вон пришлось новый номер подключить в середине мая, чтобы еще поучаствовать, т.к в начале мая отрубили 'согласно правил'. Хорошо хоть в перерыве между серединой мая - концом июля была возможность 3г МТС тестировать Кто-то может задать правильный вопрос: мол зачем мне 3г Велком, если есть 3г МТС - дело в том, что с помощью хэндовера на Велком можно было нехитрым способом юзать GPRS нахаляву вне зоны действия 3г, в то время как 3г МТС-сим карта работает только в зоне покрытия, пускай последняя шире, чем у конкурента; да и симки надоедало переставлять по пути домой (в спальный район, где нет 3г, тем более я не на 12 этаже живу ).
а есть ли такие, кто пользовался услугами 3г с апреля и кого до сих пор не отключили?
и у мене тоже
GENDO$, мда... спасибо велику. было круто. такого инета по соотношению цена\качество у меня еще небыло....
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
С утра какие-то глюки в 3G. Телефон в сети, а позвонить не дает. Время от времени пишет "нет регистрации". Просто в GSM работает нормально. Может тестирование закончилось? Или меня отключили, но вроде должны СМС прислать, а не было...
У меня тож сеть 3G пингует а регистрироватся вообще не хочет, смс не приходило. Кто знает что случилось?
офлайн
HoneyBadger379
velcom team
|
|
631 |
18 лет на сайте Город:
|
это значит - лавочка прикрываеццо.... мне так кажеццо.
днём проверю, работает ли у меня.
Блин, ребята (те, кого с апреля не отключили), скока ш вы в месяц денег тратили-то?