Death666-13, сенкс.
Подскажите пожалуйста. В овердрафте на Связном в прибалтике и Польше я смогу рассчитываться по безналу?
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня похоже последний день закрытия овердрафта за март по Делу Техники... Деньги, потраченные в марте, на карту закинул, а вот когда можно начинать пользоваться картой для оплаты так и осталось не понятно Сотрудники в отделении ответить на этот вопрос не смогли, предложив подождать 25-го и посмотреть
Логично предположить, что пользоваться можно сразу, при условии, что не залезу во внесенную сегодня сумму, а буду пользоваться лишь деньгами, которые там и так были... Но так ли это ХЗ...
bucks_bonus:Сегодня похоже последний день закрытия овердрафта за март по Делу Техники... Деньги, потраченные в марте, на карту закинул, а вот когда можно начинать пользоваться картой для оплаты так и осталось не понятно Сотрудники в отделении ответить на этот вопрос не смогли, предложив подождать 25-го и посмотреть
Логично предположить, что пользоваться можно сразу, при условии, что не залезу во внесенную сегодня сумму, а буду пользоваться лишь деньгами, которые там и так были... Но так ли это ХЗ...
Насколько я понял, то карта с начала месяца и до 25 числа как бы ждёт поступления на счёт суммы потраченной за прошлый месяц. Т.е. если в марте потратил 100 тыщ, то пополни на эту сумму баланс до 25 числа апреля и всё. Хотя на данный момент у тебя уже может быть минус 500 тыщ на балансе.
12Eddy12:bucks_bonus:Сегодня похоже последний день закрытия овердрафта за март по Делу Техники... Деньги, потраченные в марте, на карту закинул, а вот когда можно начинать пользоваться картой для оплаты так и осталось не понятно Сотрудники в отделении ответить на этот вопрос не смогли, предложив подождать 25-го и посмотреть
Логично предположить, что пользоваться можно сразу, при условии, что не залезу во внесенную сегодня сумму, а буду пользоваться лишь деньгами, которые там и так были... Но так ли это ХЗ...Насколько я понял, то карта с начала месяца и до 25 числа как бы ждёт поступления на счёт суммы потраченной за прошлый месяц. Т.е. если в марте потратил 100 тыщ, то пополни на эту сумму баланс до 25 числа апреля и всё. Хотя на данный момент у тебя уже может быть минус 500 тыщ на балансе.
Я только в апреле начал пользоваться данной картой, но как мне объясняли в банке, на 1 число подбиваются твои растраты за предыдущий месяц и именно эту сумму нужно закинуть на карту до 25 числа. При этом уже 1 числа можно и дальше пользоваться картой, потраченная сумма будет подлежать к оплате 25 числа след месяца.
vladis002:Кто-нибудь подскажет, можно ли оплатить кредит Дело техники через терминал Приора?
Можно. Бесплатно.
Подскажите операции проводимые через интернет-банкинг с картой "Дело техники" (оплата за границу, оплата в интернете, операции с электронными деньгами) будут считаться безналичными (фактически так и есть), т. е. процент по овердрафту будет 0,000001, или же нет??
офлайн
Death666-13
Senior Member
|
|
1643 |
18 лет на сайте Город:
|
dev10, в интернет-банкинге некоторые операции проводятся как наличные (т.е. будто бы Вы сняли деньги), некоторые как безналичные. Лучше позвоните в поддержку и уточните конкретно интересующую вас операцию.
dev10:Подскажите операции проводимые через интернет-банкинг с картой "Дело техники" (оплата за границу, оплата в интернете, операции с электронными деньгами) будут считаться безналичными (фактически так и есть), т. е. процент по овердрафту будет 0,000001, или же нет??
Насколько я помню - ЕРИП идёт по безналу. Всё остальное с процентом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
На каком основании работники банка отказываются пополнять счет вклада "Белгосстрах" приходным ордером? Говорят, что пополнение карт только через пополнение самой карты. На все вопросы сразу предлагают записать на прием к какому-то большому начальнику. Мол он ответит на все вопросы. Если большому начальнику больше нечего делать (на такие вопросы может ответить и любой операционист), то может банк не по средствам живет? Может стоит обратиться за разъяснением в Нацбанк?
С середины лета будет моментальное пополнение. Любая авторизация будет тут же менять остаток на карт-счете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
yuri621:С середины лета будет моментальное пополнение. Любая авторизация будет тут же менять остаток на карт-счете.
Круто, давно пора. Почти как баланс у лайфа.
Правильнее сказать доступный остаток на счете. Расчеты с системой никто не отменял. Но операции в своих устройствах порождают немедленные проводки на карт-счете.
Frog_:yuri621, А как насчет брони гостиницы (блокировочных транзакций)?
Да как обычно. Авторизации холдируют суммы на счете и уменьшают доступный остаток. Списание с карт-счета при расчете с системой. Нет расчета в течении заданного времени - холд снимается.
MetatroN2:Здравствуйте. Подскажите где можно отключить СМС оповещение, отделения в Лиде нет, может в УРМ можно????
У меня в городе даже УРМа нет. Пришлось в Минск в отделение ехать.