Большое всем СПАСИБО за контакты по окнам!)
|
офлайн
dailylamas
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
e-elf напишите в личку свой номер телефона.или в связи с ОНТ НЕ БУДЕМ ПИСЬМО ПОДПИСЫВАТЬ?
На онт подана заявка.Когда будут снимать репортаж сообщат,а дата пока неизвестна.Прежде чем снимать,они сначало проверяют информацию.
Добрый день, уважаемые соседи!
К Вам обращается председатель правления ПЖСК"Ботаник". Обращаюсь непосредственно к Вам, поскольку ранее неоднократно обращался в Вашему председателю, однако, проблема осталась нерешенной.
Убедительная просьба принять меры по недопущению утилизации Ваших строительных и бытовых отходов через мусоросборники (контейнера) ПЖСК«Ботаник».
С целью недопущения утилизации строительных и бытовых отходов через мусоросборники (контейнера) ПЖСК«Ботаник» предлагаем Вам незамедлительно потребовать от своего председателя установки контейнерной площадки для сбора и последующей утилизации строительных и бытовых отходов.
В случае если Ваш строительный или бытовой мусор будет по-прежнему утилизироваться через наши контейнера, мы будем вынуждены обращаться в Районный Центр гигиены с просьбой о привлечении Вашего кооператива к административной ответственности.
Дополнительно информируем, что на территории ПЖСК"Ботаник" ведется видеонаблюдение!!!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! ![]()
Завидую "Ботанику"!!! Вот председатель правления, полторы сотни обращений к членам кооператива, обращения конкретные, работа видна. Жаль что НАШ полная противоположность...Не любит он людей...
Председатель Ботаника, наверно, молодец. По сравнению с нашим, так точно.
Но уж лучше в государственный ЖЭС. И надежнее и дешевле.
http://finance.[censored]/news396348.html
У меня тут,чужие люди спрашивают,а ваш дом аристован,по причине неправильно построеного дома и не пригодного для жилья.Ужас!!!!
Свет и воду нам наверное дадут к новому отопительному сезону.Смотрите чтоб не арестовали дом на 3-4 месяца.
Kolan84:У меня тут,чужие люди спрашивают,а ваш дом аристован,по причине неправильно построеного дома и не пригодного для жилья.Ужас!!!!
школьник, русский язык подучи
Анита2006:закат офффнись чмо болотное
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыне суй свой нос туда.куда собака х... не сует
Добавлено спустя 1 минута 56 секундя сморю одиночки голос подали
Тявкайте дальше,мне это нравится хаа
И повезло же кому-то с соседями!
![]()
snowy1:Kolan84:У меня тут,чужие люди спрашивают,а ваш дом аристован,по причине неправильно построеного дома и не пригодного для жилья.Ужас!!!!
Хам-ло ,не твое дело,как орфографически ,я здесь пишу.Лучше делом бы занялись,а не кости здесь всем напару с анитой перемываете.А ,то высшее общество 17 общаги тут собралось.
ОООФФНУЛИСЬ ВСЕ.Заипали уже меня трогать.Посмотрим как вы все будете организовывать собрания и уборку территории(на субботниках).Сейчас х..й кто убирает подъезды.Общаговские корявки
Шмотки перетрясывайте перед переселением,а то тараканов перевезёте сцууко
Времянку разобрали электрики.Свет -нам не подписали документы,поэтому в лучшем случае он появится на след.неделе,или вообще неизвестно когда.Печалька-фильм ужасов без конца.
Kolan84:snowy1:Kolan84:У меня тут,чужие люди спрашивают,а ваш дом аристован,по причине неправильно построеного дома и не пригодного для жилья.Ужас!!!!
Хам-ло ,не твое дело,как орфографически ,я здесь пишу.Лучше делом бы занялись,а не кости здесь всем напару с анитой перемываете.А ,то высшее общество 17 общаги тут собралось.
я не с общаги, сорь, но словарь тебе в помощь=)))