BlackEyedBoys:
localhost, это политика и маркенг. А если хош научиться зарабатывать, приходиться и пургу гнать и мозги пудрить. Ты политикам тоже с телеэкрана во время президентских выборов веришь, хотя они красиво говорят!
Но есть какие-та правила приличия и этикета, любая компания не назовёт свою рекламу - СПАМОМ! А среди пользователей бытует такое мнение, поэтому его просто нужно применять на форумах и при личной беседе, но никак ни при других обстоятельствах.
Т.е. я по вашему мнению должен вместо прямого названия СПАМ юлить и избегать называть вещи своими именами ??
Нифига себе заявочки. Вы знаете, это МТС может называть СПАМ как хочет, но это СПАМ и я буду его именно так называеть, как бы им это не нравилось. Не хотят назыываться спамерами, пусть прекратят рассылать спам.
ЗЫ
Вы таки почитайте что такое спам и не придумывайте ересь. Спам - это уже вполне устоявшийся и вполне официальный термин. И если компания называет спам рекламой - это ее личное дело, я вижу спам и буду говорить что это спам и это даже не обсуждается. Ведь как вы говорите есть какие-та правила приличия и этикета, и любая уважающая своих клиентов компания не станет рассылать спам, а если она падает так низко что начинает спамить, то о каких еще правилах этикеты вы вообще можете по отношению к ним говорить ???
ЗЗЫ
Тут в соседней ветке с быдлом предлагают общаться именно на его языке, т.е. МТС мне спам, а я ему с ноги в рыло. Мол по другому не доходит.