Сорокин-козел 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
kkk1984, ровно с тех пор как занял свое до сих пор никем не оспоренное место в современной русской литературе, что совершенно , кстати , не отменяет определение данное выше многоначитанным пользователем Bender B.R..
ultrasmile, ну у Пелевина неплохой был сборник "Желтая стрела", или ты имеешь ввиду его физиологические параметры ?
интересно что тут скажут о не побоюсь этого слова лукъяненке.
Bender B.R.:Сорокин-козел
ultrasmile:А Пелевин - урод
С первым согласен, но скорее подойдет термин - "блевотина"
Пелевин... Местами очень неплохо. Но для меня сугубо ИМХО - временщик, это не навсегда, как тот же Чехов, Достоевский...
Хотя... о чем это я
Сравнил ... с пальцем.
Да даже до Довлатова ему как до Луны.
Сейчас наконец-то скачал и прочитал весь сборник рассказов "Грех" Прилепина - до чего же приятно читать. Очень хорошо.
Из современных - он и Дина Рубина - опять ИМХО - настоящая литература!
Может кого-то забыл, звиняйте ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
voleb:kkk1984, классика, епт. "Настенька". кстати рекомендую.
да
а еще День опричника
книга которую нельзя оспорить
kkk1984:voleb, Эээ ну когда это уже Сорокин успел классиком стать? )
Хотя Вы меня успокоили, для него как раз "всосать" применительно к органу зрения - более чем нормально)
Я то уж испугалась, что автор серьезно использовал всю эту дикобразную метафоричность
Из Сорокина читала "Норму", "Голубое сало", "Тридцатая любовь Марины". Собственно, по нисходящей шло и впечатление. Норма очень понравилось, все остальное - меньше и меньше и в результате я его вообще бросила читать, разочаровалась.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
О, я щас, чтобы расслабиться после Фаулза, читанула "Е...гений Чичваркин"Смешной дядька, хотя я и не одобряю многое из его биографии (типа воровства и на...ба), но что-то притягательное в нем есть
не одобряет она
со свечой стояла когда он воровал? у тебя украл?
St.Patrick:не одобряет она
ай не надо, девушка сложившуюся точку зрения и многоразово по тв и интернетам распространенную излагает
а тут St.Patrick, с сомненьями
щас еще думать и анализировать прочитанное заставит
voleb:интересно что тут скажут о не побоюсь этого слова лукъяненке.
а кто это ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Сорокин-козел

voleb:лукъяненке
попса, даже мой деть забраковал
St.Patrick:а еще День опричника
вот до нее пока не добралась, но хочу
alinkini:St.Patrick:а еще День опричника
не стоит, эта книга тебя испортит, там мужеложцы сплошные, аккурат Камерамену по душе придется 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
не стоит, эта книга тебя испортит, там мужеложцы сплошные
Если очень хочет (т.е. наверняка аннотации изучены), то не испортит.
Bender B.R., неужели ты не поддерживаешь мнение о том, что я безнадежно испорчена от природы?
Bender, скажи что ты ночами не спишь так поддерживаешь мнение, ей это льстит.
alinkini:Bender B.R.:Сорокин-козел
voleb:лукъяненке
попса, даже мой деть забраковал
А что, попсу пишут для каких-то других людей, не для обывателей типа нас с тобой?
voleb:Bender, скажи что ты ночами не спишь так поддерживаешь мнение, ей это льстит.
Некогда, Джорджа Мартина десятый том читаю 
Сорокин конечно менее угрюм чем почти любой из русских писателей.
А я перечитываю твою цитату третий раз.
voleb:интересно что тут скажут о не побоюсь этого слова лукъяненке.
для детей нормально)
St.Patrick:не одобряет она
Вообще-то об этом в биографии написано. А биография с его высочайшего разрешения, проще говоря - он ее и спонсировал одному журналисту. Там половина от первого лица вообще
Так что поберегите свой праведный гнев для более несомненных случаев
Bender B.R.:щас еще думать и анализировать прочитанное заставит
Ну-ну
Думать, прежде чем писать - не менее полезно, чем после того, как читать.
voleb:kkk1984, ровно с тех пор как занял свое до сих пор никем не оспоренное место в современной русской литературе,
Классика и современность - тем не менее, понятия антонимичные
Можно занять какое угодно место в современной литературе, но стать при жизни классиком - это слишком эпично для Сорокина. Подождите лет 50 хотя бы, прежде чем раздавать венцы
kkk1984:voleb:интересно что тут скажут о не побоюсь этого слова лукъяненке.
для детей нормально)
voleb:kkk1984, ровно с тех пор как занял свое до сих пор никем не оспоренное место в современной русской литературе,
Классика и современность - тем не менее, понятия антонимичные
Можно занять какое угодно место в современной литературе, но стать при жизни классиком - это слишком эпично для Сорокина. Подождите лет 50 хотя бы, прежде чем раздавать венцы
классика и современность, ну поехали. классика - критерий качества, современность - временной аспект. а пятьдесят лет ждать, ну что за некрофилия? тебе горько от сознания того что по тем же улицам ходят люди творчество которых стало образцовым при жизни? привести тебе еще примеры ныне живых классиков в литературе , музыке, архитектуре?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
voleb:привести тебе еще примеры ныне живых классиков в литературе , музыке, архитектуре
"Некоторые двери лучше не открывать" (народная мудрость). Как бы это удержаться от флуда, непрофильного этой ветке ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
kkk1984, ой ладно уже... на заходи в области рассуждений об украл-не украл и все будет тип-топ ![]()