Saint_Patrick_Roy:
Black-lotos:
Saint_Patrick_Roy, покатался 16 и 17 по два сеанса. На 17-00 и 18-00.
На 17-00 еще многовато детей, а 18-00 уже меньше.
Кстати какая-то акция была, берешь два билета, третье катание бесплатно. Но если честно, я после второго готов лечь и умереть.
И самое хорошее, наконец начали подходить более опытные люди. Можно побегать, погонять, сыча и т.д. 
так мы должны были пересечься
я был на сеансах в 18 и 19 часов в воскресенье
ты там не видел случаем парня в джерси Питтсбург Пингвинз с 66м номером на сеансе в 18.00?
я то в сычи не гоняю (слишком толстый и не такой маневренный
), а вот моложавых студенток поучить кататься люблю, мамы обращаются, чтобы их детям показал правильные движения...ну и так, короткими перебежками на 2-3 круга с резким торможением пугаю народец 
з.ы. третий бесплатный билет мне никто не предложил, вот жмоты 
з.ы.ы. и у меня определенное подозрение, что кто-то с катка на Немиге читает этот форум-ибо музыка ВНЕЗАПНО улучшилась-помню, что играло что-то из 90х, и парочка треков из игры GTA Vice City: вроде как Bryan Adams-Run to You и Cutting Crew - (I Just) Died In Your Arms. Если это так, то продолжайте в таком же духе, это определенно теплее, ламповее и мелодичнее, чем нынешняя попса по радио 
Да есть свое сообщество в VK, но там сидят в основном тинейджеры, да простите меня за это слово. Так есть пару человек, работники катка.
"Пингвинз с 66м" - видел-видел
Ну тогда и мою должны были заметить, номер "13"...нашел картинку
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Насчет третьего бесплатного сеанса, при покупке двух, никто нигде не афишировал. Одним словом козлы!