_CAHEK_:старый оппозитник бмв - это true, легенда, икона и так далее ) если нет иных предпочтений (а у F3n1x их нет) - то это самое выгодное и правильное приобретение. сам по себе не шлак и пацаны одобрят.
Так я пацан, я не одобряю, не палится. ![]()
_CAHEK_:старый оппозитник бмв - это true, легенда, икона и так далее ) если нет иных предпочтений (а у F3n1x их нет) - то это самое выгодное и правильное приобретение. сам по себе не шлак и пацаны одобрят.
Так я пацан, я не одобряю, не палится. ![]()
|
офлайн
Nikson1600
Senior Member
|
|
|
946 |
13 лет на сайте Город:
|
F3n1x:TriveR, мотоцикл огонь! ничего плохого не скажу, немного отличаеться от моей общей картины, но все равно мне нравиться)
Вот такой вариант видел
Мне очень мот нравится.
И Урал хорош!
F3n1x:TriveR, мотоцикл огонь! ничего плохого не скажу, немного отличаеться от моей общей картины, но все равно мне нравиться)
Вот такой вариант видел
на мой розум, тоже очень даже зачот нах!!!!
F3n1x, Читать ветку не хотите, Урал не нравится, в мотоциклах не разбираетесь...
http://bikepost.ru/blog/cafe_racer/ тогда Вам сюда, проекты на любой вкус, и про доноры написано, и что делали, и кто делал.
Если не поленитесь, то и сайт авторов можно найти.
Вот такой вариант видел
да ну ... все вроде аккуратно (фотка неплохая), но безвкусно
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Может заинтересует кого из кафе/бобро/кастомо - строителей, в магазе на Лагойке появились раздельные сидухи от Днепра/Урала. Лавки в сборе с креплениями.
василий75, был там пару дней назад, чтото не нашел. В отделе, где продают мотозапчасти?
imsi,
хз, 13 апреля были именно там в отделе мотозапов, там где резина, багажники, дуги, ветровеки .
Сейчас там были только велосипедные сидухи. продавца не было, поэтому не спросил.
|
офлайн
spacewalker
Senior Member
|
|
|
1234 |
14 лет на сайте Город:
|
Случайно наткнулся на интересный кастом Диверсии.
Начал интересоваться, как на нее поставили спицованные колеса и что-то размерчик не совпадает
У Диверсии шины Перед - 110/80 17'' Зад -130/70 18'' А размерности доступных ободьев как-то в эти размеры не попадают.
Значит ли это,что ободья взяты под другой размер шин?
И еще вопрос. Возможно ли, что вместо литых дисков поставлены спицованные колеса от другой модели Ямахи? Ступицы могу быть стандартными, или они скорей всего сделаны "на заказ"?

Уладзiмiр, Мне родная больше нравилась(но она бы не вписалась вообще нирзу).
Я так и не понял этой идеи.
Но тах его видит хозяин-)