Neonst:Отличный бюджетный вариант!
за 300 как я уже говорил - нормально. но брать его у лайфа или в каталоге за 400 - полный маразм
Neonst:Отличный бюджетный вариант!
за 300 как я уже говорил - нормально. но брать его у лайфа или в каталоге за 400 - полный маразм
Zarj100:если я знаю, что буду снимать длинное видео, то я вряд ли стану как придурок делать это телефоном, я возьму с собой видеокамеру, которая делает это гораздо лучше
Не у всех есть как у вас видеокамера
( ваш кэп )
И вы не поверите,но таскать мне за собой всегда зеркалку (для того что бы на каком нибудь слете сделать пару фоток ) не удобно. И если снимать тоже видео на телефоне в Full HD то ( спецом проверил ) моих 5.5гб хватит всего лишь на 35минут съёмок.
PPhoenix:Не у всех есть как у вас видеокамера
стоит она намного дешевле телефона.
PPhoenix:И вы не поверите,но таскать мне за собой всегда зеркалку (для того что бы на каком нибудь слете сделать пару фоток ) не удобно
для апры фоток хватит, предположим, и 100 мегабайт ![]()
PPhoenix:И если снимать тоже видео на телефоне в Full HD то ( спецом проверил ) моих 5.5гб хватит всего лишь на 35минут съёмок.
такие длинные видео снимать на телефон - ижиотизм, ИМХО. Опять же - если вы собираетесь на какое то мероприятие, то видеокамера вне конкуренции, т.к она в условиях плохого освещения выдаст гораздо лучше качество. Телефон может служить как компромис, когда под рукой нет чего то лучшего (например, проишествие какое то). На дворе 2012 год заканчивается, и у того, у кого нет видеокамеры или хорошего цифровика, вряд ли будет телефон даже за 200 баксов. Если он конечно не взял его в рассрочку. Но, как я уже говорил
Zarj100:но брать его у лайфа или в каталоге за 400 - полный маразм
Zarj100:На дворе 2012 год заканчивается, и у того, у кого нет видеокамеры или хорошего цифровика, вряд ли будет телефон даже за 200 баксов.
Ну нет у меня видеокамеры,а зеркалка не снимает видео по определению,но следуя вашей логике мне просто необходимо купить видеокамеру.
PPhoenix:но следуя вашей логике мне просто необходимо купить видеокамеру.
если вы часто снимаете видео, то да.
купил, впринципе доволен, после хонора...
но
1. за неделю использования(тел лежит большей частью на пластике в авто) начало слазить резиновое пократие с крышки по углам
и под ним глянец черный...
2. тихо играет(слабый уровень выходного сигнала) при подключению к линейному входу(вместо наушников подключаю усилитель), при прочих равных условиях, хтс друга играет гораздо громче аскенда(
dimakorg:за неделю использования(тел лежит большей частью на пластике в авто) начало слазить резиновое пократие с крышки по углам и под ним глянец черный...
Телефону 4 недели, ношу без чехла, более того было 2 "краш-теста" падал телефон со стола на ламинат и на линолеум из кармана. Залысин нет. Царапин на корпусе и экране тож нет. Только облезло покрытие со стекла камеры.
dimakorg:за неделю использования(тел лежит большей частью на пластике в авто) начало слазить резиновое пократие с крышки по углам и под ним глянец черный..
ну это проблема не только хуавеев, этим страдают все телефоны имеющие софт тач покрытие. Купите чехол.
Zarj100:этим страдают все телефоны имеющие софт тач покрытие. Купите чехол.
Как толь это про соньку написали так на попятную. На Либре за 18 мес использования без чехла ни одной залысины! Не ровняйте под одну гребенку! Софттач софттачу рознь!
Вопрос знатокам: ща сидю на CM10, но хочу поставить 106. Могу я сразу шить 103 после CM? а потом по воздуху обновиться до 106 - это ясно.
Что было до СМ из коробки, не посмотрел.
Теперь и Велком продаёт за 4 300 000 http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/19568.htm
slim_strilby, можно, либо через CWM ставить рутованный бэкап, либо установить сток рекавери и шить официальную.
Sascha-2009:Теперь и Велком продаёт за 4 300 000 http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/19568.htm
Тут хоть рассрочка на 12 мес. При той же цене.
P.s. Один МТС плетется позади
Bran:slim_strilby, можно, либо через CWM ставить рутованный бэкап, либо установить сток рекавери и шить официальную.
Простите за назойливость, а бэкап где брать?
спс, нашёл на 4pda.
Sascha-2009:Теперь и Велком продаёт за 4 300 000 http://www.velcom.by/ru/private/phones/huawei/19568.htm
Рассрочка!
379 000 в месяц
1 199 000 – первоначальный платеж
Условия не айс. ИМХО
Gedemin:Тут хоть рассрочка на 12 мес. При той же цене.
Где по той же цене? + дополнительно тариф.
Bran, на 4pda ds2003, автор бэкапа, рекомендует делать вайт дата и кэш. В моём случае, при переходе с СМ этого достаточно будет? или ещё какой вайп сделать, может до кучи формат систем, а?
1199+379*11=5 368 000
Если разделить полученную сумму как у Лайф на 18 мес получаем практически 300 000! И это без тарифа.
slim_strilby:Bran, на 4pda ds2003, автор бэкапа, рекомендует делать вайт дата и кэш. В моём случае, при переходе с СМ этого достаточно будет? или ещё какой вайп сделать, может до кучи формат систем, а?
Я делал полные вайпы. И даже формат внутренней памяти.
Bran:Где по той же цене? + дополнительно тариф.
Я тебе без тарифа!
Velcom: 379 000 * 12 + 1 199 000 = 5 747 000
Лайф: 309 000 * 18 = 5 562 000