-nook-:Хорошка, что вас смущает, размеры насекомого? шершень до 55 мм
бегло прочитывал страницу - случайно прочитал "до 55 см". Представил, как я убегаю от такого шершня
Gladiator7, не европейские правда, американские: точно берут на учебу иностранных студентов с предоставлением средств на обучение и проживание Массачусетский технологический, Стэнфордский, Калифорнийский. Но пробиться ОЧЕНЬ трудно, в этом году в MIT конкурс для иностранцев-трансферов (т.е. кто уже начал учиться дома, придет в MIT не на первый курс) составил вроде 26 человек на место только для поступления (до рассмотрения вопроса - а давать ли ему еще и средства). В Штатах таких универов еще есть несколько, но остальные не помню. Общая тенденция - НЕ берут иностранцев на таких условиях государственные универы, берут только частные. И разумеется далеко не все, их немного в общем-то.
хочу сыну подарить мобильный телефон на 6ти летие. подскажите плз какую лучше модель взять чтобы безопаснее для ребенка был и прост для него?
Iam:хочу сыну подарить мобильный телефон на 6ти летие. подскажите плз какую лучше модель взять чтобы безопаснее для ребенка был и прост для него?
может этот? простой и неубиваемый
Belfast:Интересно, есть ли у нас люди, знающие суахили?
врядли. учите китайский лепш))
Iam:хочу сыну подарить мобильный телефон на 6ти летие. подскажите плз какую лучше модель взять чтобы безопаснее для ребенка был и прост для него?
ребят, давайте рационально использовать форум без подобного офтопа, есть ведь специальная ветка.
выбор мобильного телефона
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
здрасте задаюсь вопросом что же это ???

на подобии металлического крюка вмонтировано в каждую колонну подчёркиваю в каждую на предприятии где я работаю на высоте приблизительно 50 см от земли
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
|
3106 |
16 лет на сайте Город:
|
terstor:Народ, подскажите
Олдтаймер-Ралли в Минске пройдет 2 июня, или не пройдет???
http://auto.onliner.by/2012/05/28/retro-6
Ну как-то так...
Belfast:Интересно, держит ли кто-нибудь в нашей стране у себя дома оцелота?
Если такого - "Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot" , то многие ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Belfast:Я имел в виду животное. Кстати, что эти разработчики употребили перед тем, как придумать название "Сновещательный оцелот"?
Ну иногда переводят как отоспавшийся оцелот. Это не так страшно. А вот дальше совсем другое дело: 12.04 прецизионный панголин, а 12.10 вообще квантовый кетцаль будет. Я лучше на ясной рыси пока останусь
.