Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
javdet-d:NightMare, так это на обучение, а так полетать- все ок
Вот, откуда столько тупого мяса в рандоме. По 3 часа для обучения стоять никто не сможет. Летят сразу в бой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
данный вид обучения после патча, его можно и позже пройти
Вот, откуда столько тупого мяса в рандоме.
в тундре их поболей ![]()
NightMare:Уже больше часа жду боя
меня хватило на 16мин при среднем времени ожидания в 5 мин...
больше не пытаюсь
в тундре их поболей
Упаси господи, но всё мясо осталось и будет летать в WoWP, т.к в WT обычный неумный игрок:
ногу сломит
Я только не могу понять, вы слепы, или вы просто зомбированны? - Что не видите различий в этих двух игр, т.к говорите :
те же яйца, только в вид сбоку- не более
Моё мнение, что просто у Вас в War Thunder не получается играть, и сбивать самолёты, вы не можете или не хотите учиться летать, ведь проще просто в аркадную стрелялку играть и не думать про тактику.
Играю я во все игры (WT,WOT,WoWP), и в сравнение с WoWP и WT, WT стоит на голову выше своего конкурента, а то и на 5 голов, и WoWP стоит ровняться WT, а если переплюнет, то я как потребитель буду рад только этому. А пока что, моё внимание и мой кошелёк забирает WT.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрски, оо давай ламай нас полностью, прозвучали магические слова, и *астапа понесло*
все что сказано вами выше-
Это всего лишь ваше субъективное мнение, к томуже явно обостренное обидой на ВГ
все остальное, это болезнь
если продолжите ненужную и пустую дискуссию, вам реально нужен доктор, aleksall, вам не поможет
оставьте пожалуйста свое мнение
игр сотни я буду играть в свои, они в другие, а вы в тундру- успехов
пс. трясет больше всего от такого поведения в *клубе голубая устрица* ![]()
Всем пилотам, не прошедшим обучение:
Обучение легко проходится, если зайти в 6:20 по нашему времени сразу после профилактического рестарта сервера.
Удачи в полетах!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
javdet-d:обменяю бонус код самолет F11C-2 на другой
в лс
этот самолет в бонус-коде мы давно уже сгенерировали и стырили ![]()
так что твой код уже давно (может быть) недействителен ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
у кого нибудь есть лишний бонус код на самолетик какой-нибудь кроме F11C, напишите мне в лс) заранее благодарен![]()
Примите поздравления с пожеланиями счастья и крепкого здоровья! Пусть в Вашей жизни будет больше взлетов, пусть любая мечта сбывается, и пусть небо всегда будет благосклонно! Желаем мягких посадок и послушной техники! Дай Вам Бог здоровья и да хранит Он Вас всегда!
я за время НГ акций прокачал все истребители всех наций до 5-го ур, немец -6-го, нем. ТИ - 5 ур, обвесил всех оборудованием, переобучил везде за голду экипаж, накупил огнетушителй, аптечек и пневмопусков и забил...................................... до лучших времен, когда вылеты каждые 5 боев уйдут в небытие......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5049 |
18 лет на сайте Город:
|
когда вылеты каждые 5 боев уйдут в небытие.....
а что это за проблема?.
пс. вспомнил, проблема х32 систем, меньше трех гигов, сп1
Для 32 битной Windows XP
• Открываем свойства Мой компьютер (правый клик по Мой компьютер), далее "Свойства", "Дополнительно", "Загрузка и Восстановление", "Параметры" и "Правка".
• Затем находим строку: multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect и дописываем вот это "/3GB /USERVA=2990"(без кавычек) и в итоге данная строка должна выглядеть вот так:
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /3GB /USERVA=2990
• И напоследок нужно сохранить проделанные изменения и перезагрузить компьютер.
Для 32 битных Windows 7 и Vista
• Запускаем от имени администратора командную строку( Для этого в строке поиска меню Пуск набираем cmd, затем правый клик по найденной программе и выбираем запуск от имени администратора.
• В командной строке нужно набрать следующую команду bcdedit /set IncreaseUserVA 2990 убедившись что операция успешно завершена нажимаем ENTER и перезагружаем компьютер.
Для того чтобы возвратить все на свои места в Windows XP стираем то что было дописано в файле, а в Windows 7 и Vista открываем командную строку и набираем команду bcdedit /deletevalue increaseuserva
В некоторых случаях для решения ошибки "Critical Error Occurred Out of memory" помогает следующее:
Сначала полностью удалите драйвера видеокарты, а затем заново установите их скачав. Если это не помогло проделываем следующее: отключаем из автозагрузки все программы которые загружаются вместе с Windows ( для этого нажимаем сочетание клавиш Win+R, пишем msconfig и нажимаем ОК. в открывшемся окне "Конфигурация системы" переходим в вкладку "Автозагрузка", снимаем галочку со всех программ и жмем ОК и перезагружаемся.
На этом ошибка "Critical Error Occurred Out of memory". должна исчезнуть.
"Critical Error Occurred Out of memory". Данная ошибка чаще всего возникает на 32 битных версиях Windows, в связи с чем на многих форумах игрокам столкнувшимся с ошибкой "Critical Error Occurred Out of memory" советуют просто перейти на 64 битную версию Windows. Мы же с вами попробуем решить эту ошибку без перехода на 64 битную винду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
382 |
12 лет на сайте Город:
|
после релиза вообще ниодного вылета.
чистая статистика.
п.с. до релиза суммарно около 2500 боев
|
офлайн
Soulcatcher89
Junior Member
|
|
|
39 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу бонус-кодов на прем самолеты/дни према и инвайт-коды обращайтесь ко мне в лс или лучше ищите тему на форуме самолетов..там много меняют. .
сам очень хотел шкас - получил шкас.. теперь собираю золото, меняя прем-коды и вводя новые на те самолеты, котороые у меня уже есть)
пока остались инвайт код с валентайном и ки33
скорее всего на подходе 1-5 и5шкас
у кого остались коды на т127 - тоже пишем)
в обмене кодами нет ничего противозаконного (иначе тему на форуме самолетов уже давно побанили бы)
yaric, ну не знаю, у меня наоборот после всех этих патчей все хорошо - не одного вылета за последнее время, а летаю не мало, под 3 тысячи вылетов. За время акции много чего прокачал и купил (в смысле за серебро, а не реальные деньги), причем специально покупал на на "нужных" неделях, сегодня, например, купил японца 7 уровня. Самолетов уже около 30 у меня, 1-8 уровень, всех наций. Причем сейчас еще 40 тысяч свободного опыта есть, думаю может на танки потратить, если понравится игра, раньше не играл. В игре ник - "AlexIII".