Привет всем. Ищется заливная крышка кардана. Стоит на vtx 1800, но такая же и на vt750. Может у кого завалялась, а может кто сможет привезти.

Неактуально.
Добрые люди привезли.
можно ли стык кпп на восходе замазать герметиком что бы масло не вытекало???
а то прокладки нет ((
nino, она же - лючок для клапанов на одностволках. например Доми
мне за два дня выточили новую
L_R, а не надо от души закручивать ![]()
Если потеет - оринг тот в магазинах не редкость, а "подтянуть" - зло ![]()
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу выровнять телевизор на фазере. Не становится пластик по меточкам для крепежа зеркал и, соответственно, зеркала. Есть у кого идеи или возможность помочь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
nino, в мскве у дилера в остатке три шт, ~ 10.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=12361-035-000
taC_erihsehC:Не могу выровнять телевизор на фазере. Не становится пластик по меточкам для крепежа зеркал и, соответственно, зеркала. Есть у кого идеи или возможность помочь?
Лучше новый купить
Skomoroh:L_R, а не надо от души закручивать
Если потеет - оринг тот в магазинах не редкость, а "подтянуть" - зло
на самом деле отламывались они при откручивании:)) ну и соответтсвенно не мной
а хозяином
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите где достать весь перед на Бандита600 S версии, 2001, включая фару, зеркала и во сколько обойдется?

Загугли, в Минске есть пару мотоспорторазборок
http://motorazborka.by/?tag=%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0% ... 1%81%D0%BA
max_spenser
На ebay есть все, но стоит не мало и ждать месяц примерно. Лучше тут или в польше на б.у. смотреть
nino
Про отзывчивость, дешевле и быстрей будет выточить. Если надо дам контакт, сделают.
Misha Odessit,
У человека есть в наличии, но в другом городе.Если всё срастётся, то завтра будет у меня в руках, если нет, то конечно фреза в помощь))))
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC:Не могу выровнять телевизор на фазере. Не становится пластик по меточкам для крепежа зеркал и, соответственно, зеркала. Есть у кого идеи или возможность помочь?
Ура!!! Получилось! Молоток, ломик, домкрат и немного попрыгать сверху - вуаля!
Народ, кто едет на мотобазар, нужно срочно амморт на европана Honda st1100 привезти ??
Может у кого завалялся армированный тормозной шланг 1 м.п. и болт крепления суппорта ?))
Люди подскажите какой нужно ставить прямоток на мотоцикл Yamaha fzr 600r1995 чтобы всё норм подошло
heroy555, Если ты задаешь вопрос на форуме, какой поставить прямоток, то лучше всего не ставить прямоточный глушитель на мотоцикл. Оставь все как есть, не мешай технике работать.