|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Насколько реально заселение 09.10.13г., у кого какая инфа? Есть ли ещё препятсвия какие?
PS предположительную дату часа X озвучил временный пред.
Заселение так рано не получится-еще льготникам банк не проплатил все деньги,обещают в октябре рассчитаться с нами до конца
а причем тут льготники до тех людей кто выплатил всю стоимость квартиры?, банк может полгода будет проплачивать эти деньги мапиду, а остальные будут от этого страдать?, лично мне до 17 октября нужно кровь из носа заселиться иначе жить мне негде.
Льготники с кредитами не имеют никакого отношения к заселению
Ключи получат те,кто будет полностью расчитан с мапидом и с техпаспортом из брти
Hujin:Льготники с кредитами не имеют никакого отношения к заселению
Ключи получат те,кто будет полностью расчитан с мапидом и с техпаспортом из брти
1.я правильно понимаю:если полностью рассчитался за квартиру и техпаспорт на руках-на след неделе возможно получение ключей?
2.взнос можно оплачивать?не могли бы вы реквизиты продублировать.
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Можно.
товарищество собственников жилого дома номер 7 по ул. Киреенко
Р/с 3015000001964 в филиале 510 АСБ "Беларусбанк", код 603. УНН 191884205, ОКПО 380979475000
Назначение платежа: вступительный взнос
superamerica11, спасибо огромное
,я снова забыла про реквизиты
vint79:1.я правильно понимаю:если полностью рассчитался за квартиру и техпаспорт на руках-на след неделе возможно получение ключей?
Все правильно,только ключи будут выдаваться 4 подъездам одновременно
Так почему вы-не льготники-не заселились в мае,ведь вы стоимости квартир проплатили в декабре прошлого года?Дом сдали 30 апрелем или не так?
Hujin ,подскажите,как обстоят дела с ЛИФТСЕРВИСом? на собрании Веко ВП сказал,что договор заключили,но подключат лифт ,,не раньше чем через месяц,,
Я готова въехать в первый день как дадут ключи,но моя квартира на 10 этаже,а я многодетная мама с грудным ребенком--как я смогу ежедневно спускаться и подниматься с коляской если не включат лифт?Понимаю,что во время заселения в новостройках лифты ,,временно не работают,, в целях подработки лифтеров (т.к. каждый,кому надо поднять мебель идет- платит и на час все включают) ,а не в целях уберечь лифт от порчи и поломок.)) Можно ли выяснить вопрос подключения с первого дня заселения?? или мне необходимо самой,как члену ТС (сильно желающей передвигаться только в лифте) обращаться в Лифтсервис или куда там надо??
У меня 4 вопроса: 1) время работы паспортистки, 2) оплаченная квитанция за регистрацию по месту жительства (20 тыс руб за каждого совершеннолетнего) - по каким реквизитам платить и назначение платежа, 3) если брак расторгнут - нужны ли доп.документы к описанным Вами выше, 4) когда будут устранять недоделки. Спасибо!
|
офлайн
superamerica11
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
Паспортист работает по вторникам с 17:00 до 19:00 по Притыцкого, 47.
В назначении платежа указать адрес по которому регистрируетесь, а в банке сказать "за регистрацию во Фрунзенском районе", они знают реквизиты.
Галина, внесите поправочку в шапку - с 01.10.13г. 26 000 р. за каждого совершеннолетнего (0,2% базовой величины).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
189 |
15 лет на сайте Город:
|
Заезжали в МАПИД. Про выдачу ключей со вздохом сказали:"Надеемся выдать в октябре".
|
офлайн
nadzeya-s83
Junior Member
|
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
AngelG:Заезжали в МАПИД. Про выдачу ключей со вздохом сказали:"Надеемся выдать в октябре".
А не подскажите, кто конкретно так вздыхает? Уж больно хочется им позвонить...
Была в госконтроле
При мне звонили в администр фр района
Там подтвердили девятое октября - день получения ключей
Пока ориетируемся на эту дату
Другой информации у меня нет
Hujin:Kotishka55, По первому и второму исправила шапку
По третьему,уточните у паспортиста.
По четвертому,в шапке телефоны приемных по недоделкам.
Звоните и узнавайте,устранили вам их или нет.superamerica11, спасибо
Большое спасибо!
4мамаира, ваш вопрос о лифтах вынесла в шапку
Других вариантов не вижу
Только если ВСЕ жильцы не будут возражать против больших сумм за лифты
Дешевле нанять грузчиков при заселении,чем потом остаться с убитым лифтом
шапка:По лифтам принято решение членов правления :подключить через 2 месяца после заселения
Причины неподключения:
Лифтсервис выставляет платежи по факту,т.е количеству ездок.И эти суммы,а они немаленькие,разбиваются на количество людей,прописанных в своих квартирах.Т.е пока прописаны единицы -они и будут платить.А ездить будут все.Поэтому будем ждать пока пропишется большинство,чтобы не так ощутимо было для кошелька.
Доброе утро. Тоже строимся с МАПИДом, поэтому читаю Вашу ветку. Удивила информация о лифтах. С чего Вы взяли, что оплата по количеству ездок? Мы заселились в новый дом 1 июня 2012 г. Лифт включили в последних числах июля, однако с июля 2012 г. и по сегодняшний день за лифт платим по тарифу 2200 руб. с каждого прописанного в квартире.
Все правильно - с ПРОПИСАННОГО
Ездить будут все, а платить - прописанные
А их еще оочень мало
Как только большинство пропишется- включим лифты!
Специально никто процесс задерживать не будет
И да,у вас включили через два месяца и я точно так же написала:через два месяца включим
Hujin:Все правильно - с ПРОПИСАННОГО
Ездить будут все, а платить - прописанные
А их еще оочень мало
Как только большинство пропишется- включим лифты!
Специально никто процесс задерживать не будетДобавлено спустя 1 минута 58 секундИ да,у вас включили через два месяца и я точно так же написала:через два месяца включим
Какая разница, кто будет ездить, если платить всё равно 2200, ни больше ни меньше. А включили через два месяца, т.к. не были готовы все документы и мы от этого очень страдали.