c55:сифон ))
Да. кстати, японцы всегда подражали западу, если есть намек на сходство с американской штучкой в фас, но это было всегда, они берут идею, и колбасят по своему, они слишком далеко и хотят быть в центре событий.
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Вроде пользуюсь аккуратно, с ловил одну царапину на экране. Вроде пленка стоит с завода, или я не прав?
Кто нибудь снимал ее? Друзья, как у вас обстоят дела с царапинами на экране?
Пысы есть еще планшет со стеклом горила - никаких проблем....
Это точно пленка? просто друг пытался у себя снять, не смог подковырнуть - не получилось. может это минеральное покрытие? Кто-нибудь уже снимал у себя пленку? как дела с царапинами на экране? или я один такой "счастливый"?
Finberg:Это точно пленка? просто друг пытался у себя снять, не смог подковырнуть - не получилось. может это минеральное покрытие? Кто-нибудь уже снимал у себя пленку? как дела с царапинами на экране? или я один такой "счастливый"?
Это точно пленка, царапины на ней будут появляться со временем как ни крути, а не смог отклеить потому что она оооочень хорошо приклеена и чтобы ее отодрать надо постараться)
Моя таки стала обладательницей сего чу-у-уда
Чорного! Метки не входят в комплект, эх.
Что-то не могу к компу подключить
Какие-то хитрики?
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7512 |
19 лет на сайте Город:
|
shpilka, никаких хитриков, вроде, нет...подключается как и остальной девайс...
Единственное стоит поставить программульку Sony PC Companion.
kolodinskij.gennadij, спасибо
byeloruss, прога стоит, даже специально обновила, но телефона не видит, чорд! Завтра на работе попробую, а то как я без контактов жить буду?
shpilka, контакты в гугле нужно хранить Или паранойя одолела?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|