...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мы сегодня порезали лапку, нам 2 шва наложили.
так что едете в лес, обувайте малышей
Жалко малыша, но обувь - не представляю как они ходят в обуви
А у нас акулка, уже с двойным рядом зубов, вот вот клыки еще к этому счастью проклюнуться, и чувствую надо идти вырывать, запах отвратный появился из пасти. Это ж к стоматологу надо записываться или просто к ветеринару?
s.v.r., Мы ходили просто к ветеринару, вырывали под общим наркозом. Но мы ездили на Минина, там нет стоматолога. Но наверное лучше к нему
s.v.r.:А у нас акулка, уже с двойным рядом зубов, вот вот клыки еще к этому счастью проклюнуться, и чувствую надо идти вырывать, запах отвратный появился из пасти. Это ж к стоматологу надо записываться или просто к ветеринару?
А какой возраст у собачки??? Даете ли вы что-нибудь твердое грызть?
s.v.r., была та же проблема. Рвали зубки, когда собачке было уже месяцев 10. Вырвали 5 зубов под общим наркозом.
Вот этот врач был у нас http://www.doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/vasilcov_valentin_vladimirovich/. Все прошло хорошо, без последствий.
s.v.r., не затягивайте с этим делом, испортите собаке зубы. Мы своего возили вырывать.
ira99999, хм, а нам даже наркоз не предлагали, боюсь соврать но с десяток точно вырвали.
Нам вырвали 2 клыка и врач сказал, что сами бы они не выпали точно, т.к. корни чуть ли не сплелись с костями (шутка, конечно). Так что ждать нет смысла, надо ехать, пока зубки кривыми не стали.
Torimori, нам 6 месяцев, грызем активно кости из жил ( так они кажется называются) и ровные, и с узлами на концах, лапти из жил.
ira99999:s.v.r., была та же проблема. Рвали зубки, когда собачке было уже месяцев 10. Вырвали 5 зубов под общим наркозом.
Вот этот врач был у нас http://www.doctor-vet.by/doc/nashi_vrachi/vasilcov_valentin_vladimirovich/. Все прошло хорошо, без последствий.
Спасибо за контакт
А еще давали ли вы какие-нибудь добавки типа кальция во время смены зубов? у нас уши упали -сначала одно, потом и второе, под подбородком тереблю -встают:-), потом снова падают. Кушаем только роял канин джуниор для йорков.
s.v.r.:Torimori, нам 6 месяцев, грызем активно кости из жил ( так они кажется называются) и ровные, и с узлами на концах.
Если клыки постоянные выросли до середины молочных клыков тогда надо идти вырывать... А так расшативайте пока зубки сами... Вообще зубы могут меняться до года.
Кальций для ушей не поможет. Для укрепления хрящей надо препарат с глюкозамином и хондратином.
Torimori, клыки еще только просвечиваются, поэтому дождемся их и пойдем все сразу удалять, 4 верхних резца не выпали.
Torimori:Кальций для ушей не поможет. Для укрепления хрящей надо препарат с глюкозамином и хондратином.
А еще можно давать обычный пищевой желатин. Я давала, когда еще верила, что уши у моей можно поставить. 1/3 чайной ложки заливала прямо в ложке теплой водой, на 20 минут оставляла подстыть. Превращалось это в желатинку, а потом собаке. Аж чавкала от удовольствия. И так 2 раза в день. Это нам какой-то ветеринар посоветовал. Но нам не помогло.
Но вообще про то, что уши падают во время смены зубов, написано очень много. Как правило потом сами обратно встают.
Ушки не всегда потом встают сами.... Так что лучше купить этот препарат для укрепления хрящей. Он кстати дешевле, чем все эти кальцинированные витамины!!!
s.v.r.:Torimori, клыки еще только просвечиваются, поэтому дождемся их и пойдем все сразу удалять, 4 верхних резца не выпали.
Ну тогда еще рано вам беспокоится...
Ждите пока клыки вырастут хотя бы на половинку
Torimori:Так что лучше купить этот препарат для укрепления хрящей.
а какой лучше, я пока нашла, что у нас продается канвит хондро, может есть еще какой-нибудь?
s.v.r.:Torimori:Так что лучше купить этот препарат для укрепления хрящей.
а какой лучше, я пока нашла, что у нас продается канвит хондро, может есть еще какой-нибудь?
https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1% ... B216%3B150 вот такой я покупала, только на коробке еще собаки были нарисованы, я покупала в хвосте. зоомагазин на спортивной)
s.v.r., а как зовут питомца то ?
У нашего в 4 месяца уже стояли ого го

хозяин дай огоньку

Torimori:https://www.google.by/search?q=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1% ... B216%3B150 вот такой я покупала, только на коробке еще собаки были нарисованы, я покупала в хвосте. зоомагазин на спортивной)
спасибо
ched3000:s.v.r., а как зовут питомца то ?
Хуго
А у нас радостная новость)))) 27 февраля у нас родилось трое замечательных малышастиков)))) 2 девочки и мальчишка)))) Сегодня им уже неделька)
Torimori, поздравляю !!!ростите крепкими!!!
Я вот скоро увижу одного из щенков))))спустя 4мес ))пойдем на совместную стрижку в милорд...обе Джесси ...мама и дочь...)))