в 12 часов построение колонны, но на входе так и не сказали (или не знали) куда поедет колонна
где-то в 18.00 пятницы (когда лил дождь) в Логойске мотоцов было только один ряд вдоль стены на стоянке...
посмотрим что будет в субботу
в 12 часов построение колонны, но на входе так и не сказали (или не знали) куда поедет колонна
где-то в 18.00 пятницы (когда лил дождь) в Логойске мотоцов было только один ряд вдоль стены на стоянке...
посмотрим что будет в субботу
_slavik_:...мне не нужны эти значки, нашивки и т.д. Я катаю в свое удовольствие. Где и когда я был и так помню. Для меня нет смысла покупать их и красоваться ими перед народом....
Аналогичного мнения, кстати
Ksendz:_slavik_:...мне не нужны эти значки, нашивки и т.д. Я катаю в свое удовольствие. Где и когда я был и так помню. Для меня нет смысла покупать их и красоваться ими перед народом....
Аналогичного мнения, кстати
Рассказывать всем что я не такой как все это и есть понты ...
А я еду за значком потом вешаю на стену в гараже и мне это нравится
Может я скрытый маньяк ...
olega43, ну на том и порешим, что на вкус и цвет все фломастеры разные... А то затеяли разговор на голом месте, при чем не по теме
Подъехал в Логойск в 11-30, посмотреть сколько людей и стоит ли приезжать вечером. Народа было немного.
К чему это я все пишу, может я и не прав, но брать деньги за въезд на мотослет с Владимира Яреца, при этом паренек на въезде помогал ему вытягивая деньги из его кошелька... Как-то стало противно и я поехал домой. По мне у него должен быть пожизненный абонемент на все мотомероприятия.
Может вечером подъеду пообщаться со знакомыми или договоримся о встрече в другом месте.
Кто-нибудь знает маршрут колонны? Она уже в городе или еще нет?
Омг , а в программе парад (целый парад))) с танками, БТР, БМП и даже с Колей,
- ассоциации типичного белоруса) с 12 00 аж до 17 00 , я то уже думал будут выступления мировых звезд станта, фристайла и тд… короче я узнал , что Деда Мороза не существует =)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
14 лет на сайте Город:
|
Логойск УГ. совсем. хуже еще не было. народу мизер, диджей ставит что-то из 70-х, 2 человека возле сцены, жуть
Я же говорил об этом несколько раньше!!! Но меня обосрали как будто это я во всех неудачах этого слета виноват...
за эти слова я чувстую стану кровным врагом организаторов
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Moto Club
|
|
1336 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот я песчернйй человек Правда я не знаю кто таие анархисты Наверо еще один уклуб байкеров? Но в прошлом году я был в Лиде и этот слет мне понравился более всех.
Нужно ко всему проце относиться. Слет ,как пикник и встреча со знакомыми должен быть,а не пафосное мероприятие. Попривыкали уже.
Слеты чуть не каждую неделю по 3 дня (откуда времени на это взять?), как гламурные вечеринки, тока заточенные под мото. С учетом дороги, на дом/семью времени меньше будет приходиться
Там уже по ходу не общение друзей должно быть, а, как в санаториях, вторые/третьи семьи