авто бюджетный и сравнивать надо с бюджетными , 4,4 литра не каждый может себе позволить содержать и по деньгам и по времени тк такое авто будт супер сложное по конструкции и по ремонту, к тому же сильно бу в наших условиях
мой отец 40 лет проездил на жигулях которые на 100 кг легче логана и хуже гораздо по пассивной безопасности , и надо же, остался цел и не было ни одного дтп... на первых жигулях не было ни ремней ни подголовников для безопасности ... и я на этих жигулях по молодости гонял 120 по лужам на убитой резине и цел.... счас бы так не стал
а здесь ты купил простое авто и не думаешь о его содержании , все просто как грабли и поэтому не ломается а если ломается то легко и дешево чинится
я его сравниваю скорее с форд сиерра который обожал в 90 е года, он тоже был без гу и масса такая же как у логана , такой же простой как грабли и неубиваемый - убивался только потому что многие покупали и ездили вообще не обслуживая
на 4,4 литра конечно ехать приятнее , при условии что оно едет а не стоит сломанное а ты и СТОшники вокруг пляшете с бубном не в состоянии понять даже причину поломки этого космолета - при этом прошу заметить палите нервы которые как изв не востсанавливаются