Ответить
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 18 сентября 2015 02:20
    rus333:

Возможно как то поставить запрет на такого рода подписки, не отключая СМС сервис? А то скоро в интернет зайти будет страшно, мало ли с какими еще мошенниками МТС начнет сотрудничать

Нельзя. Т.к.ни один оператор не предоставляет услуги запрета отправки смс на короткие номера.
    Отлючение смс центра - не панацея. Телефон вообще может лежать молча и абсолютно не производить никаких пересылок, а деньги по детализации плыть...

Music is My Life
  • beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 18 сентября 2015 12:45

+1 по левому видеосервису. Сегодня пришла в 10:40 смс, что я подключился куда-то, хотя я ничего сам не инфицировал. Пойду вечером после работы в МТС разбираться, ручка и листик есть, может быть жалобу на имя директора накатаю. :)

This Is Where I Came In
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 сентября 2015 12:52

beegees, ручку и листик если чо там выдадут :)

блин, опсосы наглеют всё больше и больше, а движняка никакого
    некоторое время назад многие в принципе не верили, что возможно снятие денег без исходящих смс (хотя пруфы были), сейчас для "вы подписались на то, чтобы вас имели на 3 рубля в день" вообще ничего не требуется.

писать заявы опсосу - это уже рутина. да, денех вернут. и чо?

надо писать в надзорные органы всякие. собирать аттачем выписки и "прошу принять меры уголовного преследования в отношение сотрудников и администрации..." :znaika:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 18 сентября 2015 13:45 Редактировалось beegees, 5 раз(а).

Ну зашёл в МТС, девочка-оператор начала телегу, что мол сам где-то в интернете подключился. Какой интернет, если на месте сделали распечатку, что я сегодня никаких СМС не отправлял! Детсад.

Ну благо на месте по паспорту отключили, вроде как деньги ни за подключение, ни за отключение не снимались (снимаются). !!! Ну это потому что я день в день обратился. :znaika:

Смс-ка про отключение пришла в течение 2 мин. в моём случае.

Фотка внизу.

P.S. Отключил у них все SMS нафиг, благо бесплатно. Дважды в день уведомления, что у меня кончается интернет и на ваш счёт пришло N рублей надоели. Если кому надо, то обратно можно SMS подключить тоже бесплатно. :)

This Is Where I Came In
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 18 сентября 2015 16:25

Ребята, проблема не в платных смс а в интернет подписках и отключение услуги смс лишит вас уведомления о подписке, но не самой подписки.
    Под ссылке подробное описание этой гадости на примере российского Мегафона http://www.mobile-review.com/articles/2012/pay-by-click.shtml

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 18 сентября 2015 17:47 Редактировалось homeded, 1 раз.

del

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 18 сентября 2015 18:05
    bregid:

Ребята, проблема не в платных смс а в интернет подписках и отключение услуги смс лишит вас уведомления о подписке, но не самой подписки.
    Под ссылке подробное описание этой гадости на примере российского Мегафона http://www.mobile-review.com/articles/2012/pay-by-click.shtml

вот именно. Сотрудники опсоса плетут отмазку насчет "только если смс полностью отключить" - по инерции. Это уже не актуальный развод

Ну и ещё потому что другой отмазки у них нет :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 18 сентября 2015 18:11 Редактировалось beegees, 1 раз.
    _ZingeR_:

bregid:

вот именно. Сотрудники опсоса плетут отмазку насчет "только если смс полностью отключить" - по инерции. Это уже не актуальный развод

Ну и ещё потому что другой отмазки у них нет :)

Не смс отключал, чтобы мне два раза в день не приходило дважды про 20% траффика и полное исчерпание, а также про пополнение баланса: ну я и сам знаю деньги через 5-10 мин придут, баланс сам проверю, если надо. ;)

This Is Where I Came In
  • bregid Senior Member
    офлайн
    bregid Senior Member

1685

14 лет на сайте
    пользователь #283735

Написать сообщение

1685
    # 18 сентября 2015 20:10

beegees, чтобы не приходило смс оповещение об остатке суточного трафика авторизуйтесь на internet.mts.by и отключите оповещение через смс.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 18 сентября 2015 22:30

Selft, немного отредактировав и подправив орфографию, ;) , отправил-таки им письмо - у меня успели украсть 6 тыс +НДС

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 19 сентября 2015 02:24

Selft, Pekines, так а что толку, если в любой момент подключат снова, нужно писать, что бы отключили в принципе возможность подписки на подобные мошеннические сервисы. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1341

14 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1341
    # 19 сентября 2015 05:06
    bregid:

+1
    давно перешел на полный контроль и подробную детализацию по итогам месяца на "мтс-помощник", а также "исса-велком", лайф как ни странно - строг и педантичен: копейка в копейку, хотя подобных услуг и не оказывает.

Music is My Life
  • vova.lg Member
    офлайн
    vova.lg Member

148

11 лет на сайте
    пользователь #769193

Написать сообщение

148
    # 19 сентября 2015 08:30

18.09 в 19:10 пришло сообщение про мошеннический videumobile.ru.
    Подписка на доступ к сайту video.videumobile.ru оформлена на 14 дней. Код доступа: 21987. Поддержка hlpr24.com skype kp7.24. Отказ – "STOP 570" на номер 3301.

заметьте что код доступа тот же что и предидущих. Так что чистое мошенничество. Звонил 0890 девочка валяла дурочку и советовала никуда никуда не нажимать в интернете.
    по сайтам с анекдотами и веселыми картинками не ходил сроду.
    выслал на 0890@мтс.бу по шаблону требование вернуть деньги.р

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

не ну я просто поражаюсь их наглости! Мало того что украв деньги рассылают смс с тем же кодом не утруждая себя его хотя бы поменять, так еще в детализации оказывается ко мне приходит три смс, из которых я получаю только одно, о состоявшейся подписке.

здесь вам не тут.
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

10 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 19 сентября 2015 08:45 Редактировалось dxvit, 2 раз(а).

Напишу в последний раз еще здесь:
    Мой личный совет: объединяйтесь с пострадавшими с МТС и лайф, хотябы с этого форума или соцсетей и оформляйте претензии в различные инстанции к операторам. Потому что нельзя на будущее допустить такого мошеннического самопроизвола опсосов с какими-то левыми сайтами. Если сейчас промолчать и дальше ничего не делать - завтра таких сайтов будут миллионы и деньги будут снимать за то, что вас туда случайно выкинуло.

• beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 19 сентября 2015 08:48 Редактировалось beegees, 2 раз(а).
    vova.lg:

так еще в детализации оказывается ко мне приходит три смс, из которых я получаю только одно, о состоявшейся подписке.

+1

У меня вот сняли 1440р за "подключение", смотрел тока что баланс, надо будет опять в МТС идти сегодня... Вчера сказали неверную инфу в салоне. ;(

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

bregid:

beegees, чтобы не приходило смс оповещение об остатке суточного трафика авторизуйтесь на internet.mts.by и отключите оповещение через смс.

Не заходит. ;(

Добавлено спустя 43 минуты 41 секунда

Народ, ретвит, пожалуйста.

http://mobile.twitter.com/pr12402/status/645122095349952512

Спасибо.

This Is Where I Came In
  • rus333 Junior Member
    офлайн
    rus333 Junior Member

70

10 лет на сайте
    пользователь #1307242

Написать сообщение

70
    # 19 сентября 2015 09:42
    dxvit:

Мой личный совет: объединяйтесь с пострадавшими с МТС и лайф, хотябы с этого форума или соцсетей и оформляйте претензии в различные инстанции к операторам. Потому что нельзя на будущее нельзя допустить такого мошеннического самопроизвола опсосов с какими-то левыми сайтами. Если сейчас промолчать и дальше ничего не делать - завтра таких сайтов будут миллионы и деньги будут снимать за то, что вас туда случайно выкинуло.

+1

Russian
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 19 сентября 2015 11:20
    dxvit:

Мой личный совет: объединяйтесь с пострадавшими с МТС и лайф, хотябы с этого форума или соцсетей и оформляйте претензии в различные инстанции к операторам. Потому что нельзя на будущее нельзя допустить такого мошеннического самопроизвола опсосов с какими-то левыми сайтами. Если сейчас промолчать и дальше ничего не делать - завтра таких сайтов будут миллионы и деньги будут снимать за то, что вас туда случайно выкинуло.

Предлагаю владеющим юридическими навыками, русским (или - белорусским) языком и - главное - временем - составит претензию;
    я её подпишу и с удовольствием отправлю по электронке (адреса "различных инстанций" тоже желательно здесь указать.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • beegees Member
    офлайн
    beegees Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #413407

Написать сообщение

414
    # 19 сентября 2015 12:49

Ну я уже подготовил два варианта, один на МТС, другой в Следственный. Сегодня занесу в офис оператора и отправлю в СК.
    Потом и сюда выложу для экзерсисов. ;)

This Is Where I Came In
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

14824

15 лет на сайте
    пользователь #151420

Написать сообщение

14824
    # 19 сентября 2015 13:17 Редактировалось nook2004, 1 раз.

Stalker, что-то с беста сообщений от абонентов нет - там автоматически не подписывает?

Подписывает и отписывает, но денег не берет ибо 0 на счету, а в минус не загонишь :D

Подписка на доступ к сайту video.videumobile.ru оформлена на 14 дней. Код доступа: 21987. Поддержка hlpr24.com skype kp7.24. Отказ – "STOP 570" на номер 3301.

Stalker - обнови сайт и базу Минской области !!!
  • Panya Senior Member
    офлайн
    Panya Senior Member

14566

19 лет на сайте
    пользователь #33974

Написать сообщение

14566
    # 19 сентября 2015 19:08

beegees, бу-га-га! нести не надо, надо отправлять заказной почтой с уведомлением. и сюда выложить чек с почты, что отправили. уверен, что так никто никуда ничего не донесёт...