professor:http://www.familienforum.biz/board5-dvb/board6-dvb-hardware-recei ... 3eefc19cf5
вот эта нормальная
загрузил настроил нет а шару не могу настроить
|
офлайн
dimonvolkoff
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
professor:http://www.familienforum.biz/board5-dvb/board6-dvb-hardware-recei ... 3eefc19cf5
вот эта нормальная
загрузил настроил нет а шару не могу настроить
что там сложно пишешь свои настройки и включаешь протокол по которому шаришь...в двух словах второй день дрочу ее полет нормальный Wi-Fi брелки вешаються отлично....на 8120 наи передней панели пишет название переключаемого канала потом переходит на часы...есть порево в прошивке...ну т.д очень стабильна и много вкусностей.
professor, Спарк и Энигма сосущствуют паралельно, и друг другу не мешают. Т.е. если со спарком проблемы, а Энигма работает нормально проблема не в ресе а в Спарке. У меня с восстановлением проблем не было, главное не мудрить и делать по инструкции.
BoomerOK:professor, Спарк и Энигма сосущствуют паралельно, и друг другу не мешают. Т.е. если со спарком проблемы, а Энигма работает нормально проблема не в ресе а в Спарке. У меня с восстановлением проблем не было, главное не мудрить и делать по инструкции.
проблема во флэши ...убиваеться нан часть загрузчика ..востановление путем замены флэши или на энигму .......
GoLoTa:professor, а у меня картинка рассыпается переодически на этой сборке
у меня все супер проверяйте настройки свои..сборка отличная немцы допилили всетаки
|
офлайн
dimonvolkoff
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimonvolkoff
Junior Member
|
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
professor:что там сложно пишешь свои настройки и включаешь протокол по которому шаришь...в двух словах второй день дрочу ее полет нормальный Wi-Fi брелки вешаються отлично....на 8120 наи передней панели пишет название переключаемого канала потом переходит на часы...есть порево в прошивке...ну т.д очень стабильна и много вкусностей.[
/qнажимаю синию кнопку пульта захожу в эмулятор активирую mgcamd а в тотал команда нету newcamd list a cccamd как настроить mgcamd не знаю ,а так нейтрино мне понравилась
GoLoTa:professor, ты расскажи а не смейся )).. интересно же..
просто такое впечатление что тут нужно линуксоводом быть , что бы телик посмотреть
я не смеюсь ..там сложно нет ..если не понимаете что и как делать как мне тога вам обьяснить...линукс ..проще не бывает..
vaskam:professor, не пошла у меня эта прошивка нейтрины ... после первой перезагрузки при вызове menu само меню появляется на пол-секунды и гаснет ... соответственно настроить спутники и т.д. невозможно
P.S. Как в ней переключаться между CAM'ами?
шил 3 тюнер на одном похожее было ....прошей еще раз .....и все встанет в норму...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а как настроить какое WebTV??? какой один Белорусский канал хоть можно??? а то на НГ даже встретить возле телека не получилось )))))
|
офлайн
Terminator01
Senior Member
|
|
|
989 |
16 лет на сайте Город:
|
Pilot2k:а как настроить какое WebTV??? какой один Белорусский канал хоть можно??? а то на НГ даже встретить возле телека не получилось )))))
Беларусь 24
В WebTV забиваем урл: mms://93.125.30.14/video и смотрим. (Доступно и по гостю byfly).
У меня идёт правда без звука. Возможно если поискать звуковую дорожку (какая то из цветных клавиш при воспроизведении) то и звук появится.(На компе идёт со звуком а на тьюнере без).
Можно ещё попытаться взять ссылку на прямой эфир с офф сайта http://belarus24.by/Content/live/btv.asx
но я на тьюнере не пробовал или не пошло.
Есть ещё другие ссылки на прямую трансляцию вида rtmp://, но этот тупой тюнер пишет что "неправильный урл" хотя на компе я их смотрю. Короче пока не будет продвинутого плейера - глухо. У меня даже матроскины файлы большинство подвисают. Короче детская игрушка пока.
Сегодня обновил прошивку на 60 через Спарк. Теперь когда захожу на Спарк пишет что ошибка подключения сети и могу только прочитать сообщение что сделано обновление. Может кто подскажет это вообще нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Terminator01, спасибо, у меня матроски процентов 80 идут..... некоторые сволочи без звука, кодеков не хватает...... в энигме все идет, но мне энигма не нравится сама по себе
Dog-cot:Сегодня обновил прошивку на 60 через Спарк. Теперь когда захожу на Спарк пишет что ошибка подключения сети и могу только прочитать сообщение что сделано обновление. Может кто подскажет это вообще нормально?
61 прошивка последняя. У вас сеть как настроенна, вручную или Роутер автоматически присваивает адреса и.т.д. Скорее всего вручную и просто слетели настройки сети.
На енигме/нейтрино картинка на sd-каналах хуже чем на Спарке - вот это реальная пичалька 
Еще на спарке понравился режим масштабирования комбинированный (каналы 4:3 на тв 16:9 немного обрезаются сверху и небольшие черные полосы справа и слева, искажения нет ... имхо самый лучший компромисс), на энигмах такого не нашел (или обрезает сверху, что лица не видно, или так вытягивает по сторонам, что в футбол регбийным мячом играют)