9$ за гиг ночного траффика
мдя, нафиг спутник мне. у меня гиг стоит 1750 рублей.
9$ за гиг ночного траффика
мдя, нафиг спутник мне. у меня гиг стоит 1750 рублей.
slavuti4:блин а скорость какая?????
2Мбит, но теоретически можно и 8 сделать. Провайдеру все равно, больше скорость - больше трафика - больше денег ![]()
bagsk:TheVITALI, это где так?
У меня он стоит 10000 рублей.
На недоанлиме у деловой сети - 320кбит/с по будням вечером-ночью и круглосуточно в выходные.
теоретический предел скачки более 40 гиг в месяц что при стоимости пакета в 77тыт и дает меньше бакса за гиг.
вот читал, читал, последние страниц 5 не асилил
. но суть уловил. как всегда, почему то желание некоторого колличество гос. служащих и чиновников решать проблему через жопу и искать какие-то скрытые минусы. типа а нафик вам 10 мб скорости, а софт вы качаете лицензионный, а фильмы?
а может они мне дадут решать, что я буду делать с таким инетом? хотя по чесному хватило бы и 2 мб, но за нормальные деньги. имхо сейчас верх мечтаний в родном витебске для меня - 128 кб анлима в лучшие дни
. вот так, господа буржуи.
c0pycat, зато в Витебске сча как развернут MetroEthernet от РУП "Белтелеком" будет тебе и 128 кб и 1 Мб и 100Мб...только плати....
Взято с с другога форума
Самый продвинутый в плане провайдинга город в Беларуси это Жодино
. У нас с начала этого года активно строится сеть ME по технологии оптика до здания на самом навороченном оборудовании, Cisco, HP. Cтроит частный провайдер. Самые перспективные районы уже охвачены. Скорость в сети для абонента 100 Мбит, на магистралях 1 Гбит.
Самое смешное, что Интернет не быстрее, чем на Байфлае, т.к. внешний канал до Жодино дотянул только Белтелеком и продаёт его здесь по бешенному прайсу (я думаю, как и везде). Стоимость подключения 29$, включая монтаж кабеля и настроику компа. Кстати для кабельной инфраструктуры строятся свои стояки в каждом подъезде (это при том, что точно такие же год назад построили кабельщики тля телевизионного кабеля). Абонентская 11 тыс, +интернет по трафику от 45 до 120 рублей/Мб в зависимости от тарифного плана. Сервисов пока, правда кроме сайта и FTP сервера никаких нет, но обещали радио как на байфлае...
Вывод: проблемы и ДОРОГОВИЗНА бывают у всех провайдеров, а не только у Белтелекома...
le3Bue:
Вывод: проблемы и ДОРОГОВИЗНА бывают у всех провайдеров, а не только у Белтелекома...
А можно поинтересоваться, о чем это вы?
сеть ME
сдесь МЕ это сети MetroEthernet
Mental, В чем суть вопроса?
Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет, говорят данные ежегодного «Доклада о развитии человека», который был подготовлен Программой развития ООН.
В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97).
По числу пользователей интернета на тысячу населения Беларусь опережает такие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия.
по информации БелТА .... интерестно по какой статистике это подсчитывалось...

le3Bue, там же написано
внешний канал до Жодино дотянул только Белтелеком и продаёт его здесь по бешенному прайсу (я думаю, как и везде)
Вот тебя и спрашивают
Все у нас на БТК завязано!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
le3Bue:Вывод: проблемы и ДОРОГОВИЗНА бывают у всех провайдеров, а не только у Белтелекома...
Хорошая шутка, ага... А провайдерам не БТК интернет продает?
Лезвие, ты шутник однако или любитель сарказма, ХЗ.
Не могу разгадать тебя.
le3Bue:
Mental, В чем суть вопроса?
Судя по названию сей ветки, тут принято жаловаться на бтк. Вот я и спрашиваю, вы о чем?
т.е. как я понимаю, коммерческий провайдер за
Стоимость подключения 29$, включая монтаж кабеля и настроику компа. Кстати для кабельной инфраструктуры строятся свои стояки в каждом подъезде (это при том, что точно такие же год назад построили кабельщики тля телевизионного кабеля). Абонентская 11 тыс, +интернет по трафику от 45 до 120 рублей/Мб в зависимости от тарифного плана.
делает все на более высоком уровне чем БТК и еще прибыль получает... 
Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет, говорят данные ежегодного «Доклада о развитии человека», который был подготовлен Программой развития ООН.
В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97).
По числу пользователей интернета на тысячу населения Беларусь опережает такие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия.
Мля-а-а...
Смешно, аж мОчи нет! Херня, что численность население России и даже Украины ну нифига-ниразу не такое как в РБ, а гораааздо выше! Как вообще можно делать такие статистические данные?! Это напрямую зависит от численности насельництва! "Пипец - Вакутагин" © Бред несёт этот БелТА и ходит под БТКакашниками...
ЗЫ -
Население России на 1 января 2007 года составляло 142,2 млн чел. (по данным Росстата).
По состоянию на 1 марта 2007 года численность населения Украины составила 46 590 443 человек
ЭрБэ авось дотянет до 10 лямоф...
Они б ещё с Китаем сравнили, звономуды...
Вывод напрашивается сам - бред белташники говорят, который "наши" статисты ведут...
dreamer_by:Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет, говорят данные ежегодного «Доклада о развитии человека», который был подготовлен Программой развития ООН.
В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97)...
Мля-а-а...
Смешно, аж мОчи нет! Херня, что численность население России и даже Украины ну нифига-ниразу не такое как в РБ, а гораааздо выше! Как вообще можно делать такие статистические данные?! Это напрямую зависит от численности насельництва!
Учебик логики почитай, да.
dreamer_by, прочти внимательнее по докладу , подготовленному Программой развития ООН
trushkin, Дикарь, я прекрасно знаю, что такое "относительно"! Прикиньте, относительно Северного полюса у нас ТЕПЛО! Практически Лето, блин
. Относительно Гейтса - вы нищие, ВЕСЬ МИР нищий! Зато относительно рядового жителя Н. Р. Конго - вы богачи! Чего жалуетесь на жизнь?! Относительно доктора наук Вы нифига не знаете! Относительно 140 млн.чел. нас-я России - ВСЯ РБ - ДЕРЕВНЯ!
Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет,
А прикиньте, в африканском поселении численностью 25 человек - 5-ро имеют доступ в инет, это на тысячу 200(!) человек - ВОТ это да, вот это плотность! Она обошла многие и многие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия! Относительная статистика - охрененно относительна!![]()