Тема закрыта
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 21 ноября 2007 20:54

9$ за гиг ночного траффика

мдя, нафиг спутник мне. у меня гиг стоит 1750 рублей.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • bagsk velcom team
    офлайн
    bagsk velcom team

823

20 лет на сайте
    пользователь #56216

Написать сообщение

823
    # 21 ноября 2007 21:42

TheVITALI, это где так?

У меня он стоит 10000 рублей.

Горе стране, где все согласны... (с)Никита Муравьев
  • slavuti4 Senior Member
    офлайн
    slavuti4 Senior Member

1803

19 лет на сайте
    пользователь #72536

Написать сообщение

1803
    # 21 ноября 2007 22:41

блин а скорость какая?????

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 21 ноября 2007 23:21
    slavuti4:

блин а скорость какая?????

2Мбит, но теоретически можно и 8 сделать. Провайдеру все равно, больше скорость - больше трафика - больше денег :-)

А ты что вообще по жизни делаешь?
  • trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 21 ноября 2007 23:33
    bagsk:

TheVITALI, это где так?

У меня он стоит 10000 рублей.

На недоанлиме у деловой сети - 320кбит/с по будням вечером-ночью и круглосуточно в выходные.

теоретический предел скачки более 40 гиг в месяц что при стоимости пакета в 77тыт и дает меньше бакса за гиг.

• F.A.Q. Senior Member
    офлайн
    F.A.Q. Senior Member

2308

18 лет на сайте
    пользователь #95659

Написать сообщение

2308
    # 21 ноября 2007 23:35

а вы про что?

[size=75][b][color=green]icq : 78 78 78 0[/color] [color=blue]gsm : 3 066 077 & 66 111 36[/color][/b][/size]
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 25 ноября 2007 07:40

вот читал, читал, последние страниц 5 не асилил :). но суть уловил. как всегда, почему то желание некоторого колличество гос. служащих и чиновников решать проблему через жопу и искать какие-то скрытые минусы. типа а нафик вам 10 мб скорости, а софт вы качаете лицензионный, а фильмы?

а может они мне дадут решать, что я буду делать с таким инетом? хотя по чесному хватило бы и 2 мб, но за нормальные деньги. имхо сейчас верх мечтаний в родном витебске для меня - 128 кб анлима в лучшие дни :(. вот так, господа буржуи.

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 26 ноября 2007 12:56

c0pycat, зато в Витебске сча как развернут MetroEthernet от РУП "Белтелеком" будет тебе и 128 кб и 1 Мб и 100Мб...только плати....:insane:

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 28 ноября 2007 09:08

Взято с с другога форума

Самый продвинутый в плане провайдинга город в Беларуси это Жодино :lol:. У нас с начала этого года активно строится сеть ME по технологии оптика до здания на самом навороченном оборудовании, Cisco, HP. Cтроит частный провайдер. Самые перспективные районы уже охвачены. Скорость в сети для абонента 100 Мбит, на магистралях 1 Гбит.

Самое смешное, что Интернет не быстрее, чем на Байфлае, т.к. внешний канал до Жодино дотянул только Белтелеком и продаёт его здесь по бешенному прайсу (я думаю, как и везде). Стоимость подключения 29$, включая монтаж кабеля и настроику компа. Кстати для кабельной инфраструктуры строятся свои стояки в каждом подъезде (это при том, что точно такие же год назад построили кабельщики тля телевизионного кабеля). Абонентская 11 тыс, +интернет по трафику от 45 до 120 рублей/Мб в зависимости от тарифного плана. Сервисов пока, правда кроме сайта и FTP сервера никаких нет, но обещали радио как на байфлае...

Вывод: проблемы и ДОРОГОВИЗНА бывают у всех провайдеров, а не только у Белтелекома...:znaika:

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 28 ноября 2007 09:32
    le3Bue:

Вывод: проблемы и ДОРОГОВИЗНА бывают у всех провайдеров, а не только у Белтелекома...:znaika:

А можно поинтересоваться, о чем это вы?

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1196

20 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1196
    # 28 ноября 2007 10:02

сеть ME

сдесь МЕ это сети MetroEthernet

Mental, В чем суть вопроса?

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 28 ноября 2007 14:31

Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет, говорят данные ежегодного «Доклада о развитии человека», который был подготовлен Программой развития ООН.

В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97).

По числу пользователей интернета на тысячу населения Беларусь опережает такие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия.

по информации БелТА .... интерестно по какой статистике это подсчитывалось...

:spy:

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 28 ноября 2007 14:39

le3Bue, там же написано

внешний канал до Жодино дотянул только Белтелеком и продаёт его здесь по бешенному прайсу (я думаю, как и везде)

Вот тебя и спрашивают

Все у нас на БТК завязано!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #21825

0
    # 28 ноября 2007 14:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    le3Bue:

Хорошая шутка, ага... А провайдерам не БТК интернет продает?

Лезвие, ты шутник однако или любитель сарказма, ХЗ.

Не могу разгадать тебя.

• Mental Senior Member
    офлайн
    Mental Senior Member

608

19 лет на сайте
    пользователь #71496

Написать сообщение

608
    # 28 ноября 2007 14:55
    le3Bue:

Mental, В чем суть вопроса?

Судя по названию сей ветки, тут принято жаловаться на бтк. Вот я и спрашиваю, вы о чем?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 28 ноября 2007 16:54

т.е. как я понимаю, коммерческий провайдер за

Стоимость подключения 29$, включая монтаж кабеля и настроику компа. Кстати для кабельной инфраструктуры строятся свои стояки в каждом подъезде (это при том, что точно такие же год назад построили кабельщики тля телевизионного кабеля). Абонентская 11 тыс, +интернет по трафику от 45 до 120 рублей/Мб в зависимости от тарифного плана.

делает все на более высоком уровне чем БТК и еще прибыль получает... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

458

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

458
    # 29 ноября 2007 15:10

Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет, говорят данные ежегодного «Доклада о развитии человека», который был подготовлен Программой развития ООН.

В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97).

По числу пользователей интернета на тысячу населения Беларусь опережает такие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия.

Мля-а-а... :) Смешно, аж мОчи нет! Херня, что численность население России и даже Украины ну нифига-ниразу не такое как в РБ, а гораааздо выше! Как вообще можно делать такие статистические данные?! Это напрямую зависит от численности насельництва! "Пипец - Вакутагин" © Бред несёт этот БелТА и ходит под БТКакашниками...

ЗЫ -

Население России на 1 января 2007 года составляло 142,2 млн чел. (по данным Росстата).

По состоянию на 1 марта 2007 года численность населения Украины составила 46 590 443 человек

ЭрБэ авось дотянет до 10 лямоф...

Они б ещё с Китаем сравнили, звономуды...

Вывод напрашивается сам - бред белташники говорят, который "наши" статисты ведут...:molotok:

• trushkin Senior Member
    офлайн
    trushkin Senior Member

4247

21 год на сайте
    пользователь #23477

Написать сообщение

4247
    # 29 ноября 2007 15:28
    dreamer_by:

В Беларуси на одну тысячу населения приходится 347 пользователей всемирной компьютерной сети. В двух других наиболее технологически продвинутых странах СНГ этот показатель значительно ниже: Россия (152) и Украина (97)...

Мля-а-а... :) Смешно, аж мОчи нет! Херня, что численность население России и даже Украины ну нифига-ниразу не такое как в РБ, а гораааздо выше! Как вообще можно делать такие статистические данные?! Это напрямую зависит от численности насельництва!

Учебик логики почитай, да.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 29 ноября 2007 16:08

dreamer_by, прочти внимательнее по докладу , подготовленному Программой развития ООН

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • dreamer_by Member
    офлайн
    dreamer_by Member

458

22 года на сайте
    пользователь #13708

Написать сообщение

458
    # 29 ноября 2007 17:03

trushkin, Дикарь, я прекрасно знаю, что такое "относительно"! Прикиньте, относительно Северного полюса у нас ТЕПЛО! Практически Лето, блин :). Относительно Гейтса - вы нищие, ВЕСЬ МИР нищий! Зато относительно рядового жителя Н. Р. Конго - вы богачи! Чего жалуетесь на жизнь?! Относительно доктора наук Вы нифига не знаете! Относительно 140 млн.чел. нас-я России - ВСЯ РБ - ДЕРЕВНЯ!

Беларусь является лидером среди стран СНГ по относительному количеству пользователей сети Интернет,

А прикиньте, в африканском поселении численностью 25 человек - 5-ро имеют доступ в инет, это на тысячу 200(!) человек - ВОТ это да, вот это плотность! Она обошла многие и многие страны центрально-европейского региона, как Болгария, Венгрия, Польша, Румыния и Чехия! Относительная статистика - охрененно относительна!:evil:

Тема закрыта