Бердянск-2010
Много фото не прилагаю, т.к. неинтересно будет.
О, на первой фотке (явно снято от самого порта), прекрасно видно, что сумасшедшая надувная горка возле Наутилуса все на том же месте!
А в лунапарке аттракцион "Молот" все еще оглашает окрестности дикими визгами смельчаков!
Да и катера по лунной дорожке все носятся!
Эх! 25-го утром я уже буду купаться, а вечером на набережной бухать!
Эх! 25-го утром я уже буду купаться, а вечером на набережной бухать!
sergei4, я там же, надеюсь всё нормально в дороге будет (тьфу-тьфу-тьфу)...
Denis812009, нет трафик начинается от Краснограда, когда выезжаешь на трассу Москва-Симферополь. Плохо не то что они(москали) так ездють, а то что они всех других за людей не считают - подрезают, щемятся, сигналят. Благо на этом отрезке ментов - как в булке изюма именно в выходные. Хоть как-то сдерживают пыл горячих московских парней. Украинцы кстати стали поспокойней ездить. Может стали штравов больше боятся...
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, тогда не все так страшно. Кстате позвонил в этот Левант стоимость 800гр., а на сайте 300:o, типа цены на октябрь. Зачем так делать?
Denis812009, а что б позвонили, они вам в ухи напоют как там классно и может вы к ним приедите
donomal:Бердянск-2010
Много фото не прилагаю, т.к. не интересно будет.
Спасибо за фото. Собираемся с дитяткой туда же в августе. Подскажите что с ценами на развлечения. Больно фотографии заманчивые...))
Ирина82, Аквапарк с утра до вечера 235 гривен с человека, после 12.00 220 гривен в будний день, но там за день покушать обязательно захочется, а кафешка не дешевая, поэтому берите денег с запасом побольше(бар с коктейлями и проч.). Для детей все дешевле или бесплатно, но т.к. мы были с женой, то про детей точнее не скажу. погуглите: где-то сайт есть аквапарка. Советую идти в будний. т.к. народу хватает. но не много. как в вых. дни и есть свободные коврики. лодки, лежаки и нет очередей на горки и на голову вам никто не съедет. Но сходить туда стоит -грандиозное развлекательное сооружение. Дельфинарий - 80 гривен с носа+фото с дельфинами еще 80. Аттракционы на набережной 20-25 гривен. Прогулка на скоростном катере(едте на желтом) - 30 гривен. Фото со зверями, птицами, крокодилами, змеями - 20 гривен. Кушать-выпить-фрукты дешевле, чем у нас. Точнее не скажу, т.к. денег не считали-отдыхали.
Но цены все привожу на июнь В июле-августе, я думаю) все будет на 10-20% дороже.
http://www.aquapark.in.ua/?id=12 - сайт аквапарка (похоже подорожало немного)
donomal:Ирина82, Аквапарк с утра до вечера 235 гривен с человека, после 12.00 220 гривен в будний день, но там за день покушать обязательно захочется, а кафешка не дешевая, поэтому берите денег с запасом побольше(бар с коктейлями и проч.). Для детей все дешевле или бесплатно, но т.к. мы были с женой, то про детей точнее не скажу. погуглите: где-то сайт есть аквапарка. Советую идти в будний. т.к. народу хватает. но не много. как в вых. дни и есть свободные коврики. лодки, лежаки и нет очередей на горки и на голову вам никто не съедет. Но сходить туда стоит -грандиозное развлекательное сооружение. Дельфинарий - 80 гривен с носа+фото с дельфинами еще 80. Аттракционы на набережной 20-25 гривен. Прогулка на скоростном катере(едте на желтом) - 30 гривен. Фото со зверями, птицами, крокодилами, змеями - 20 гривен. Кушать-выпить-фрукты дешевле, чем у нас. Точнее не скажу, т.к. денег не считали-отдыхали.
Но цены все привожу на июнь В июле-августе, я думаю) все будет на 10-20% дороже.
http://www.aquapark.in.ua/?id=12 - сайт аквапарка (похоже подорожало немного)
Спасибо большое!!!!! Очень уж хочется сыну к дельфинов показать:ura:, да Да и вообще отдыхать не работать...))
Чужой, так в основной своей массе родители детей именно на Азов из-за климата-мелкоты и везут... Нам педиатор именно Азов а не Крым и рекомендовал...
При чём тут
Цитата:
а ни как свой зад погреть на песочкеicon_confused.gif
ладно, каждому своё icon_beer.gif.
Сын постоянно болеет,ему 6 будет,дочке сл летом 2 года...Куда поехать в сл году????Специально спросила у врача,сказала,действительно,можно ехать и с малышатами,но недели на 3.Так что извиняйте...а в Турцию вообще не советуют.Так что ужо думаю куда ехать.Муж хочет в Бердянск на своём авто,но я ,честно говоря,побаиваюсь с малявкой.Что посоветуете??????Кто с детьми ездил маленькими и куда...
svetopusik, едьте на азов не боитесь. Я своего сына с 6 лет вожу. С тех пор он ваще практически не болеет. Щас ему уже 10.
Мы ребенка возим на море с 2 лет,были и на Черном море и на зарубежных курортах. Но ребенок все равно всю зиму-на больничном.В 2 года(первый раз) были в августе на Черном море,что не понравилось,это то,что море прохладное,/ в последующие года были на средиземном море-вода конечно очень теплая,прогревается до 28 градусов и выше.Не боишься за переохлаждение детя. Я думаю детям полезен морской воздух,можно ехать и с 2 лет.Наш ребенок купается в море с 2 лет.В этом году хотим попробовать на Азовское море-в Кирилловку,там нет ни портов ни заводов,воздух должен быть чист и море тоже.
офлайн
vishenka-81
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
P.S.: Жилья действительно хватает, но для человека. котрый там впервые, одуревший с дороги. невыспанный и "жарко-ептить!!!" через 1-1,5 часа начинается режим "Паника". Поэтому, чем быстрее снимете, тем лучше. Через пару-тройку часов при +32 будете готовы на любой вариант, что потом может оказаться не самым удобным.
P.S. 2: Не экономьте на кондиционере по 2-м причинам. Днем вас никакие открытые окна на спасут от жары. Вечером, особенно в те дни(мы один вечер застали). когда с лимана гнуса надует, вы вообще не откроете окна, а ночью там тож не особо прохладно. Мы жили на 5-м этаже и комары не беспокоили, но гнус-собака добирался без проблем. Так может с детьми в Коблево лучше? и море не глубокое в начале, и пляж песчаный и воообще! не дорого!
vishenka-81, Если не нужны особо блага цивилизации и развлечения. а просто погреться на солнце-покупаться, то можно куда угодно. Но, если дети не грудные. то в Бердянске, я думаю, им интереснее будет.
А в какой район Бердянска лучше с ре 2 лет-Слободка или Лиски.И обоснуйте,если можно.
svetopusik:А в какой район Бердянска лучше с ре 2 лет-Слободка или Лиски.И обоснуйте,если можно.
Лиски конечно хорошо, песка больше (матросская слободка это все таки третий пляж, а там камней слишком много), но слободка ближе к центру, рынкам и аттракционам, а на хороший пляж, все равно будете на косу ездить, так что, мой вам совет, выбирайте золотую середину - район приморской площади!
sergei4, а
район приморской площади
это какой район города http://ug.ring.com.ua/map/index.html (сорри за тафтологию)?
центр, т.е. зелененький, на сегментной карте
это нижняя часть города, от моря до горы и от автовокзала до ЖД вокзала