Sk8er_boi, у меня в среднем за ночь 3 гига
судя по форуму есть теоретический шанс дострела Евдо до Марьиной Горки...нада это дело проверить.
Alarih, у меня знакомый оттуда, и он подключен к EV-DO. Если интересует, могу спросить
Угрюмый,
у меня знакомый оттуда, и он подключен к EV-DO.
Хочешь сказать, что в Марьиной Горке работает EV-DO? Я сильно сомневаюсь.
sprat, я не знаю. вот и спрошу. А работает он в Минске, его фирма купила каждому по PCMCIA HUAWEY. http://diallog.by/telsob/modems/ec500dc/
обязательно спроси. я по распределению загнан в д.Пуховичи (7 км от МГ)...тут все глухо с инетом, сижу пока на МТС...но это дорого.
з.ы. как раз про PCMCIA HUAWEY и думаю)) на ноуте свободный порт.
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1646 |
22 года на сайте Город:
|
Возник следующий вопрос. Нужен мобильный инет для бука. Варианты МТС и Велком не рассматриваю из-за их дороговизны. Может кто-что из Диаллога порекомендует, какой ТП наиболее выгоден. Инет нужен порядка 20-30 Мб/сутки, или около 2 часов/сутки. Может кто-нить подскажет сколько это удовольствие будет стоить по минимуму на какой ТП.
П.С. Пользоваться для звонков не буду, только для нета.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Алекс-2003,
Инет нужен порядка 20-30 Мб/сутки
По-моему выгоднее купить U300 с акцией "все включено", сам телефон продать, оставив себе карточку с 12000Мб.
Алекс-2003, обрати внимание на акцию которая действует до 20 февраля
http://www.diallog.by/press/news/id_654/
думаю телефон ты всё равно будешь покупать тогда на эту акцию и ориентируйся.
Алекс-2003, с таким объемом EV-DO не нужен вообще. оптимальным выбором является ПД50. 20 руб.мин. Только придется платить не менее 65 т. р. в месяц
Угрюмый, а что 900 Мб - это под акцию слишком мало?
Да и платить кажись как бы поменьше на "все включено" в месяц, если посчитать, чем 65 тыс.
Угрюмый, 30 мегов в день это как раз 900 мег в месяц и при этом не нужно будет ограничиваться временем (как на ПД50).
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1646 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Алекс-2003,
А чего телефон то продавать?
Ну, это совсем не обязательно. Просто изначально вопрос был про мегабайты, вот я и отделил мух от котлет.
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1646 |
22 года на сайте Город:
|
Виктор1973, понятно. Насколько я понял, на этом ТП внутри сети - бесплатно, а абонентка - 6 тыр. Довольно ничего. Только если пользовать ЕВ-ДО, то к абонентке еще 20 тыр прибавляется, а это не есть гуд ![]()
Алекс-2003, а дешевле именно ЕВДО и нету. Но 30 мб в день можно и без ЕВДЫ юзать.
|
офлайн
Алекс-2003
Onliner Auto Club
|
|
|
1646 |
22 года на сайте Город:
|
овод, в принципе да. А в U300 инет юзать через блютуз возможно, или надо кабель? Кста, если продать U300 и купить PCMCIA HUAWEY будет чисто мобильный инет. А через Ви-Фи роутер можно будет и на стационарных компах юзать.
В общем благодарю за инфу, думать буду 
Алекс-2003, U300 отлично работает через блютуз. Проверял лично. ХР и 2К. Висту не пробовал. А вот дрова на кабель конфликтовали с дровами на другие дата-кабели. После этого сидел только через блютуз. Плюс с блютузом теоретически работать будет под любой операционкой - главное, чтоб дрова для блютуз-адаптера были. А кабель требует собственных дров.
-=555=-:Угрюмый (цитата):
Если интересует, могу спроситьСпроси пажалуйста, если не сложно.
спросил, не работает там ЕВ-ДО