Ответить
  • Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 1 февраля 2014 21:48 Редактировалось Uzmr4, 1 раз.

Уважаемое Берестье! На крыше дома Морозова, 9 оторвался лист металла, которым был закрыт край крыши. Он повернулся под действием ветра и свисает над краем крыши (виден с земли, примерно над левым входом). Если сорвется и полетит вниз, может наделать беды. Надо пригласить строителей, которые делали крышу, пусть прикрепят как положено.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 3 февраля 2014 12:38

Добрый день.
    Вашу информацию передали строителям для устранения.
    С уважением УК Берестье

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 7 февраля 2014 11:29

Кусок железа так и свисает до сих пор на краю крыши. Ждем, когда упадет кому-нибудь на голову. Тогда все зашевелятся.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 7 февраля 2014 17:01

Добрый день.
    Уважаемый uzmr4 сегодня (07.02.2014) строители проводили работы по Вашей информации.
    По данным строителей работы выполнены.

Всем приятных выходных.
    Удачи и хорошего настроения.

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 8 февраля 2014 22:00

Да, 7-го вечером уже, похоже, лист прибили. Спасибо, Берестье!

• marina58.79 Junior Member
    офлайн
    marina58.79 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 8 февраля 2014 23:01

уважаемая УК Берестье, скажите, пожалуйста, а уборщица на этажах когда-нибудь убирать будет или нам дежурства по площадке устраивать? я понимаю, эта тема надоела всем. но уже месяц никто не убирал. примите меры.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 9 февраля 2014 00:07 Редактировалось berestje, 1 раз.

Добрый день.
    Уборщица производит уборку мест общего пользования в сроки установленные законом.
    Если имеются вопросы на работу уборщицы, сообщайте по телефону.

С уважением
    УК БЕРЕСТЬЕ

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 9 февраля 2014 15:55

Разъясните, пожалуйста, что является "местами общего пользования" в нашем доме и какие сроки установлены законом.

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 10 февраля 2014 20:24

Господа Берестье, первый этаж у нас уже изрисован. Если бы был видеоконтроль, нашли бы виновных. Дому еще и года нет, а заходить в подъезд и лифт уже противно.Вы УПРАВЛЯТЬ домом будете или как? Когда себя застраховать надо было, так два собрания организовали. И все.. Можно забить на остальное. Стены перекрашивать за чей счет будем? Думаю за ваш. Портят "места общего пользования" не жильцы явно. Если вам наплевать, то и мне наплевать, УК или ЖЭС или ТСЖ - хозяин в нашем доме.

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 11 февраля 2014 02:14

марина58.9 на счёт порядка в доме я давно заикалась и не раз....только отговорки были что идут ремонты и не до этого..... хочу немного заступиться за Берестье они не причём когда свинячат соседи и наши и ваши то о чём можно говорить? камеру ? да надо только нужно собрать весь дом и принять решение ,на форуме не все сидят... уборщица убирает и в том числе моет пол каждую субботу,только как я понимаю мыть начинает от лифтов и до домофона а территорию квартир только если уж очень натоптано..... я могу понять что мы платим вознаграждения,но порядка хватает только на первые пять минут... и если мы все сами не возьмёмся за веник и тряпку то срач будет всегда... да и пожалейте вы уборщицу она одна на весь наш 17 этажный дом а нас 100 квартир которые ходят и носят песок..... а рисование на стенах так это ведь руки нашим замечательным соседям чешуться..они когда ожидают лифт видно скучают ,надо наверно газеток парочку положить чтоб было чем заняться ожидая лифт.... правильно выражались на форуме ------ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ,А ТАМ ГДЕ НЕ ЗАСИРАЮТ.... без обид но нам по моему нужно периодически устраивать субботники ,вот тогда может и будет порядок.... :)

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

да и вопрос ,а не снимут ли нашу камеру живьём со всеми дюбелями? домофонная дверь живьём выдрана с навесов.... :)

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 11 февраля 2014 13:51

Идея про субботник-либо шутка, либо глупость. Я уже в мае строй.мусор с общего балкона грузила, а соседи-мужчины приспокойненько спали в ту субботу. А потом сосед из 56 квартиры заново завалил наш балкон. До сих пор и стоит его склад. Вы полагаете, я еще раз на субботник выйду?
    И что значит "Берестье ни при чем"? Что значит "пожалеть уборщицу"? Если они ни при чем, то за что я плачу им деньги? Господин Гец А.Е. уверял меня, уборка будет. За прошедший месяц на нашем этаже не было ни разу. Убираем сами, поэтому более-менее чисто. Хотябы собрание они организовать могут? Вопрос ведь в том, как сохранить новостройку подольше. Тем свиням, которые гадят, плевать на все и всех. Надо найти способ их наказывать.

Добавлено спустя 1 час 35 минут 52 секунды

Возможно стоит пригласить на собрание участкового, чтобы разъяснил как грамотно защититься от вандалов. Звучит наивно, конечно, но попытаться ведь можно.

• Dayana_1 Junior Member
    офлайн
    Dayana_1 Junior Member

48

12 лет на сайте
    пользователь #888803

Написать сообщение

48
    # 12 февраля 2014 00:50

а когда Научпром восстановит благоустройство, испаганенное после укладки теплотрассы к магазину??????????????

• 468338 Junior Member
    офлайн
    468338 Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #468338

Написать сообщение

71
    # 12 февраля 2014 12:14

как вы себе всё представляете? участковый прийдёт и будет сусолить расказывать? да смешно... а берестье ни причём я имела в виду то что они не обязаны здесь ночевать и ловить за руку наших соседей-это первое ... второе по поводу субботника,то что вы выносили стр. мусор это в зачёт вам и вашей совести ,а теперь я предлагала собраться убрать то что твориться у нас и конечно то что я сказала субботник это не обязательно что все в один день взяли метёлки и вышли убирать нет конечно всё от совести человеческой играет...... если вам надоел срач то я лично призывала к тому что бы мы сами взялись за порядки а не спихивали на уборщицу.... я понимаю то что вы спросите -а за что мы платим деньги? марин вам не смешно? мы платим всего сумму 50000 это может кому то и деньги но знаете мне жаль нашу убощицу которая работает именно сейчас,а не та которая была в декабре... эта убирает каждые выходные но моет пол только возле лифта и честно я этому очень рада т.к у себя я помою сама и мне не тяжело.... да и вообще выносить такие вопросы на форум это глупо... вы вправе обидеться на меня но я ни в коем разе не хочу обижать вас но маленький совет вам если что звоните лично в берестье Евгеньевичу и он решит ваши вопросы .... так рассуждая на форуме как буд то там вандалы бестолковые сидят,только почему то на мои вопросы мы решаем по возможности быстро и чётко... советую и вам так поступить....читают все и я больше чем уверенна смеються с нас скандлалистов.....а деньги которые вы платите то это не только за уборщицу у нас как минимум есть сантех. дворник им как минимум зарплату платят.... всю ерунду всякую так на форум выносим а если конкретно по серьёзным? я по поводу видеонаблюдения.... давайте соберём собрание и как то решим грядёт 9 мая и что будет твориться у нас неизвестно...... так что Марина не грешите потому что если мы пойдём в жэс то плакать все будут и платить будем без всяких вопросов и ответов на них.... ;)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд

вот по поводу свиней.... надо видео ,только до собрания всё общитать и решить сколько кому платить,и на обрании принять решение......а свинячить будут и с камерами только немного меньше.... такие соседи нас окружают :) :)

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 12 февраля 2014 14:56

Добрый день.

"а когда Научпром восстановит благоустройство, испаганенное после укладки теплотрассы к магазину??????????????"

Окончательные работы по завершению благоустройства будут проводить весной и часть работ летом. После окончания строительных работ с рядом стоящим зданием. Дополнительно в ближайшее время будут дополнительно проводится земляные работы по укладке трубопровода.

Уважаемые жильцы.
    Убедительная просьба на коридорах и площадках не проводить работ, связанных с резкой плитки, блоков и дерева.
    В настоящее время пожарная сигнализация выведена на пульт МЧС.
    Из-за вышеперечисленных работ происходит срабатывание сигнализация.

С уважением УК Берестье

• veter-77 Neophyte Poster
    офлайн
    veter-77 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #575196

Написать сообщение

21
    # 14 февраля 2014 10:49

Уважаемая УК Берестье! Скажите пожалуйста когда будет сделан нормальный подъезд к заасфальтированной стоянке и где он будет располагаться?

офлайн

69

13 лет на сайте
    пользователь #766938

Написать сообщение

69
    # 15 февраля 2014 09:08

Господа Берестье, на моем этаже убрали на этой неделе. Спрашиваю второй раз, какие нормы уборки по закону-раз в месяц или два? Предлагаю рассмотреть возможность постелить пластиковый коврик (как у входа в магазины кладут) в тамбуре между входными дверями, чтобы люди ноги там вытирали, а не в лифте.

• Vinalex Member
    офлайн
    Vinalex Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #64158

Написать сообщение

384
    # 15 февраля 2014 16:17 Редактировалось Vinalex, 1 раз.

В тамбуре скорее всего не получится коврики положить, т.к. внутренние двери тогда закрываться не будут.

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 16 февраля 2014 23:06 Редактировалось Uzmr4, 1 раз.
    Uzmr4:

Даже в старых домах 80-х годов постройки везде перед входом в подъезд предусматривалась решетка, где можно было очистить ноги от песка, а здесь и на этом сэкономили господа проектировщики. В итоге весь песок несется в коридор. Надо бы обратить на это внимание председателя товарищества и обслуживающей организации.

Писал об этом еще 22 декабря прошлого года. Только не в тамбуре надо, а перед входной дверью.

• berestje Junior Member
    офлайн
    berestje Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #788413

Написать сообщение

78
    # 17 февраля 2014 09:09 Редактировалось berestje, 1 раз.

Добрый день.
    На Ваш вопрос:

veter-77:

Уважаемая УК Берестье! Скажите пожалуйста когда будет сделан нормальный подъезд к заасфальтированной стоянке и где он будет располагаться?

сообщаем следующие:

Ранее на форуме пояснялось на счет подъезда и стоянки. # 21 июня 2013 15:15

Добрый день.
    «УК «Берестье» не может заставить Научпром сделать дорогу, т.к. дорогу по ген.плану застройки будет строить организация которая будет возводить дома ближе к гипермаркету Евроопт.
    Научпром только благоустраивает пешеходные дорожки. Полностью дорожка будет сдана, когда будет сдан дом 9, по ул.Морозова.

Администрация «УК «Берестье»

Стоянка для автомобилей находиться за домами, где расположена детская площадка. Подъезд к стоянки будет заасфальтирован, когда будут производить работы по благоустройству строящихся рядом домов. Однако застройщику направлено письмо с просьбой произвести подсыпку перед домами, и дорогу к стоянке.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

Uzmr4:

Uzmr4:

Даже в старых домах 80-х годов постройки везде перед входом в подъезд предусматривалась решетка, где можно было очистить ноги от песка, а здесь и на этом сэкономили господа проектировщики. В итоге весь песок несется в коридор. Надо бы обратить на это внимание председателя товарищества и обслуживающей организации.

Писал об этом еще 22 декабря прошлого года. Только не в тамбуре надо, а перед входной дверью.

На счет коврика. Данный вопрос уже рассматривается, вариант установки решетки или коврика перед дверью положительного результата не даст, т.к. из-за ветров весь песок будет забивать решетку или коврик. Установки коврика в тамбуре возможно, только необходимо учесть, чтоб открывались двери и коврик не украли, а также можно было бы легко убирать.

С уважением УК Берестье

• Uzmr4 Member
    офлайн
    Uzmr4 Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #727349

Написать сообщение

101
    # 17 февраля 2014 11:51

Решетка должна быть из металла с полостью внизу для сбора песка, съемная для очистки накопившегося песка и должна быть установлена на уровне плитки перед дверью. Да, это сделать сложнее, чем положить коврик, но это стоит того. И ветер не засыпет решетку песком, не надо преувеличивать. Без решетки весь песок в коридоре, лифте и на этажах.