Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
|
офлайн
romashka013
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте собиратся и чем быстрее тем ЛУЧШЕ!!!!!!!
У меня знакомые строятся в облостном ( 1 трест в боровлянах) - провели собрание поставили перед фактом УКС, сейчас пишут в камисию и заявление в суд!!!
Метры подняли на 760 и 900 тясяч за штуку. Докридитации не будет .! Собираемся вроде как в четверг в 16.00, на территории кооператива.
Я строюсь в Областном-2, Боровляны. Никого мы не ставили перед фактом, это нас поставили перед фактом, что стоимость около 8-9 млн (два дома по разной стоимости, кто с отделкой, кто без). Не знаю откуда у Вас STALKER-5-80, такая информация, но пока дальше звонка на ОНТ и СТВ, и обсуждений на форуме дело не продвинулось.
oakenfold:Метры подняли на 760 и 900 тясяч за штуку. Докридитации не будет .! Собираемся вроде как в четверг в 16.00, на территории кооператива.
Не наводите панику на людей, сегодня лично позвонила в банк. В банке ждут утвержденной стоимости кв м. Как только появится информация, в случае удорожания, выделят время на наш кооператив. Естественно, только те, у кого нет ограничения по нормативной стоимости кв м ( 6 100 ).
bom-bom:oakenfold:Метры подняли на 760 и 900 тясяч за штуку. Докридитации не будет .! Собираемся вроде как в четверг в 16.00, на территории кооператива.
Не наводите панику на людей, сегодня лично позвонила в банк. В банке ждут утвержденной стоимости кв м. Как только появится информация, в случае удорожания, выделят время на наш кооператив. Естественно, только те, у кого нет ограничения по нормативной стоимости кв м ( 6 100 ).
Полностью поддерживаю!!! Просто ждем информации об окончательной стоимости метра,идем в банк на докредитацию(если будет удорожание), получаем ключи и заселяемся... Что панику разводить,если нет никакой информации о цене метра?!
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
zhena_zheni:Хорошо говорить-докредитуемся.А я за свои строю.Где их взять?
Точно,точно,где брать деньги,они так всегда все будут пересчитывать,а нам платить
Что бы более резонансным получилось дело можно скооперироваться с Областным 2, если у них такая же ситуация?
Только весной объявили новую цену, дом сдался почти в срок (который уже был трижды перенесен?). Откуда новая цена?
С другой стороны: никто не думал, что может новая цена - справедливая: они пока строили и построили, то за последнее время стоимость метра остановилась на такой отметке? Может у нас страна такая?
Есть у нас юрист, который скажет, где именно нас обманули, заставили переплатить? Или это только аудит может проверить?
Может у кого есть знакомые, которые были в такой ситуации и выйграли дело?
У меня только вопросы...
Собрание надо, чтобы хоть какие то ответы получить.
Только, если можно чуть позже. Все работают и к 16:00 не думаю, что все успеют.
уполномоченный
не смешите народ.. и если уж хотите писать коллективное письмо, могу предоставить свои письма ( о тех, что было сказано ранее). а так же могу показать ответы. Может чем поможет. Просто писать коллективно нужно было раньше. а теперь либо в суд и ждать еще неизвестно сколько своих ключей, либо...
может нужно в первую очередь добиваться ключей. Во всех нормальных кооперативах вначале отдают ключи, в это время делают пересчет. далее народ оплачивает свои метры, получает справку и все - получает документы на квартиру. Где ключи? и отодвигать их получение как-то не очень
14 августа в 16.00 на площадке между домами состоится собрание членов ПЖСК, всех приглашаем...
Mikki21:14 августа в 16.00 на площадке между домами состоится собрание членов ПЖСК, всех приглашаем...
А будет кто-нибудь из официальных лиц (стройтрест, банк, ЖСК)?
|
офлайн
Best_of_the_Best
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
STALKER-5-80
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Повесили объявление : что завтра будет собрание в 16.00 в столовой !!!!!! На повестке два вопроса :1 ценна кв. метра ; 2 орг.вопросы.
а пораньше никак??? а то вот все работают на фабрике до 15:30.
Best_of_the_Best, больше, чем уполномоченных хочется видеть представителей стройтреста, укса
|
офлайн
zhena_zheni
Junior Member
|
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Я планирую прийти. Если смогу уйти с работы. Кто работает на фабрике работает до 16, те то же придут...