Крошка Енот,А у вас розетка вилкой подключена? Подключая через удлинитель,вы имеете как минимум 2 нестабильных соединения. Зачастую разюзанных.
Крошка Енот,А у вас розетка вилкой подключена? Подключая через удлинитель,вы имеете как минимум 2 нестабильных соединения. Зачастую разюзанных.
TriveR:doping83, НУ ну . И в талоне наверное так и написал,прошивка модуля-)))) Нет такой неисправности как прошивка модуля и небыло никогда.
А нам в талоне ничего и не написали и не отрезали, как будто нас и не было в сервисе
doping83, Ага,сервис работает бесплатно-)) 5 баллов.Оплата работы идет по талону.
Кто то явно недоговаривает.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28867 |
20 лет на сайте Город:
|
Крошка Енот,А у вас розетка вилкой подключена?
Смотря где. Есть место, так на удлинитель вообще весь дом подключен , причём розетка та висит на столбе и о боже, столб под открытым небом возле дороги с проезжей частью.
Подключая через удлинитель,вы имеете как минимум 2 нестабильных соединения. Зачастую разюзанных.
Такую фразу как "ревизия розеток" слышали? Да и к тому же, розетка розетке рознь , есть не с просто пружинящими контактами, а с дополнительными пружинками вокруг контактов, а всовывая-высовывая вилку в розетку, происходит не только раздалбывание контактов, но и их зачистка
Крошка Енот:Смотря где. Есть место, так на удлинитель вообще весь дом подключен , причём розетка та висит на столбе и о боже, столб под открытым небом возле дороги с проезжей частью.
НЕ понимаю,чему вы радуетесь. Помоему это идиотизм.
Крошка Енот:Такую фразу как "ревизия розеток" слышали?
Слышали,но ее никто не делает..95 процентов людей так точно.
А после написанного вами выше,вообще непонятно,зачем питать дом удлинителем и при этом делать ревизии-)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28867 |
20 лет на сайте Город:
|
зачем питать дом удлинителем
ну так хочется блага цивилизации до окончания всей стройки дома.
НЕ понимаю,чему вы радуетесь.
Это не радость , а пример еальной эксплуатации удлинителя 15 метров, в который включаются так же удлинители 8м и 25м, а в те удлинители включаются другие
И всё работает без мозкоглюйства, зато если возникнет плохой контакт вилка-розетка, то я на удлинителе его в десятки раз замечу быстрее, чем те у кого стиралка на постоянку включена в розетку в стене, особенно в ванной комнате, где розетка "спряталась" за корпусом стиралки. Но это тема скорее ветки "электрика", а не конкретных стиральных машин. Фуфло та стиральная машина которая фатально реагирует на "дребезг контактов" в сети, а он может кстати произойти и до электросчётчика
Крошка Енот, Гаевым тоже скажите,что пристегиваться не обязательно и ездить можно с привышением,так как вы так уже 100 раз делали и все нормально.НУ как-то так.
То,что у Вас 500 удлинителей и все оке,это ни о чем не говорит.
TriveR:doping83, Ага,сервис работает бесплатно-)) 5 баллов.Оплата работы идет по талону.
Кто то явно недоговаривает.
Мне просто кажется, что это именно тот редкий случай, когда машину не прошили с завода...Поэтому и в талоне писать нечего, а что он напишет?
Я с полной ответственностью заявляю, что в талоне ничего не написано и не вырезано... Плюс к этому когда мы звонили в сервис центр и сказали о проблеме( о F13), мастер сразу был не против, чтоб мы её сами везли, значит он изначально знал, что дело не в подключении машинки...
doping83:Мне просто кажется, что это именно тот редкий случай, когда машину не прошили с завода.
525 раз повторяю.Этого не может быть.Она проходит тест. Во вторых,откуда в сервисе аппарат по прошивке модуля ? И третье,любой ремонт,должен быть оплачен. При непрошитом,неисправном модуле,запчасть меняется на новую.......другого быть не может.
doping83:мастер сразу был не против, чтоб мы её сами везли
Так это им наруку........не нужно самим ехать и забирать,ведь это наша обязанность и делается Бесплатно по гарантии.
doping83, Непрошитых модулей у Атланта я не встречал. Но не зажатые провода в разьемах были. и тогда может быть любая ошибка.Еще периодически ставят разъемы без ключей .Такие разъема выпадают от вибрации.
TriveR:Добавлено спустя 1 минута 33 секундыdoping83:мастер сразу был не против, чтоб мы её сами везли
Так это им наруку........не нужно самим ехать и забирать,ведь это наша обязанность и делается Бесплатно по гарантии.
Ну да в гарантии написано в течении 40 дней, а так за день все сделали и забрали...
viktor009:doping83, Непрошитых модулей у Атланта я не встречал. Но не зажатые провода в разьемах были. и тогда может быть любая ошибка.Еще периодически ставят разъемы без ключей .Такие разъема выпадают от вибрации.
Прежде, чем везти машину - все разъемы мы проверили, всё крепко, всё держалось...
viktor009, Все верно
doping83:Ну да в гарантии написано в течении 40 дней, а так за день все сделали и забрали...
Можно скан страницы ,где это написано? Реально 40 дней?
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28867 |
20 лет на сайте Город:
|
То,что у Вас 500 удлинителей и все оке,это ни о чем не говорит.
электрика - наука о контактах и говорит это о хорошем и качественном контакте, а вот ни какой супер кабель от трансформатора электростанции проложенный цельным кусом до розетки в которую будет включена стиральная машина Атлант у которой
Но не зажатые провода в разьемах были.
ну никак не сможет списать свои глюки на наличие удлинителей.
Ну да в гарантии написано в течении 40 дней,
Давно закон о защите прав потребителей не читал, но если там нет глобальных изменений, то по прошествии 14 дней, это 40-14=26 за каждый день просрочки вправе ТРЕБОВАТЬ неустойку в размере 1% от полной стоимости за каждый просроченный день
это точно
Вообще не понятна дискуссия про удлинитель, если он сертифицирован и куплен в магазине, то я хотел бы послушать доводы завода Атлант в суде, если таковой прецендент будет.
sasafiks:это точно
Вообще не понятна дискуссия про удлинитель, если он сертифицирован и куплен в магазине, то я хотел бы послушать доводы завода Атлант в суде, если таковой прецендент будет.
Бред.
Вам написанно нельзя? НЕ нравится не покупайте.
Так же и с другими вещами.НЕльзя привышать,нужно пристегиваться,нельзя на красный ехать,нельзя бить людей,нельзя воровать.........Но все это делать можно ,если захотеть и глупо судиться.
TriveR, вы знаете я очень много занимался продажей компьютерной техники и в разных вариантах давал или принимал гарантию, отказать можно всегда но и получить обратно свое тоже можно всегда ( к атланту касаемо, нужно ли делать дополнительное заземление ? если его нет в наших сетях) или вместо 220 у нас в половине домов от 190 и до 240 вольт......так и с этим удлинителем....вообщем много вопросов
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28867 |
20 лет на сайте Город:
|
TriveR:drego, не нравится не еште.
Так я и не ем стиральные машины Атлант, ибо что бы не было потом несварения желудка от их многочисленных если.. дунь на крышечку, нажми на пимпочку...
Я понимаю, что электроустановка должна быть заземлена и обеспечивать доступ к ней с любой стороны с расстояния не менее 1-го метра . Но лучше иметь навороченный Бош, чем строить квартиру под требования стиральных машин Атлант .